Отзывы о диагностическом центре МИБС на Свободы (7)

20.02.2025
Обратилась в клинику МИБС Воронеж для проведения МРТ. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Записалась на МРТ быстро и без проблем, администратор подробно объяснил, как подготовиться к исследованию. Весь персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачом-рентгенологом, был очень вежлив и внимателен. Чувствовалось, что сотрудники заботятся о комфорте пациентов. В клинике установлено современное оборудование, что вызывает доверие к результатам исследования. Когда результаты были готовы, врач очень подробно их разъяснил и ответил на все мои вопросы.

МИБС, диагностический центр

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализмом наших сотрудников. Мы искренне ценим Ваше доверие и стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Нам приятно, что вы оценили вежливость персонала, современное оборудование и подробные разъяснения врача-рентгенолога.
Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, МИБС-Воронеж
20.02.2025
МИБС – современная клиника с отличными врачами и оборудованием. Прошел МРТ, остался доволен: быстро, точно, комфортно! Рекомендую!

МИБС, диагностический центр

Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и приятный отзыв о нашей работе. С уважением, МИБС-Воронеж
20.02.2025
Обращалась в клинику МИБС за консультацией нейрохирурга.Очень порадовал высокий профессионализм врача, внимательный и очень хорошо все объяснил. Еще могу сказать ,что в клинике очень комфортные условия, тщательно следят за чистотой.В целом, все очень понравилось.Рекомендую эту клинику!

МИБС, диагностический центр

Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и приятные слова о нашей работе. С уважением, МИБС-Воронеж
17.11.2024
16.11.24 делала МРТ все понравилось, приятная атмосфера, кофе, сделали быстро, диск на память бесплатно, рекомендую девушка на рецепшн все объяснила, рассказала, справку для налоговой сделала сразу, отдельное спасибо🥰
27.09.2024
Так как Наталья Юрьевна вам ни кто не напишет описание, все четко и грамотно сформулировано. Все понятно даже человеку без медецинского образования. Продублировали еще описание на почту что очень удобно.

врач МРТ-диагностики
27.09.2024
Благодарю Наталию Юрьевну за качественное,подробное описание!Она помогла найти проблему и после исследования рекомендовала специалиста,к которому мне необходимо обратиться!
23.05.2024
Мрт, всё замечательно.