Хачикян Хачик Варданович, ортодонт

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога

Хачикян Хачик Варданович: ортодонт, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 12 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ортодонтия» на базе Воронежского ГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Воронежского ГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Клиника Олимп Клиник

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Хачикян Хачик Варданович (2)

3.0

1 отзыв1 оценка

01.12.2024
Добрый день. Хочу "поблагодарить" Хачикяна Хачика Вардановича, за то, что показывает какими врачами "нельзя быть! Хочу рассказать, как Х. В. начал лечение моей супруги - щелкание сустава челюсти. Все лечение шло больше 1. 5 лет. , с зимы 2023 года (сразу скажу, что ни к чему не привело его лечение) . Спустя это время, мы все чаще и чаще стали слышать слова "мне некогда", "я в отпуске", "я не знаю что делать" и т. Д. Великолепные ответы врача! Браво! А потом просто бросил, именно бросил. Ну поступил бы как мужчина, сказал бы "моего профессионализма не хватает", но нет, просто "слился", говорю о поступках "мужчины" так как ждать поступка "врача" не стоит вовсе! Хочу предупредить всех, кто решит пойти на лечение к Х. В. будте осмотрительнее, не стоит надеятся на его профессионализм, обязательность и нацеливание на результат. В настоящее время мы проходим лечение у другого гнатолога, пришлось начинать все с начала, так сказать с нуля, но именно это непрофессиональное и подлое отношение Х. В. дало нам возможность найти решение проблемы щелкающего сустава. Уважаемые читающие мой отзыв, я готов ответить на все вопросы, касающиеся данного "непрофессионала" и уберечь от ошибок (при обращении к нему) , от которых мы не убереглись. Кроме этого, уверен, что сам Х. В. прочитает данный отзыв, так вот Уважаемый, Хачик Варданович, желаю Вам полюбить свою профессию, так как именно занимаясь любимым делом, а не бизнесом, можно добиться профессиональных результатов и вылечить людей! Olemskoi. Maksim@yandex.ru
Евгений
01.01.2021