Отзывы о медицинском центре Эс Мед Клиник на Массалитинова (40)

4.0

4.0

21.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший компитетный врач Отправила нас на дообследование. Придём ещё на приём
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Эс Мед Клиник, медицинский центр"

рефлексотерапевт
19.12.2025
Здравствуйте, выражаю благодарность за лечение Ким Александре Евгеньевне. Во-первых, быстрый прием (удалось попасть день в день), внимательный грамотный доктор, быстро определились с предполагаемым диагнозом (поражение лучевого нерва - у меня перестала нормально работать левая рука после сна), который подтвердили рекоммендованные Александрой Евгеньевной диагностики. Лечение было эффективным, начали сразу, и уже на следующий день рука гораздо лучше работала. Приятный специалист, успокоила, дала нужные рекомендации, сопровождала в процессе всего лечения. Могу 100% рекомендовать данного невролога! Спасибо!
12.12.2025
Пришла к доктору Атаевой с острой болью от прострелившей грыжи в пояснице, доктор подробно описала причину боли и как ее можно решить в клинике, и лечение дало результат, который я и не ожидала, боль отступила, теперь лечу здесь маму, спасибо!!!

12.12.2025
Обратилась с болью в спине,очень качественно назначила врач лечение,самый лучший врач в клинике

11.12.2025
Обратилась с болью в колене, у врачу Тице Л. Б. И после осмотра врач назначил лечение. Прошла курс прп, магнит и лазер, и укол гиалуроновой кислоты. После чего боль и восполение ушли. Очень благодарна персоналу клиники, и доктору Лазару Богданович. Спасибо, мира и процветания.

29.11.2025
Обратилась в Эс мед клиник к Верёвкину Ивану Владимировичу по вопросу изготовления ортопедических стелек. Прием прошел оперативно,дружелюбно, в позитивном ключе. Проблема,с которой обратилась, решена!
29.11.2025
Обратилась в клинику с болями в колене, попала на прием к Ивану Владимировичу. Он меня осмотрел, назначил лечение, сейчас уже закончила и хочу сказать невероятный доктор! Забыла обо всех жалобах! Иван Владимирович великий доктор, очень внимательный, еще не раз к нему обращусь. Спасибо большое доктор
28.11.2025
Обратились в клинику с ночными судорогами ног, раз пять за ночь мама вставала, попали к Марии Ивановне, это настоящий профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, во время прохождения курса наблюдала за ходом лечения. Спим спокойно!!! Назначила дополнительное лечение для укрепления результата. После долгих мытарств мы нашли своего доктора. Спасибо что Вы есть Мария Ивановна
28.11.2025
Проходил лечение у Ивана Владимировича мой сын на аппарате робоспайн под чутким руководством доктора. Считаю, что данный доктор является профессионалом в своём роде деятельности. Результаты лечения моего сына стали положительные. По больше бы таких профессиональных врачей. Спасибо клинике Эс Мед Клиник за наличие таких профессиональных врачей в своих рядах.
26.11.2025
Обращалась с проблемами в пояснице, попала на приём к Ким А. Е. Врач провела диагностику и назначила грамотное лечение. Сейчас уже прошла курс, чувствую себя превосходно, проблема полностью решена, Александра Евгеньевна отличный специалист. Выражаю ей огромную благодарность

26.11.2025
Обращался с плоскостопием, попал на прием к Веревкину И. В. Врач провел диагностику и назначил грамотное лечение. В середине курса уже чувствовалось облегчение, а к концу лечения вовсе забыл о проблеме с которой обращался. Иван Владимирович замечательный доктор, мастер своего дела!! Выражаю ему огромную благодарность
25.11.2025
К Ивану Владимировичу я обратилась с проблемами в коленных и тазобедренных суставах. Внимательное отношение, понятное объяснение и профессиональный подход. Выбрали начальный путь лечения. Провел внутрисуставные инъекции. Доброжелательное отношение, а главное желание помочь пациенту все эти качества присущи Ивану Владимировичу. Лечение проводилось недавно, облегчение наступило, эффект от проведённой процедуры есть. Надеюсь, что поставленные цели будут достигнуты.

24.11.2025
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, профессионализм и за то, что Вы дарите людям надежду и здоровье. Вы — настоящий специалист и прекрасный человек

ангиолог
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
рентгенолог
24.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. В клинику обратилась с просьбой о назначении процедур по оксигенации организма (озон и барокамера). Доктор внимательно изучила анамнез, объяснила причину и дополнительно рекомендовала лечение: уколы, таблетки. Подбирала препараты индивидуально. Терапия дала хороший результат. Очень довольна, рекомендую!

