Отзывы о МедЭксперт на Лизюкова 25 (61)

4.3
Выбор пациентов

Клиника МедЭксперт на Лизюкова 25: отзывы

4.3

progress: 8.19672131147541%
progress: 29.508196721311474%

29.09.2025
Очень благодарны Ларисе Михайловне за правильно поставленный диагноз и лечение, моя дочь живёт полноценной счастливой жизнью и не чувствует себя инвалидом, несмотря на бронхеальную астму, она у неё с рождения, боремся с ней всю жизнь и благодаря рекомендациям Ларисы Михайловны, которых мы придерживаемся уже на протяжении 14-ти лет побеждаем мы, а не астма, научились относиться к этому не как к недостатку и проблеме со здоровьем, а как к особенности организма. Не позволяем развиться астме до болезни! - занимаемся спортом, ведём здоровый образ жизни, следим за питанием - результаты великолепные - в учёбе одна из первых!, планируем поступать на ветеринара!, в спорте дочь чемпионка Евразии! Много путешествуем, переехали жить ближе к морю, часто к нему ездим исследовали всё побережье. Используем медикоменты в минимальном по возможности количестве. И всё это благодаря тому, что в своё время выбрали правильного врача Вахтину Ларису Михайловна, которая меня, на тот момент отчаявшуюся и шокированную диагнозом маму направила в правильном направлении, в нужное русло, которое вывело нас из кошмара в котором мы боролись за выживание, и привело в счастливую жизнь, полную счастливых и радостных моментов! Низкий Вам поклон Лариса Михайловна! Вы наш самый любимый врач! И моё мнение Вы - самый лучший аллерголог России!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.07.2025
Проходила у доктора лечение колена, осталась очень довольна. Грамотно и безболезненно провёл все манипуляции с больным коленом, спустя 2 мес лечения, я бегаю. Благодарна врачу. Однозначно буду советовать доктора

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что доктор смог вам помочь и что вы остались довольны результатом. Ваша благодарность - это лучшая награда для всей нашей команды. Если вам потребуется наша помощь в будущем, будем рады видеть вас снова!
26.05.2025
Все очень понравилось.

врач МРТ-диагностики
15.05.2025
Стебает если маленький член, что за врач, лечить не умеет. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пример: дырки в простате колит, потом сразу на МРТ отправляет, […], что там мрт покажет если вся простата как кирпич воспалённая. Или пять курсов подряд разных антибиотиков выписывает, так после этого нужно будет к гепатологу и проктологу бежать. Анализ с секрета показал танзелит, она с членом отправляет к лору, это нормально?

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или написать нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
28.04.2025
Хороший доктор, назначил лечение, всё подробно объяснил, как принимать препараты, дополнительно созванивались корректировал лечение. Сейчас всё хорошо.

психиатр
психотерапевт
03.04.2025
Отличный специалист с большим стажем и опытом. Всё рассказала и объяснила, помогла решить проблему. Одним словом - хороший врач, обращайтесь.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Вы попали в надёжные руки. Берегите себя и будьте здоровы!
27.03.2025
Замечательный доктор, очень внимательный,компетентный.

андролог
19.03.2025
19 марта 2025 года была на приеме у Вероники Юрьевны Сафоновой. Посещаю её уже не первый раз. очень довольна качеством лечения, профессионализмом врача, отношением к пациенту. Мы любим Вас, наш добрый доктор!

30.11.2024
Один из лучших врачей гинекологов планеты(без преувеличения).Мои слова могут подтвердить тысячи женщин и их мужей.Я очень благодарен ему, за даную моей жене возможность родить для нас дочь и сына.Спасибо вам дорогой Николай Николаевич!

