Отзывы о клинике Медхэлп (23)
Клиника Медхэлп: отзывы

vip....@....com
Благодарю Наталью Ивановну ,за её чуткость ,профессионализм ,она просто срасла жизнь.Быда на море ,случился отёк Квинки, это со мной впервые .Доктор быстро среагиовал ,направил в стационар,с последующим лечением .Назначил ряд анализов ,чем вызвп6о было такое состояние .Я очень благодарна Вам ,доктор ,спасибо ,дай вам Бог долгих лет жизни, и здоровья, спасибо

Не врач. Ужасно!!!

Очень хороший врач. Внимательный, грамотный. Обясняет все очень доступно

Спасибо за отзыв. . Мнение пациентов для нас очень важно. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Всегда рады вас видеть!

Алексей
Посетил консультацию врача. Лечение помогло

Спасибо за отзыв

Обстоятельный и щепетильный подход к лечению!

Спасибо за отзыв

Очень хороший доктор знающий свое дело.советую.

Анна
Проходила там узи почек .
Врач компетентный ,все нормально.

Анна
В это клинике делала УЗИ ,все прошло хорошо,узистка доброжелательная.

Замечательный, знающий своё дело специалист! Хороший, культурный человек, приятный в общении.

sal....@....ru
Профессионал! есть еще грамотные врачи!

mer....@....ru
Отличный специалист УЗИ! Всю беременность к ней ходила и после пойду)

Замечательный доктор, наблюдаюсь у Ирины Анатольевны уже около 18 лет. Внимательный и отзывчивый доктор!!!

17 лет хожу только к Логиновой. Специалист высокого уровня: адекватная, грамотная, с холодным рассудком.

Мария
Посетила я эту даму в Медхелпе
1. Удаление родинки мне сказали по телефону 1500₽ И плюс консультация
Заправила я в итоге по 3500₽ за каждую
2. Зачем ты пыталась со мной ввести разговоры про политику и успокаивала говорила что я нервничаю. Хотя я не нервничала.
3. Удалила 3 родинки, прошло 7 месяцев, на месте 2 х родинок на лице огромные ямы теперь
На месте 3й розовый бугор-новообразование.
Как сказала эта докторская» идеальное удаление, у вас ничего не останется»-ужасно!
Соблюдала все рекомендации! Но ничего не заживает! И не проходит(
косметолог

Обращалась несколько лет назад, назначенное лечение помогло.Собираюсь опять на приём

Светлана Викторовна , очень грамотный специалист !!
косметолог

Очень приятный коллектив, отзывчивые врачи.

Очень хороший врач от бога

Галина
Сама клиника нормальная, ничего особенного, я бы сказала, все эти клиники на одном уровне, главное, чтобы в регистратуре не нахамили, как у нас в поликлинике бывает. А тут, в общем-то, стараются, хотя, конечно, я слышала и не очень хорошие отзывы. Скажу так: одно дело, когда идёшь в клинику сдавать анализы, и совсем другое, когда нужен узкий специалист, тут у меня уже другой подход. Конечно, в первую очередь ищешь именно врача, а не клинику. Либо у знакомых спрашиваешь, либо по интернету смотришь, где сейчас много информации, и думаю, так все люди стараются делать. Так вот, в Медхэлп я обращалась именно из-за врача. Там принимает очень хороший врач-ревматолог, популярный по Воронежу, Самусева Элина Валентиновна. Клиника Медхэлп — это её не основное место работы, и она там не так часто принимает, но во всяком случае очень ценится, многие о ней знают и пытаются к ней попасть. Хотя и сюда не так просто записаться, иной раз приходится ждать месяц, но всё-таки попасть реальнее, чем в Областную и Железнодорожную больницу, где она в основном работает, и куда записаться гораздо сложнее. Несомненно, такой спрос на врача говорит о том, что она очень хороший специалист, в чём убедилась я сама. Была у доктора неоднократно, делала блокады, от которых был реальный результат. Когда пришла, мне было очень плохо, беспокоили сильные боли в плечах, и буквально сразу после приёма стало легче. Понятно, что есть болезни, которые невозможно до конца вылечить, но Элина Валентиновна мне очень помогла, за что я ей безмерно благодарна. Так что имейте в виду, есть в Воронеже такой прекрасный специалист, которого многие знают и ценят. Лично я однозначно оцениваю её на 5, и оценила бы даже больше чем на 5, если бы была такая возможность.

Очень внимательный и компетентный доктор! Я приводила к ней свою маму и доктор очень помогла нам.

Позвонила чтобы записаться на приме к Платко по направлению гинеколога. Отношения оператора просто отвратительное! Я говорю, что мне нужно попасть в ближайшее время, когда принимает, отвечает что в пятницу 26.08, прошу записать. Меня уточняют по срокам, я не уверена и говорю, что срок либо 11 либо 12 недель. Начинает мне доказывать и кричать на меня что эта дата мне не подойдет потому что нужно чтобы срок был 12 недель, приходите 2 сентября, а мне попасть нужно срочно! Говорю запишите на пятницу, мне отвечают с матом "бл** вы меня доводите, я сказала что дата эта не подойдет". Мне приходиться уговаривать человека записать меня на прием, это что за нововведения! Хамка

По совету моих дочерей лет 9 тому назад обратилась к Быхановой Ирине Анатольевне . Прием проводит профессионально , спокойно , ответит на все интересующиеся вопросы . На прием к ней иду с удовольствием и узи с датчиком сделает и анализы и осмотр мягкий что не мало важный для многих )))

Профессионал своего дела. Очень хороший врач.