24.11.2025
Марию Ивановну знаю давно и доверяю своё здоровье только ей. Грамотный специалист,профессионал,врач "от Бога".Можно бы и дальше писать множество положительных характеристик и слов благодарности,но главное одно-пока в России есть такие доктора,наша медицина будет лучшей в мире!
24.11.2025
Марию Ивановну знаю давно и доверяю своё здоровье только ей.Замечательный специалист,профессионал,врач "от Бога".Наша медицина благодаря таким докторам как Мария Ивановна всегда будет ведущей в мире.
11.11.2025
Врач оставил наилучшие впечатление. Случайно записалась на прием и не пожалела. Врач провел осмотр, расспросил о причинах обращения, а после, рассказал о диагнозе и назначил лечение. Лечение только началось, но уже видны улучшения. Рекомендую данного специалиста!

07.11.2025
Обращался с сильным ушибом мизинца ноги. Врач Лазар Тица внимательно осмотрел, назначил рентген, чтобы исключить перелом, и подробно объяснил, как снять отек и боль. Очень внимательный и спокойный специалист. Спасибо за помощь!

07.11.2025
Прекрасный травматолог! Очень внимателен к жалобам, проведенным исследованиям, назначил хорошее лечение, которое реально помогло! Обязательно обращусь повторно для назначения физиолечения.

01.11.2025
В этой клинике не первый раз. Привел своего отца. Ирина Валентиновна ему сразу понравилось, сразу видно, что человек опытный! Назначила курс лечения позвоночника на базе клиники. Отец прошел только 2 из 5 дней лечения, а результат уже удивил. Спасибо большое Эс мед клиник за такой персонал, за таких врачей как Кудрявцева, побольше бы таких. Не болейте друзья !
29.10.2025
Находился на лечение у коллеги доктора, Лазар Богданович проводил смежную консультацию и помогал с назначение грамотного лечения. Спасибо большое за не равнодушие пациентов коллег , которым требуется помощь, рад, что еще остались такие добрые доктора.
29.10.2025
Прекрасный доктор! Вежливый культурный! Сразу понятно, что попал к профессиональному специалисту! Была проведена грамотная диагностика, после которой назначено лечение, и процедуры. Лечение прошло на ура. Буду рекомендовать данного доктора и клинику. Рад, что попала в надежные руки!
11.09.2025
Грамотный доктор, без особого труда вникла в мои проблемы, внимательно изучив предоставленные анамнезы. Грамотно назначила курс лечения. Обращался с болями в позвоночнике, ушел без болей. Спасибо, доктор!

05.09.2025
Мария Ивановна, грамотный специалист в своей специальности. Обращаюсь к ней постоянно, так как мое заболевание хроническое. С ее помощью снова могу двигаться без боли, работать и двигаться дальше. Спасибо большое доктору за неоценимую помощь в лечении!

Эс Мед Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем здоровья и отличного настроения!
len....@....ru
03.04.2025
Хочу оставить отзыв о данном заведении. К моему великому сожалению я не прочла сначала отзывы, а повелась на "весенние акции" и потеряла деньги обратившись в данную организацию.. Врач пока не получила деньги была достаточно обходительна. Комплекс из 5 процедур в результате не принес никакого эффекта. Т.е деньги потрачены впустую. На слова что на них действия в ответ будет обращение в общество защиты прав потребителей, было сказано :" ваше право". Т.е препараты непонятного качества, закупаемые по "параллельному импорту" (со слов их косметологов), совершенно бесполезны.
15.03.2025
Мария Ивановна замечательный доктор, профессионал своего дела. Мне очень помогло назначенное ею лечение, результатом очень довольна!

Эс Мед Клиник, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего врача Балабаевой М.И. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
15.02.2025
Ирина Валентиновна превосходный врач-невролог. Мне понравилось отношение и рекомендации, которые не только основаны на приеме кучи таблеток, а сколько на дополнительных процедурах, что лучше для организма.

03.02.2025

Услуга: Барокамеры

У меня восстановление после операции, сначала прошёл осмотр у доктора, а потом пошел в барокамеру. В клинике всё понравилось, чисто, отличная зона ожидания. Очень вежливые девушки на ресепшене, объясняют, куда пройти. Единственное, хотелось бы, чтобы за сутки напоминали о приёме, звонили или присылали бы смс.
18.12.2024
Очень довольна клиникой, в частности доктора Балабаевой Марии Ивановны. Очень грамотный специалист. Выражаю огромную благодорнасть Марии Ивановне за професиональное лесение, за то , что могу нормально передвигаться (на левую ногу наступала с трудом), за то что иогу радоваться каждому дню.

10.12.2024
Хожу к Ирине Васильевне очень много лет. Делаем аппаратные и инъекционные процедуры. Благодаря грамотному комплексному подходу к решению возрастных изменений, выгляжу гораздо моложе своего возраста. За что большое спасибо! Смело рекомендую врача косметолога Романову Ирину Васильевну.