22.11.2024
Некомпетентный сотрудник на ресепшен!!! Сдавали кровь ребенку на аллерген сорных трав. При моем вопросе будет ли результат в референсном значении, мне ответили «Да». В итоге при получении анализа оказалось, что в данном центре референсные значения не выставляют по этому анализу! В результате вопрос с аллергией не решен, результата нет, ребенок повторно отказывается от неприятной процедуры. Пожалуйста примите меры!
10.11.2024
1-го ноября я был на приеме у окулиста Сафоновой. Хочу выразить искреннюю благодарность Веронике Юрьевне за исключительную добросовестность, профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Она четко и аргументированно обьяснила имеющиеся у меня проблемы со зрением, грамотно и доступно обрисовала перспективы развития и возможные последствия моей болезни. Её рекомендации были для меня очень полезны и нетривиальны, что ещё больше указывало на то, что Вероника Юрьевна является превосходным специалистом и очень внимательным и приятным в общении человеком. Спасибо большое! Я очень рад, что попал на приём именно к Вам.

21.10.2024
Отвратительный врач. На приёме была мама, симптомы : всё телом ломит, суставы костенеют и припухают, невозможно спать, адские боли, части тела просто не двигаются. Поставили верный диагноз, ревматоидный артрит, но лечения не было. Прописали просто дорогие таблетки, которые по сути не лечили,а давали обезбаливающий эффект ( и то длился он не долго). Спустя месяц «лечения» анализы в разы ухудшились, как и состояние пациентки. Как итог, обратились в обычную поликлинику. С такими симптомами и анализами однозначно положили в больницу и после полуторо-недельной реабилитации 80% симптомов ушло и так же в разы улучшилось состояние пациентки. Максимально не рекомендую этого врача. Что она может дельно посоветовать, так это на что вам сдать кровь - не более. В остальном отвратительный врач, не представляю как таких подпускают к людям, если они их не лечат, а гробят.

ревматолог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо, что рассказали о своей истории. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона контактного центра клиники 8-800-333-0800, мы обязательно разберемся.
15.10.2024
Виктория Владимировна идеальное сочетание професионализма и ответственности ,внимательна, поэтому много лет только к ней.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.09.2024
Олег Олегович Шевцов врач от Бога! Профессионал с большой буквы! Лечусь у него несколько лет и всегда поражаюсь его компетентности

11.09.2024
Отлично ,прекрасный профессионал , чуткий специалист , помог решить проблему

30.08.2024
Сидят […] администраторы ,которые некорректно записывают пациентов,создавая при этом проблему людям ,ужасно ,будет внимательны или выберите другую клинику

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с персоналом филиала будет проведена дополнительная работа по улучшению качества обслуживания. Мы постараемся, чтобы с такой ситуацией наши пациенты больше не сталкивались.
05.08.2024
Я думаю когда человек работает на платном место на первом очереди он должен уметь нормально разговаривать с пациентами так как люди дорого платят а это добрая женщина […] !! Научитесь пожалуйста сначала разговаривать с пациентами потом выходите на работу👌🏻👌🏻Очень грубый врач!! Сидит с недовольным лицом в платном клинике ужасс 🤦🏻‍♀️я давно хожу в мэдэксперт все врачи понравлись очень хорошие доброжелательные а тут захожу сидит вот такой человек который испортил настроение на вес день 🤦🏻‍♀️хорошо что она не работает на государственном поликлинике выгоняла бы всех пациентов🤦🏻‍♀️

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Отзывы помогают нам узнать, какое впечатление у пациента осталось после приёма. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы обязательно поговорим с врачом. Проработаем эту ситуацию, она больше не повторится.
Поцыент
В клинику приходят лечиться, а не за хорошим настроением🤦. В цирк сходить надо было 🤦.
05.10.2024
23.07.2024
Приходилось обратиться за помощью. Людмила Казбегиевна назначила необходимую диагностику и лечение. Лечение помогло, чему я очень рада! Все объясняет доступно, четко и по делу.

