Отзывы о клинике МедЭксперт на Димитрова

(4)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника МедЭксперт на Димитрова: отзывы

Доктор понравился , все внимательно смотрит и обьясняет . Доброжелательная по отношению к пациенту .
4 месяца назад

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Анна Александровна очень приятный и доброжелательный человек. Как специалист - грамотная, всё объяснит,поддержит,и даст полезные рекомендации!
6 месяцев назад

Светлана Николаевна - врач с большой буквы!!! Несколько раз приходилось лечиться у этого врача и всегда результат лечения был только положительным.... Может быть кто подскажет, где сейчас ведёт прием Светлана Николаевна!!??! Раньше она работала в Добринской ЦРБ.
9 месяцев назад

5 Марта на Ленинском проспекте около мед эксперта подскользнувшеюся на гололёде упала женщина в годах. При падении поломал себе ногу и руку. Прохожим вызвали скорую помощь. Чтоб как-то облегчить страдания женщины обратились к "медикам" эксперт центра. На что сотрудники ответили "это не наши проблемы, вызывайте скорую". И это люди давшие клятву Гиппократа! ПАЗОР.
2 года назад

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 117