Отзывы о клинике Ревилайнс (81)

65 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

04.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Такого врача я еще не встречала. Сколько я видела гинекологов... Она просто лучшая. Теперь ТОЛЬКО к ней. Самый ответственный врач и компетентный. После осмотра провела УЗИ, так внимательно вск смотрела... Вообщем только её рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Хожу на профилактический массаж к Наталье Егоровне регулярно, меня всё устраивает. Очень доволен качеством услуги, вопросов не возникает. В клинике всё спокойно и вежливо, приятно туда приходить.

Отзыв о специалисте

массажист
18.09.2025
Отличная стоматология, очень приветливый и внимательный персонал. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, сохранили безнадёжный зуб, который не рискнули делать в других стоматологиях. Сегодня первый раз посетил косметолога. Точно так же всё на высоком уровне. Теперь хожу только сюда
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор прекрасный, всё прошло отлично. Обязательно обращусь к ней снова, если будет нужно.

27.08.2025

Услуга: Анализ крови на Са 15-3

Всё отлично, администратор вежливый , персонал внимательй. Шикарный интерьер.
Прием был в августе 2025 г.
25.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор очень понравилась, внимательная, тщательно провела обследование, подробно прокомментировала результаты. Обращалась для уточнения диагноза, исследование всё показало. Впечатления положительные.

13.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Всё объяснили понятно и доступно, большое спасибо, очень довольна!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ревилайнс на Здоровья"

13.08.2025

Услуга: Анализ на онкомаркер HE4

Была в клинике впервые, сдавала анализы, был забор крови из вены. Всё понравилось, впечатление хорошее, буду обращаться ещё. Соотношение цены и качества устроило.
12.08.2025

Услуга: Прокол ушей

Всё хорошо, качеством услуги осталась довольна. Заживление проходит нормально, доктор дал рекомендации по уходу, выдали памятку и проконсультировали. Всё было замечательно.
07.08.2025

Услуга: Капы для выравнивания зубов

Отличный специалист. Быстро разобрались. Всё аккуратно делал, перед процедурой всё подробно объяснил: что будет делать, как это будет ощущаться, чтобы я не волновалась. Первый слепок не получился, он внимательно и быстро сделал второй раз. Всё изготовили буквально за сутки. Сейчас пользуюсь капами, держатся очень хорошо, остаются прозрачными, в отличие от предыдущих, которые быстро мутнели. Цена полностью соответствует качеству, я сравнивала - делала капы раньше в другой клинике, там было дороже и результат хуже. Прошлая капа стала мутной через месяц и даже надломилась. Эта держится дольше и лучше. Она более эргономичная: ложится только на зубы, не накрывает нёбо, поэтому удобно говорить, не шепелявишь, рот свободен. Это реально радует.

07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо. Всё объяснили доступно, доктор показал себя как компетентный специалист, ориентированный и на пациента, и на свою профессиональную область. Остались только положительные впечатления от его работы.

28.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач прекрасный. Все подробно расскажет. Рекомендую всем.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Ревилайнс на Здоровья"

стоматолог-терапевт
20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор. Внимательно подошла к нашему вопросу. Спасибо огромное за качественный прием
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025
Спасибо огромное клинике Ревилайнс, очень комфортно, дружелюбно, нашла своего доктора именно здесь

Услуга: Прием детского гинеколога

Остались довольны доктором. Всё хорошо, Татьяна Вячеславовна дала рекомендации, провела осмотр, как и положено. Всё устроило: и клиника, и сама консультация.

Услуга: КТ зубов

Исследование прошло хорошо, всё вовремя. Клиника комфортная, встретили приветливо, всё объяснили.
25.06.2025
Была на приеме у Зязина Михаила Владимировича, прекрасный доктор. Так вышло, что я находилась на гнатологическом лечении с последующей фиксацией брекетов в другой клинике, но была вынуждена оттуда сбежать. Пришла в клинику Ревелайнс, где меня встретила прекрасный гнатолог Лилия Олеговна, а затем Михаил Владимирович. Мне рассказали, чем мы будем заниматься на протяжении всего лечения. Я решила не тянуть и записались на ближайшее время, и сегодня мне уже поставили брекеты на верхнюю челюсть. Доктор очень понравился тем, что в общении с пациентом присутствует юмор, обычно слишком серьезные личности меня отталкивают) В процессе фиксации брекет-системы мне предложили посмотреть мультики, что тоже очень подкупает. Да и в целом атмосфера в клинике приятная.
10.06.2025
Не смогла взять нормально анализ, итог три недели потерянного времени.

врач-косметолог
косметолог
05.06.2025

Была только на консультации, Лилия Олеговна дала всю необходимую информацию, распечатала, всё объяснила.

21.04.2025

Врач просто шикарный, объяснил всё. Сказал, что нужно кое-что делать, но я не готова, пока и так всё устраивает. Но общее впечатление прекрасное, буду обращаться ещё.
13.04.2025

Услуга: Прием ортодонта

Клиника очень понравилась! Придём ещё!
Прием был в апреле 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Замечательный компетентный врач!
Прием был в апреле 2025 г.

01.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень хороший, внимательный, профессионал своего дела. Я остался доволен.

17.03.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

Сдавала в клинике анализы, всё прошло хорошо, буду обращаться при необходимости ещё.
13.03.2025
Я осталась очень довольна. Компетентный, грамотный врач. Все расскажет максимально понятными словами, ответит на все интересующие вопросы.

10.03.2025
Доктор произвёл впечатление специалиста, а главное доступно и просто рассказал о том как можно исправить проблему с которой мы обратились. Спасибо. Побольше бы таких врачей.

25.02.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём прошёл хорошо, Ольга Станиславовна хорошо проконсультировала, всё рассказала, сделала укол.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
06.02.2025
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к стоматологу, который поставил мне имплант на место удаленного зуба. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом врача. Он внимательно выслушал мои опасения и подробно объяснил процесс, включая все этапы операции и возможные риски. После операции врач дал мне четкие рекомендации по уходу за имплантом и восстановлению, что также очень важно. Я могу с уверенностью сказать, что решение обратиться именно к этому специалисту было правильным. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
03.02.2025

Услуга: Прием гнатолога

Внимательный врач, меня на приёме устроило всё. Помогла, дала рекомендации, чтобы облегчить мои страдания. Дала направление на анализы. После приёма вопросов не осталось.

09.12.2024

Услуга: КТ зубов

Все понравилось, профессиональное отношение к пациентам. Недостатков нет.
Прием был в декабре 2024 г.