Отзывы о МедЭксперт на Кирова (11)
Клиника МедЭксперт на Кирова: отзывы

Очень внимательная, замечательная доктор! Уже 3 года делаю УЗИ органов малого таза только у неё! Я ей очень благодарна за правильную диагностику. Меня вовремя прооперировали ( как она и рекомендовала), и теперь всё хорошо.

Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Нам очень приятно, что вы много лет доверяете нам заботу о своем здоровье и цените профессионализм и внимательное отношение нашего специалиста. Ваши слова – лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда рады видеть вас в нашем диагностическом центре и готовы оказать вам необходимую помощь. Здоровья вам и вашим близким!

Ксения
и
1 оценка
Много раз была в этой клинике, всегда очень любезно встречали, всегда чисто.

Добрый день. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Хожу к ней на плановые осмотры.Замечательный врач , всё рассказывает четко и ясно.

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Врач Елена Николаевна не понравилась, во первых талон был выдан на 8.20…а приняла меня в 9.10… была всего на приеме 5 мин. За счёт меня торопилась, наверстать упущенное время,на других больных,и это за такие деньги.

Квалифицированный специалист,замечательный внимательный доктор!

Грамотный врач, умеет успокоить, легкая в общении, ответит на все вопросы.

Агата
Очень понравилась,отличный специалист) внимательна, доброжелательна, уделила достаточно времени моему вопросу. Очень расположила к себе,теперь с уверенностью могу сказать,что я нашла своего доктора.
гинеколог-эндокринолог

Отличный специалист

Отличный специалист) Видно, что знает своё дело. Всё понятно объяснила, анализы или лишние анализы не навязывает. Советую🙃

Очень грамотный специалист. Видит то, что другие не видят. Советует, как действовать дальше. Осень трепетное отношение к пациентам.

Два с половиной месяца назад, я обратилась к Ларисе Вячеславовне просто проверить здоровье по гинекологии, врач сразу обратила внимание на изменения шейки матки, сделав цитологию и кольпоскопию , сдав анализы на впч - была выявлена дисплазия высокой степени и впч онкогенных типов, незамедлительно , Лариса Вячеславовна сделала мне конизацию шейки матки и кусочек ткани направила на биопсию , после биопсии была выявлена карцинома , оказывается , если бы я вовремя не пришла к Ларисе Вячеславовне - страшно подумать , как быстро бы рак набирал обороты , мне было назначено комплексное лечение: свечи , таблетки , моему ужасу не было предела , моя жизнь была лишена смысла , но я точно следовала указаниям врача и каждый день, на протяжении почти двух месяцев лечилась . И вот сдав анализы , цитологию и кольпоскопию , анализ на впч - я получила более , чем хороший результат , онкологии теперь нет , впч ушло , хотя всегда думала, что этот страшный вирус остаётся навсегда в организме, до сих пор не могу поверит в это чудо , хотя это не чудо , а профессионализм врача, я очень благодарна Ларисе Вячеславовне за ее умение спасать женское здоровье и жизнь пациента .
Врач от Бога , я однозначно буду наблюдаться теперь только у неё . Не пропустит беду и быстро наладит здоровье .
г Воронеж, ул Кирова, д 28
Ленинский район