Отзывы о медицинском центре Эс Мед Клиник на Массалитинова (24)

4.0

4.0

11.11.2025
Врач оставил наилучшие впечатление. Случайно записалась на прием и не пожалела. Врач провел осмотр, расспросил о причинах обращения, а после, рассказал о диагнозе и назначил лечение. Лечение только началось, но уже видны улучшения. Рекомендую данного специалиста!

07.11.2025
Обращался с сильным ушибом мизинца ноги. Врач Лазар Тица внимательно осмотрел, назначил рентген, чтобы исключить перелом, и подробно объяснил, как снять отек и боль. Очень внимательный и спокойный специалист. Спасибо за помощь!

07.11.2025
Прекрасный травматолог! Очень внимателен к жалобам, проведенным исследованиям, назначил хорошее лечение, которое реально помогло! Обязательно обращусь повторно для назначения физиолечения.

01.11.2025
В этой клинике не первый раз. Привел своего отца. Ирина Валентиновна ему сразу понравилось, сразу видно, что человек опытный! Назначила курс лечения позвоночника на базе клиники. Отец прошел только 2 из 5 дней лечения, а результат уже удивил. Спасибо большое Эс мед клиник за такой персонал, за таких врачей как Кудрявцева, побольше бы таких. Не болейте друзья !
29.10.2025
Находился на лечение у коллеги доктора, Лазар Богданович проводил смежную консультацию и помогал с назначение грамотного лечения. Спасибо большое за не равнодушие пациентов коллег , которым требуется помощь, рад, что еще остались такие добрые доктора.
29.10.2025
Прекрасный доктор! Вежливый культурный! Сразу понятно, что попал к профессиональному специалисту! Была проведена грамотная диагностика, после которой назначено лечение, и процедуры. Лечение прошло на ура. Буду рекомендовать данного доктора и клинику. Рад, что попала в надежные руки!
11.09.2025
Грамотный доктор, без особого труда вникла в мои проблемы, внимательно изучив предоставленные анамнезы. Грамотно назначила курс лечения. Обращался с болями в позвоночнике, ушел без болей. Спасибо, доктор!

05.09.2025
Мария Ивановна, грамотный специалист в своей специальности. Обращаюсь к ней постоянно, так как мое заболевание хроническое. С ее помощью снова могу двигаться без боли, работать и двигаться дальше. Спасибо большое доктору за неоценимую помощь в лечении!

Эс Мед Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем здоровья и отличного настроения!
03.04.2025
Хочу оставить отзыв о данном заведении. К моему великому сожалению я не прочла сначала отзывы, а повелась на "весенние акции" и потеряла деньги обратившись в данную организацию.. Врач пока не получила деньги была достаточно обходительна. Комплекс из 5 процедур в результате не принес никакого эффекта. Т.е деньги потрачены впустую. На слова что на них действия в ответ будет обращение в общество защиты прав потребителей, было сказано :" ваше право". Т.е препараты непонятного качества, закупаемые по "параллельному импорту" (со слов их косметологов), совершенно бесполезны.
15.03.2025
Мария Ивановна замечательный доктор, профессионал своего дела. Мне очень помогло назначенное ею лечение, результатом очень довольна!

Эс Мед Клиник, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего врача Балабаевой М.И. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
15.02.2025
Ирина Валентиновна превосходный врач-невролог. Мне понравилось отношение и рекомендации, которые не только основаны на приеме кучи таблеток, а сколько на дополнительных процедурах, что лучше для организма.

03.02.2025

Услуга: Барокамеры

У меня восстановление после операции, сначала прошёл осмотр у доктора, а потом пошел в барокамеру. В клинике всё понравилось, чисто, отличная зона ожидания. Очень вежливые девушки на ресепшене, объясняют, куда пройти. Единственное, хотелось бы, чтобы за сутки напоминали о приёме, звонили или присылали бы смс.
18.12.2024
Очень довольна клиникой, в частности доктора Балабаевой Марии Ивановны. Очень грамотный специалист. Выражаю огромную благодорнасть Марии Ивановне за професиональное лесение, за то , что могу нормально передвигаться (на левую ногу наступала с трудом), за то что иогу радоваться каждому дню.

10.12.2024
Хожу к Ирине Васильевне очень много лет. Делаем аппаратные и инъекционные процедуры. Благодаря грамотному комплексному подходу к решению возрастных изменений, выгляжу гораздо моложе своего возраста. За что большое спасибо! Смело рекомендую врача косметолога Романову Ирину Васильевну.
25.11.2024
Прекрасный врач с золотыми руками. Попала к ней на прием по рекомендации подруги! и осталась очень довольна. Делала контурную пластику губ - эффект ВАУ! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!
25.11.2024
Много лет хожу к Романовой Ирине Васильевне. Хочу выразить огромную благодарность за свой внешний вид профессиональному врачу косметологу! Мне 50, но выгляжу гораздо моложе🤗 Ирина Васильевна всегда грамотно подбирает процедуры, которые необходимы именно мне. Делаем аппаратные и инъекционные процедуры.Руки у косметолога золотые. Всегда рекомендую ее своим знакомым. Что важно для меня - это наличие сертификатов на препараты и аппараты.
07.11.2024
Был на лечении у Даниила Эдуардовича! Наконец то в Воронеже я смог вылечить спину. Медикаменты дают временный эффект. Он лечил меня на магните и лазере. Колол плазму. Научил гимнатике. Спасибо ему большое!
07.11.2024
Обратилась к этому специалисту с межрёберной невралгией. Доктор выслушала все мои жалобы, провела специальные тесты, назначила дополнительные анализы и снимки. После чего, изучила результаты и назначила лечение. Гульнара Ришадовна подробно рассказала о диагнозе и способах лечения. После лечения дополню отзыв. Буду рекомендовать, как специалиста.
31.10.2024
Хороший врач, поставил на ноги.
29.10.2024
Очень рада , что попала к Марии Ивановне , прием превзошел все мои ожидания . Впервые за столько лет я действительно попала к настоящему доктору . Уже на третий день наступило облегчение в ногах . Начала потихоньку засыпать !!!! Жду приема уже с анализами , надеюсь доктор мне поможет и дальше !

25.10.2024
Никогда ранее не обращалась к подобным специалистам. Пришла по совету подруги и не пожалела. Очень грамотный специалист, аккуратный и внимательный. Дарья Викторовна выслушала все мои пожелания, провела процедуры (мезотерапию лица и тела), объяснила для чего это нужно и как делается, ответила на все вопросы. В завершении приёма дала рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать другим.
24.10.2024
Грамотный доктор, после комплекса физиопроцедур всё как рукой сняло.
18.10.2024
Протянуло спину на рыбалке, реально не смог разогнуться, обратился к Гульнаре Рашидовне на первом визите стало намного легче, после комплекса физиопроцедур полностью восстановился как ничего и не было, огромное спасибо.
11.12.2023
Современная клиника с прекрасными специалистами. Хочу выразить свою благодарность мастеру по массажу Григорию. Профессионал своего дела. Ходила к нему на курс мадеротерапии по коррекции фигуры.(массаж специальными деревянными скалками) и добавляла огненный массаж. Результат превзошел ожидания! Спасибо огромное за грамотный подход.