Отзывы о МедЭксперт на Южно-Моравской (10)

4.2

4.2

03.04.2025
Отличный врач, опытный, вежливый, грамотный. Несколько лет обследуюсь. Рекомендую!

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что вы посещаете нашего доктора уже несколько лет и он ни разу не подвёл. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
16.01.2025
Не квалифицированный специалист,грубиянка,беременную до вела до нервного срыва!!!!

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Проверили информацию, данный врач у нас приём не ведёт. Скорее всего вы посещали другой медицинский центр.
11.10.2024
Проходила там узи желчного с нагрузкой .

05.03.2024
Врач не понравилась, сделала 5 видов УЗИ за 10 мин. Такое впечатление,что все впопыхах делает. Очень не приветливая

15.01.2024
Попала на прием по рекомендации родственницы, дополнительно прочитав много положительных отзывов. В отношении к пациентам очень корректна и уважительна. врач тактичный и высоко квалифицированный. Подробно все рассказала и взяла необходимые анализы. От всего сердца хочу выразить благодарность и признательность за манипуляции! Спасибо за ваш профессионализм, внимание и доброту, которые вы даете пациентам! Это огромный труд, который отнимает очень много энергии, спасибо!!

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что вам по душе наша клиника. Желаем крепкого здоровья!
03.03.2023
Я удивлена, что отзывов до этой минуты не было. Впрочем, зная нашу человеческую натуру, отсутствие плохих отзывов ( а для этого мы ВСЕГДА находим время и силы) так же говорит в пользу доктора. Мне очень понравилось! Милая, доброжелательная. Провела опрос. Никаких тебе нравоучений, только благожелательность. Мне на приёме было спокойно Осмотр абсолютно безболезненный. Заптсалас

06.02.2023
Делала УЗИ сердца. Диагноз по ЭКГ подтвердили. Рекомендую этого врача.

07.11.2022
Самый лучший доктор

18.01.2020
Потрясающий врач
Потрясающая доктор!!! Тактичная, внимательная, доброжелательная, грамотная. Всем рекомендую!!!

31.08.2019
Очень понравилось!
жливая, аккуратная. Смотрели яичники и матку и все было сделано аккуратно, без неприятных ощущений. Рассказала и показала все подробно, чётко, по делу, без лишних слов. Дала хорошие рекомендации у кому идти и на что обратить внимание. Очень понравилось!

г Воронеж, ул Южно-Моравская, д 30

Советский район