Отзывы о Новоусманской больнице на Ленина

4.0

progress: 72.3404255319149%
progress: 4.25531914893617%

29.04.2026
Замечательный доктор. Не равнодушная, знающая, внимательная, . Доктор по призванию .

гастроэнтеролог
23.04.2026
Стояла у Нины Борисовны на учете по беременности. Все понятно рассказывала, отвечала на все вопросы, предлагала звонить и приходить в любое время, если будет что-то беспокоить. Приемы проходили вовремя, всегда спокойно, без нервов, лишней суеты. Не назначала кучу препаратов, только по делу. Беременность прошла прекрасно, спокойно, родила здорового малыша!

гинеколог-эндокринолог
21.04.2026
Очень грамотный доктор. Внимательна при осмотре и выборе методов лечения. Действительно старается помочь. Рада, что обратилась за помощью именно к Ирине Валерьевне.

13.04.2026
Огромную благодарность профессионалу своего дела, отдаю Деревянкиной Вере, которая не просто лечит, а делает это с душой и любовью, мы просто в восторге!!! Это чудо женщина, дай бог ей здоровья!!!!!!спасибо Вам ,!!!

детский стоматолог
06.03.2026
Была на приеме с ребёнком, абсолютная , некомпетентность , грубость отсутствие этики напрочь! Как может быть Педиатр таким грубым... Не рекомендую 👎👎👎

02.03.2026
Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу поправкиной Анастасии Владимировне и всему медицинскому персоналу и обслуживающему за профессионализм чуткость и внимание ко всем пациентам попал сюда впервые переживал но врач и весь персонал своими компетентными подходами вселили надежду на выздоровление. Спасибо кардиология палата 88 1 марта 2026 г Темников Иван Григорьевич

кардиолог
04.12.2025
Прекрасный врач чудесный человек!!! Для нашей семьи это самый лучший стоматолог!!! Благодарю за заботу о наших зубах желаю только добра этому замечательному врачу!!!

стоматолог-терапевт
10.09.2025
надежда Викторовна очень корректная, тактичная, знающая своё дело. Внимательная, с пациентами обходительная. Человек на своем месте Супруги Гусаковы.

20.08.2025
Здравствуйте была у врача буквально несколько дней назад, очень хороший, добрый , всё расскажет всё объясняет спасибо вам за вашу работу . К вам можно приходить и не бояться задавать вопросы и т.д рекомендую сходить к нему . Кто собирается идти даже не задумывайтесь . Всё будет хорошо.

10.06.2025
Очень внимательный, грамотный специалист. Первый раз попала к доктору на скрининг при беременности. Все очень внимательно измерила, потом рассказала о результатах и показала малышку (пол тоже верно определила, сама спросила говорить ли пол ребенка). После родов приходила к ней на узи. Все по делу, тактичная и доброжелательная. Однозначно рекомендую.

02.06.2025
Добрый день. Сегодня 2.06 была в кабинете 416 на УЗДС у Черноусовой Н. М. Пришла раньше положенного времени, заглянула в кабинет из пациентов никого. Спросила можно ли пройти процедуру раньше. Сказали с раздрадением, что позовут. Я просидела 50 мин, в кабинете так никого из пациентов и не было. В холле духота страшная. Сидевшая рядом женщина почти теряла сознание. Спросив у врача про кондиционер в холле, она ответила, что он включен. Даже не проверила правильность своего утверждения. Хотя потом спустившись на 3 этаж было понятно, когда работает кондиционер. Там он работал. После процедуры я попросила салфетку, для того что бы вытереть гель, на что мне было отвечено, что салфетки надо носить свои. Проходила в диагностическом в воронеже, такого вопроса никогда не возникало. Просто поражает отношение к людям. Обсолютно холодное и бездушное, пренебрежительное отношение к людям. Хожу в эту поликлинику очень редко, поэтому полное разочарование!

30.05.2025
Замечательный, грамотный специалист! Всегда внимательно выслушает, поставит правильный диагноз. Большое спасибо Светлане Васильевне!

13.03.2025
Не рекомендую данного врача! Моя бабушка обратилась к заведующей отделением неврологии Софии Сергеевне с направлением от терапевта и полным пакетом анализов, включая МРТ головного мозга, сосудов и шейного отдела. Все документы были собраны заранее, консультации с врачами пройдены, требовалась лишь запись на дневной стационар для лечения в поликлинике. Однако врач не удосужилась изучить документы, сухо ответила: "Это не ко мне". А к кому? ! Врач разговаривала грубо, не смотрела в глаза, показывая явное пренебрежительное отношение и нежелание разобраться в ситуации. В результате такого обращения пожилой человек с сахарным диабетом и неврологическими проблемами был доведен до слез, испытал сильный стресс, поднялось давление (так как она бегала с этажа на этаж: то к терапевту, то в регистратуру, то снова к заведующей) . Даже после прихода дедушки отношение врача не изменилось – грубость и полное безразличие. После инцидента мы связались с врачом, чтобы уточнить ее ФИО и предупредить о подаче жалобы, но в ответ получили лишь презрительное: "Пожалуйста, пишите". Видимо, она уверена в своей безнаказанности и позволяет себе такое отношение к пациентам постоянно. Если вам важны уважительное отношение и профессионализм – настоятельно советую избегать приема у этого врача. Не понравилось Неуважительное и просто хамское отношение к пожилому пациенту.

