Отзывы о Клинике Neplacebo на Беговой

(51)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

37 отзывов и 13 оценок

Клиника Neplacebo на Беговой: отзывы

Услуга: Прием детского аллерголога

Отличный доктор
2 месяца назад

Спасибо большое доктору , очень успокоила нас и помогла )5 звезд
2 месяца назад

Со слов пациента
Первый раз обращалась к ней, и все было великолепно. Врач назначала лечение, и все прошло успешно. Спасибо большое. Я вам больше скажу, у моей свекрови был визит к Анастасии Михайловне, и тоже все прошло прекрасно.
3 месяца назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас ценно получать обратную связь от наших любимых клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова Анастасии Михайловне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Компетентный врач, приятный человек. Однозначно рекомендую.
4 месяца назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв, мы всегда рады помочь.
Со слов пациента
Врач смогла мне помочь, она дала рекомендации и назначила лечение.
4 месяца назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв, мы всегда рады помочь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Осталась довольна общением в доктором,все вопросы для себя выяснила, получила советы,лечение. Буду надеяться, что проблема моя решиться. Спасибо, Наталье Владимировне.

травматолог-ортопед
ортопед
травматолог

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова имя Наталье Владимировне. Будьте здоровы!
Все очень понравилось. Таких врачей как Ольга Владимировна очень мало. Рада, что обратилась именно к ней.
5 месяцев назад

С рождения ребёнок наблюдался у Денисовой Татьяны Сергеевны! Замечательный врач, отзывчивый человек и просто профессионал своего дела. Очень рада, что теперь открылась целая клиника доказательной медицины, где каждый может найти специалиста по душе и ни разу не ошибиться!

детский аллерголог

Услуга: Прием дерматолога

Все понравилось, обслуживание и внимание к клиенту на отличном уровне)

Со слов пациента
Качество обслуживания меня устроило. Общаться с Оксаной Михайловной было очень приятно: она внимательная и тактичная. Прием был проведен замечательно: доктор мне все доступно рассказала, объяснила. Информация была дана, четко, грамотно, без страшилок, вопросов не осталось. Врач выявила причины заболевания и назначила корректное лечение. Сейчас розацеа не прогрессирует, все хорошо.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Михайловне.
Очень хороший врач

психиатр

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень внимательный, вдумчивый, участливый. Уверана, человек на своем месте. Ведет пациента и после приема, по телефону. Помог даже подобрать еще одного, более узкого специалиста.

психиатр

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Александру Борисовичу. Будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматолога

Действительно хороший специалист, посещение стоит своих денег

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Оксане Михайловне. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Работа доктора на высшем уровне! Я была у неё уже 3 раза! Анастасия Михайловна всегда внимательно и тщательно изучает предыдущие обследования. С ней легко найти общий язык, и она помогла мне разобраться в вопросе.
8 месяцев назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Анастасии Михайловне. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Я была у доктора впервые недавно, но уже посещала повторно. Ольга Владимировна очень хороший специалист, она подробно ответила на мои вопросы, всё объяснила и назначила эффективное лечение. Однозначно, рекомендую к ней обратиться! А в клинике всё нормально, только немного пришлось подождать начало приёма.
8 месяцев назад

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Владимировне. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Оксана Михайловна очень внимательная, хорошо выслушала, расписала лечение. На приеме мне провели осмотр, но вот назначенное лечение не помогло. В целом меня все устроило.

дерматовенеролог
на сайте информация, что второй прием дешевле, но с меня взяли полную сумму, как и за первый.
год назад
Ничего хорошего ребенку не назначила, кашель как был ,так и остался за что отдали деньги не понятно. Отвратительно

гастроэнтеролог
педиатр

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Нам очень жаль, что прием доктора вас разочаровал. Мы заботимся о том, чтобы наши пациенты получали квалифицированную медицинскую помощь и чувствовали себя комфортно, поэтому хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами удобным для вас образом (по телефону или электронной почте, указанным на нашем сайте) и опишите ситуацию подробно. С уважением, администрация клиники "Neplacebo"

Услуга: Прием эндокринолога

Супер врач! Спасибо за помощь!

эндокринолог
Хочу рассказать, о молодом, перспективном враче-эндокренологе Тюриной Марии Сергеевне, что говориться по простому, от души! Опыт мой с врачами -эндокринологами длинен и печален. Мне повезло и я встретила настоящего врача и человека. Такого отношения, заботы, грамотного индивидуального подхода к пациенту не встречала нигде. Лечение начато и идти ещё долго, надеюсь все у нас получиться. Уже получаеться! Выражаю благодарность клинике "Неплацебо" за грамотных, молодых врачей-профессионалов. Прошу отметить врача Тюрину М.С!! Люди! Ищите врача по отзывам! С уважением Сухарева Г. А.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, благодарность пациентов - лучшая награда для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова Марии Сергеевне. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Посещали этого врача. Нам она показалась доброжелательной, сразу нашла подход к ребенку. На его вопросы ответила и на мои. К Марии Сергеевне нам посоветовал обратиться ортопед. У ребенка проблемы с лишним весом, гинекомастия. Нам назначили дополнительные обследования, сдачу анализов.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Доктор Василиса Васильевна, очень внимательный специалист, сразу поставила диагноз и убрала кучу ненужных препаратов,привела аргументы почему именно тот или иной препарат не эффективен. Очень рада что нашла такого врача! Спасибо большое)

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Василисе Васильевне. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Мария Сергеевна помогла решить вопрос, с которым я обращалась, прием мне понравился. Меня устроили и отношение, и компетентность специалиста. К клинике претензий нет, но услуги там дороговаты.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Марии Сергеевне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием аллерголога

👍

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше каждый день!

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Евгеньевна - лучший эндокринолог в мире, я наблюдалась у неё в другой клинике, нашла её здесь, и очень рада, что я вновь в надёжных руках.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Анне Евгеньевне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, помогла мне снять диагноз, который поставил другой некомпетентный невролог, соответственно, отменила мне таблетки

эндокринолог
Врач руководствуется принципами доказательной медицины. Всё чётко и по делу. Обращалась по поводу повышения давления. Подобрал лечение за три посещения! Сейчас давление в норме! Рекомендую от души!

врач функциональной диагностики

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Очень рада, что нашла своего доктора для лечения такой неприятной болячки как псориаз. Очень внимательная, доступные ответы. Рекомендую от души!

дерматовенеролог
Татьяна Сергеевна - очень грамотный врач, первая из всех врачей правильно поставила сыну диагноз и назначила лечение, которое помогает. Всё подробно объяснила, на все интересующие вопросы ответила. Мне очень нравится, что врач постоянно развивается, учится и совершенствует свои знания в области медицины. Спасибо ей большое!

детский аллерголог

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников.
Очень приятно получать от вас такие отзывы. Будьте здоровы!
Лучший специалист! Совершенно счастлив, что попал к Анне Евгеньевне. Спасибо Вам доктор!