Отзывы о поликлинике № 10 на Красноармейской (42)

4.1

Поликлиника № 10 на Красноармейской: отзывы

4.1

progress: 26.190476190476193%

05.10.2025
Мамутина Ольга Ивановна. Очень замечательная врач невролог, Ответствиная , Знающяяна 100 балов свою работу,побольше таких врачей.

24.09.2025
Благодарна Марии Евгеньевне за её профессионализм, чуткость, порядочность. Очень помогла мне в решении моей проблемы.

22.09.2025
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!

20.09.2025
Врач проявил высокий уровень профессионализма и компетентности, что позволяет считать его одним из лучших специалистов в своей области.

21.05.2025
Отвратительное , хамское отношение.

14.05.2025
Оксана Геннадьевна- специалист с большой буквы, чуткий, внимательный врач, спасибо огромное .

08.05.2025
Здобнов С.В. в 2013 спас мне ногу, правильно поставил диагноз, направил в больницу 2, им. Федяевского, на Проспекте Революции 45, где хирург Масленников В.Н. /царствие небесное/ удалил на ноге палец, чем спас мне ногу, после я долечиваюсь у Здобнов С.В., рекомендации все выполнял, слежу за судьбой доктора Здобнов, как крепкого знающего доктора, хочу направить к нему свою жену с варикозном под коленным суставом, заболела осенью при грязелечении суставов, оказалось, что греть нельзя , ведь он сосудистый хирург, прошел школу не только в наших больницах, но и в иностранной на территории Воронежа.Раньше он принимал в поликлинике 7, как руководитель сосудистого центра, при прежнем Глав. врачей, который стал после окончания депутатских полномочий Главы. врачей поликлиники 4.Очень хотел бы знать телефон Здобнов С.В., чтоб с ним созвониться. Мой тел. 910.342.2951.
10.04.2025
ужасный персонал, подошла к женщинам, которые помогают с записью к врачу , это было 10.04.25, поздоровалась, попросила помочь мне с записью к врачу, они на меня наорали, что я сама должна знать где записываться, а не спрашивать у них что то, я сказала хорошо пошла к автомату, одна из них начала орать на меня что мне нечего туда идти, и щас нет никаких записей для меня. я к ним подошла снова, спокоцно спросила как де мне тогда записаться к гинекологу. они мало того что надо мной посмеялись еще и выгнали из больницы. спасибо. возможно такое отношения прояаилось от того что я выгляжу младше, но такое отношение К ЛЮБЫМ возрастам это неподобающе.
26.03.2025
Что бы работать врачом, нужно призвание и умение слушать людей! Этот врач устала от своей профессии, она не лечит, всех под одну гребенку, выдаёт распечатанные листочки с лекарствами, не вникая в то что ей говорит пациент!

31.01.2025
Отвратительное отношение,хамка,не компетентная.Я В шоке.Потеряно время

онколог
30.01.2025
Добрый день, был на приеме у этого (врача) не смогла подобрать таблетки!!! Сомневаюсь в ее компетенции!!!

14.11.2024
Была на приёме , если это можно так сказать в ЖК Советского района. 14.11.2024 г, врач создал большую очередь и видимость работы . 5 мин работы, 40 мин стерилизации кабинета . Принимала без очереди своих знакомых и тех кто за деньги. Я была записана на 12, зашла в 14 часов врач, сказала, что мне не сможет уделить много времени , лучше обратиться к её знакомой на платный приём. Это частный врач, который ориентирован только на деньги и завлекает в свою частную клинику. Не советую к ней ходить

гинеколог-хирург
11.09.2024
Внимательный, доброжелательный специалист, готовый всегда помочь советом. Врач, поддерживающий лучшие традиции ещё советской школы. Побольше бы таких

эндокринолог
09.09.2024
Не компетентный врач, диагноз поставить не может, на проявление явных внешних симптомов болезни не обращает внимание, предполагает совсем другие болезни.

25.07.2024
Спасибо нашему государству за то, что в нём есть такие хирурги. Лечение и помощь бесплатно. Светлана Валентиновна компетентный специалист. Доброжелательное общение - а это очень важно! Приём прошёл очень продуктивно: внимательно выслушали, обследовали, назначили разноплановые средства - таблетки, гель, физиопроцедуры и лечебную физкультуру. Благодарю доктора за помощь и участие!!!!!

01.07.2024
я посещала многих гастроэнтерологов, так как имею проблемы с жкт с раннего детства, и визит к этому доктору был самым бесполезным. уже в первые минуты хотелось покинуть кабинет, не знаю, зачем потратила свои время и деньги. не рекомендую

гастроэнтеролог
21.06.2024
Хороший врач и результат от лечения долго не заставил себя ждать,поставила на ноги,когда уже надежду потерял.Спасибо вам!

02.05.2024
Отвратительное отношение к пациентам. У мужа начались проблемы с сердцем, терапевт направила к Беликовой Н.Е. Столкнулись с полным равнодушием, осмотра как такового не было, весь прием практически промолчала, печатая на компьютере, задаёшь вопрос нервничает, не отвечает. Полный анамнез не собрала. Зачем спрашивается работать врачём, если эта работа раздражает. Врач кардиолог должна наоборот успокоить пациента и все объяснить. Надеюсь главврач примет меры и научит как общаться с пациентами.

26.03.2024
Выброшенные деньги Нервный какой то Долгие предложения бессмысленный набор слов делает и всё

гастроэнтеролог
05.03.2024
Врач не понравилась, сделала 5 видов УЗИ за 10 мин. Такое впечатление,что все впопыхах делает. Очень не приветливая

01.11.2023
Хороший доктор

30.10.2023
Огромная благодарность Екатерине Владимировне.

22.09.2023
Очень грамотный доктор ! Заслуживает очень высокой оценки ! Высокий профессионал и человек с высокими моральными качествами! Respect!

пульмонолог
12.09.2023
Внимательный, и знающий свое дело доктор.

01.09.2023
Оксана Геннадьевна грамотный специалист с отличным подходом к людям. Профессионал своего дела. Назначила правильное лечение от которого стало намного легче. Спасибо ей и побольше бы таких специалистов в наше время.

20.08.2023
Элина Владимировна-врач с большой буквы.Всегда внимательная,вежливая,выслушает,правильно поставит диагноз.Оперировался у нее в июле 2023,максимум профессионализма и адекватности!

14.07.2023
Лучший в мире терапевт

08.07.2023
Добрая, отзывчивость врача превыше всего

11.06.2023
Отличный врач, умничка!!!!

30.04.2023
Очень внимательная и отзывчивая!!! Уделяет достаточно времени пациентам!!! Хороший врач!!! Рекомендую!!!

г Воронеж, ул Красноармейская, д 19

Ленинский район