21.02.2025
Добрый день! Хотела бы от всего сердца поблагодарить своего лечащего врача травматолога Кирилла Петровича , он отнёсся очень внимательно к моей проблеме , выслушал, просмотрел МРТ мое, я сдала необходимые анализы , было мне назначено грамотное лечение и необходимые процедуры, которые помогли мне полностью восстановиться. При выписке были даны все необходимые рекомендации. Лунь Кирилл Петрович очень грамотный специалист, практикующий травматолог , внимательный и отзывчивый врач . Я очень рада что попала в надёжные , грамотные руки . А еще хотела бы выделить его особое отношение к своей профессии. По всему видно что Кирилл Петрович очень любит то чем занимается , это челок 100% на своем месте , талантливый , подающий высокие надежды!!! Спасибо Вам за всё!!!

21.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Петровичу Лунь за его профессионализм, доброе и сердечное отношение, за грамотное и точно назначенное лечение. Спасибо. Вы лучший доктор.

18.02.2025
Хороший специалист своего дела. Рекомендую всем.

11.02.2025
Берегите себя от этого «специалиста»

05.02.2025
Лучшая из лучших, всегда довольна консультацией и осмотром.

03.02.2025
По острой боли обратилась в поликлинику, к урологу,соответственно без талона. В регистратуре сказали идите к кабинету , скажите доктору,он примет. Острая почечная боль с температурой, я медсестре сказала об этом, меня перед дверью продержали два часа, пока все не прошли по талонам. Это жестоко, учитывая, что врачи и понимать должны, что это за боль. Спасибо вам, перед вашей дверью можно умереть прежде чем попадёшь на приём. Я напишу ещё в Министерство здравоохранения. На этом ещё не закончилось, когда с талонами прошли, перед носом закрыли дверь, у них обед, сказали, что примут после. Это вообще что? Ты сидишь с болью и температурой 38 и всем плевать. Поэтому люди выбирают платные услуги, бесплатные оставляют желать лучшего. Самая худшая из худших поликлиника
24.01.2025
Отзывчивая внимательная и очень хороший доктор! Рекомендую!!!

20.12.2024
Отличный врач

психотерапевт
13.12.2024
Прекрасный специалист,человек на своем месте.А главное человеческое отношение.Доктор прописал лечение после которого стало значительно лучше. В преддверии нового года хочу пожелать Кириллу Петровичу крепкого здоровья и всего самого доброго

29.11.2024
Очень приятный человек и врач, все четко подробно объяснит ,разъяснит.успокоит,когда нужно.благодарю:жаль переехала и по рожала не у нее ,но низкий поклон за труд ,терпение ,врач от бога .

11.11.2024
Очень хороший врач. Хотела бы узнать ее номер. Напишите пожалуйста номер. С ней нужно связаться

25.10.2024
Сердечно благодарю вас за ваш уникальный труд. Вы – врач, какого можно только пожелать. Спасибо за ваше исцеляющее воздействие, за ваше терпение и преданность своему делу. Живите долго и счастливо! Ольга Николаевна -Врач от Бога!

22.08.2024
Профисионал, внимательный, доброжелательный, чуткий, отзывчивый.

18.07.2024
❤❤❤❤❤❤❤❤это вам ❤спасибо что лечите я очень блогодарна доктору 💋💗💗💗

27.06.2024
Показалось, что Лунь — такой человек настроения, немногословный очень. Другой врач советовал сделать операцию, у меня разрыв связок мениска, чтобы не беспокоило меня. Я с этим поехал в государственную клинику к Луню, тому не понравилось, что я пошел после платной клиники в свою государственную. Может, он ко мне предвзято отнесся после этого. Я к нему с вопросом, что мне операция нужна, а он сказал, что сначала бы полечил и отправил в Электронику. В итоге я там 10 дней лежал, меня полечили, покололи, Лунь блокаду мне сделал, чуть-чуть полегче стало. И всё, то есть меня ненадолго в больничке закрыли, без операции просто поддержали немножко состояние и выписали.

25.06.2024
Очень внимательный и грамотный специалист . 2 года хожу к ней по сахарному диабету.

24.06.2024
Врач от Бога. крайне компитна Не нагружает ь"л

Воронежская обл, с Новая Усмань, ул Ленина, д 303А

Новоусманская больница, адрес работы: Воронежская обл, с Новая Усмань, ул Ленина, д 303А