Отзывы о Олимп Клиник на Моисеева (18)

17 отзывов и 1 оценка

Олимп Клиник на Моисеева: отзывы

17 отзывов 1 оценка

24.09.2025
Я обратился к Ольге Валерьевне в начале лета прошлого года с акне лёгкой степени. У меня были слабо заметные светлые комедоны, от которых я хотел избавиться. Мне назначили курс механических чисток и пилингов с миндальной кислотой. Я посетил эти мероприятия довольно большое количество раз, но улучшения я не наблюдал. Ольга Валерьевна сказала, что эффект накопительный, и якобы комедонов становится меньше. И вот во время последней чистки мне занесли серьёзную инфекцию. На следующий день моё лицо в местах удаления комедонов пошло страшными багровыми буграми, а мне через неделю надо было выступать на серьёзном мероприятии. Я записался на BBL, "экстренную помощь", как мне сказали. Как оказалось, мне прогрели эту инфекцию, и она стала прогрессировать резкими темпами, причём перестали помогать вообще все мази наружного применения. Мне десять месяцев не хотелось выходить из дома, так как степень моего акне выросла на несколько пунктов. Недавно мне стало лучше, и я снова записался на приём, чтобы мне назначили курс системных ретиноидов. При этом посоветовали купить "дешёвый" крем всего за три тысячи, от которого состояние моего лица вернулось к прежнему плачевному. Теперь боюсь продолжать лечение у это "специалиста" Итог курса стоимостью в несколько десятков тысяч стал намного хуже изначального состояния

17.08.2025
Прекраснейший врач! Я , пока жила в Воронеже, ходила только к Мариночке. Очень заботливая, внимательная. Делала у неё помимо других процедур, губки, так досих пор косметологи в городе, котором я сейчас живу, завидуют мне. Мариночка , я очень благодарна Вам. И скоро собираюсь опять к Вам. Вы лучшая!!! 🙏🙏🙏

25.07.2025
Выбрала врача по рекомендации знакомых , долго сомневалась читала отзывы, решила сначала сходить на консультацию , Екатерина Анатольевна подробно все рассказала и объяснила , развеяла все страхи и сомнения , провели процедуру на аппарате олиджио и ботулинотерапию , все более чем понравилось ! Очень рекомендую данного врача! Спасибо вам большое

25.07.2025
Проводила у доктора SMAS лифтинг, осталась очень довольна. Доктор внимательная, вежливая, рассказала как подготовиться к процедуре и о реабилитации после. Обязательно вернусь еще, ведь мы составили план на год вперед, что тоже удобно

17.07.2025
Данный специалист в процессе лечения зуба , недобросовестно запломбировал канал , в результате чего пошла опухоль и боль , на что от него поступали ответы что все с зубом хорошо , отправлял к неврологу , пройденные неврологи симптомов своего направления не нашли , только обращение к другим специалистам изменило ситуацию в лучшую сторону

01.12.2024
Добрый день. Хочу "поблагодарить" Хачикяна Хачика Вардановича, за то, что показывает какими врачами "нельзя быть! Хочу рассказать, как Х. В. начал лечение моей супруги - щелкание сустава челюсти. Все лечение шло больше 1. 5 лет. , с зимы 2023 года (сразу скажу, что ни к чему не привело его лечение) . Спустя это время, мы все чаще и чаще стали слышать слова "мне некогда", "я в отпуске", "я не знаю что делать" и т. Д. Великолепные ответы врача! Браво! А потом просто бросил, именно бросил. Ну поступил бы как мужчина, сказал бы "моего профессионализма не хватает", но нет, просто "слился", говорю о поступках "мужчины" так как ждать поступка "врача" не стоит вовсе! Хочу предупредить всех, кто решит пойти на лечение к Х. В. будте осмотрительнее, не стоит надеятся на его профессионализм, обязательность и нацеливание на результат. В настоящее время мы проходим лечение у другого гнатолога, пришлось начинать все с начала, так сказать с нуля, но именно это непрофессиональное и подлое отношение Х. В. дало нам возможность найти решение проблемы щелкающего сустава. Уважаемые читающие мой отзыв, я готов ответить на все вопросы, касающиеся данного "непрофессионала" и уберечь от ошибок (при обращении к нему) , от которых мы не убереглись. Кроме этого, уверен, что сам Х. В. прочитает данный отзыв, так вот Уважаемый, Хачик Варданович, желаю Вам полюбить свою профессию, так как именно занимаясь любимым делом, а не бизнесом, можно добиться профессиональных результатов и вылечить людей! Olemskoi. Maksim@yandex.ru

гнатолог
29.03.2024
Пришла к Юлии с несколькими запросами. Понравилось, что доктор смог хорошо объяснить причины проблем и осветить способы борьбы с ними. Юлия владеет многоми аппаратными процедурами, прекрасно провела ботулинотерапию. Как результат - все окружающие заметили, что я стала выглядеть моложе, улучшилось качество кожи. Думаю, я нашла своего косметолога и свою клинику.

Добрый день!
Нам очень приятно, что вам понравился результат. Спасибо, что доверили свое здоровье Олимп Клиник Воронеж.
С нетерпением ждем новых встреч!
25.11.2023
Профессионал, быстро и четко работает. Шаг за шагом иду к идеальной улыбке!

Иван, добрый день!
Мы рады, что вы доверились нашему врачу. Надеемся, что результат не заставит себя долго ждать.
С нетерпением ждем новых встреч!
16.10.2023
Приятна в общении, лёгкая рука

Анастасия, добрый день!
Очень рады, что косметолог вам понравился.
Надеемся увидеть вас вновь!
15.10.2023
Полноценно проконсультировали, подобрали домашний уход и назначили план лечения беспокоящих меня несовершенств

09.10.2023
Волшебница!!! После ее вИдения красоты хочется чаще смотреться в зеркало! Спасибо большое за умелые ручки.

05.10.2023
Ковалевский Станислав профессионал своего дела! Все полностью безболезненно и быстро. Спасибо вам за проделанную работу!

10.09.2023
приятный врач. все объяснял и рассказывал про каждое действие! укол совсем не почувствовала!

06.09.2023
Очень понравилась атмосфера в целом и в особенности профессионализм стоматолога, вылечившего мой зуб.
06.09.2023
Очень понравилось в Олимп Клиник, посетила впервые. Красивая клиника, внимательные администраторы и консультация у врача стоматолога была продуктивной. Правильный подход к организации обслуживания пациентов!!
24.08.2023
Очень довольна результатами процедур, проводимые Натальей . Грамотный, вежливый и порядочный специалист.

14.06.2023
Ребенку понравился доктор, мы посетили его три раза. Я бы оценил его на 4 с половиной из пяти, но врача другим людям рекомендовал бы.

28.05.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Олимп Клиник, косметология, стоматология"

пластический хирург

г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2

Ленинский район

Откроется в 08:00
Олимп Клиник, косметология, стоматология, адрес работы: г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2