маммолог-онколог
01.07.2024
я посещала многих гастроэнтерологов, так как имею проблемы с жкт с раннего детства, и визит к этому доктору был самым бесполезным. уже в первые минуты хотелось покинуть кабинет, не знаю, зачем потратила свои время и деньги. не рекомендую

06.06.2024
Замечательный доктор! Очень внимательный. Досконально отвечает на все вопросы пациента, даже на те, которые не касаются специализации доктора. Не делает лишних назначений. Добрый, внимательный человек. За один приём полностью успокаивает, вселяет уверенность, что все будет хорошо. Настоящий мастер своего Дела! Спасибо Вам, доктор!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
28.05.2024
Очень хороший доктор, Грамотно подбирает лечения, все расскажет подробно. Объяснит. Почти два года прохожу у него лечение. Дай Бог ему здоровья и больше таких врачей.

кардиолог
02.05.2024
Годами уже у неё наблюдаюсь,грамотное назначение.Врачь с большой буквы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.03.2024
Есина Виктория Владимировна- хамка, таких еще поискать надо! Грубит, хамит. По лечению ничего не сказала. Сказала обращаться в другую нормальную клинику. Не понятно за что платила? За то чтобы ее хамство послушать и совет обратиться в другую клинику??

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением в нашем диагностическом центре. Мы обязательно отреагируем на данную ситуацию и обещаем, что впредь такого не повторится.
26.03.2024
Выброшенные деньги Нервный какой то Долгие предложения бессмысленный набор слов делает и всё

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Благодарим за ваш отзыв. Среди персонала клиники только сертифицированные и квалифицированные специалисты, которые используют современные подходы в установлении диагноза и назначении необходимой терапии, что позволяет гарантировать нашим пациентам высокое качество лечения. Нам очень жаль, что врач не смог этого показать.
26.02.2024
Очень хорошая врач. Всё рассказывает. Выслушивает. Ходим только к ней.

14.02.2024
Всем,всем,всем!!! Очень рекомендую Веронику Юрьевну Сафонову.Полгода страданий,зуд, отёчность ,пылающие орбиты, бессонница,депрессия...Ста-рательно выполняли все назначения докторов:капли,промывания,мази - безрезультатно! Вспомнили,что 4 года назад муж был на приёме у этого врача и Вероника Юрьевна обнаружила у него глаукому. Но муж не поверил молодому специалисту,потому что регулярно наблюдался у офтальмолога после операции по замене хрусталиков.Через интернет записались на приём уже с запущенной глаукомой,утратой зрения ,дерматозом век, кератоконьюнктивитом и это ещё не всё...Определились с лечением - КОПЕЕЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ - и мужу значительно стало легче,кожа приобрела нормальный цвет,отечность исчезла,зуд прекратился, вернулся сон.,.мы не смогли придти на контроль давления из- за ишемической атаки.Сейчас он госпитализирован,проводится соответствующее лечение.Но мы заметили у доктора не равнодушие ,а искренний интерес к процессу лечения,клиническое мышление и сопереживание.Это вселяет надежду,что не всё ещё загублено ,,оптимизацией" отечественной мед службы.Низкий поклон,Вероника Юрьевна. Н.Н.Чичерина.

13.02.2024
Отличный специалист

03.02.2024
Обращалась за помощью, специально пошла платно, но зря От бесплатного врача и то толку больше! Сказала помочь ничем не может, толкового от неё ничего не услышала Проблема не решилась, зря потраченные деньги за приём!

17.01.2024
Установила сразу, что я беременна и каким сроком приблизительно при первом осмотре, для меня это признак профессионализма. УЗИ подтвердило ее слова. Вежливая приятная

маммолог-онколог
08.12.2023
Пришла с гайморитом гнойным, сказала врачу что у меня в носу запах сначала недели, температура. Услышала в ответ , лечите зубы. Было с собой КТ, доктор КТ смотреть сама не стала, сказала что ей не надо. При этом рассказала мне какой она замечательный доктор и какая к ней очередь…. КАк итог потраченные впустую время и деньги. На следующий день сделали прокол у другого Лора.

ЛОР

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно сообщим о данной ситуации руководству. Чтобы мы могли в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации, обратитесь по номеру горячей линии 8 800 333 0800. Приносим свои извинения за данную ситуацию.

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 25

Коминтерновский район