Отзывы о клинике Сиена-Мед (69)

38 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

30.10.2025
Врач подробно объяснила причины болезни и успокоила, что всё излечимо, и что не нужно так сильно переживать. Хочу отметить, что Людмила Анатольевна - спокойный и рассудительный человек. В общении с ней, чувствуется аналитический подход к пациенту и это очень приятно и очень важно! Обращаемся к ней не первый раз. Теперь будем рекомендовать своим друзьям и знакомым лично Куташову Л. А.

02.03.2025

Услуга: Прием нарколога

Доктор очень внимательный. Записали на приём маму в возрасте 78лет, всё понятно и подробно рассказал , сделал назначение . Провёл обследование вен.

27.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Добрый день. Доктор от Бога!!! Обращались ко многим специалистам, но помочь нам смог только он. Низкий поклон!!!

31.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательная клиника Была на приёме у Людмилы Анатрльевны-прекрасный специалист. Впечатления очень хорошие. Всем рекомендую данную клинику. Спасибо за компетентность и оперативности
22.10.2024
Пришел с проблемой диареи, урчания, боли в кишечнике, обследовал все, что можно по ЖКТ, исключили все. Мне посоветовали обратиться к психотерапевту. Обратился по отзывам, думал, отличный доктор. Доктор сходу через 10 минут назначил сделать дорогостоящие обследования, якобы без них лечение не назначается, и как ни странно, прямо вот сейчас можно, и свободно, обследование стоит 11500 рублей. Сначала думал отказаться, но доктор смог убедить меня в том, что я должен это сделать обязательно, по факту оборудование допотопное, делается 5-15 минут, а денег дерут как за дорогостоящее МРТ и КТ с контрастом, но там хоть понятно, за что, а тут через 5 минут уже заключение несут готовое. Почитайте негативные отзывы, там я не первый, кто про это рассказывает. В общем, решил я перепроверить данные исследования и заключения в другом месте, а доктор обладает даром внушить вам потратить деньги. Не тратьте время, лечению теперь не доверяю после этого. Понравилось

06.10.2024

Услуга: ЭКГ

Сделали ЭКГ сердца. Всё прошло хорошо.
Прием был в октябре 2024 г.
19.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Грамотные неврологи
24.06.2024
Очень благодарна Александру Викторовичу. Пришла на прием по отзывам. Врач принял, задавал вопросы. Назначил пройти обследование. Обследование заняло часа 2. В этот же день назначил лечение. Пью препараты, хорошо себя чувствую. Истерики и слезы прошли, начала спать ночью. И результат всего одной недели. Все объяснил и рассказал относительно моего состояния. Могу сказать только СПАСИБО ! И всем советую этого доктора.

20.06.2024

Услуга: Прием нарколога

Замечательный специалист. Все четко и по делу, индивидуальный подход и клиентоориентированность. Мне стало легче уже после двух недельного лечения. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.

07.06.2024

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Хорошая клиника рядом с домом
07.06.2024
Очень приятный доктор, хорошо провела УЗИ

22.04.2024
Назначенное лечение Людмилой Анатольевной, помогает с физиопроцедурами в их дневном стационаре, где работают прекрасные люди. Радует, что каждый раз после прохождения серии процедур все большее количество месяцев могу обходиться без лечения.

29.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Людмила Анатольевна очень профессиональный и приятный специалист. На приеме она внимательно меня расспросила, осмотрела, проверила рефлексы. После консультации я там же в клинике прошла все необходимое обследование, после чего уже поставили диагноз и назначили мне лекарства и физиопроцедуры в стационаре. Прохожу в клинике лечение и мне уже стало заметно лучше. В дальнейшем при необходимости буду обращаться к доктору повторно.

29.12.2023
Л.А. - отличнейший Специалист!Уже 2 года наблюдаюсь у неё и очень доволен. Бывают периодически приступы панических атак, но благодаря чётко прописанному лечению и процедурам - состояние моё стабилизировалось и наконец-то могу спокойно жить дальше). Всем рекомендую данного врача!Внимательно выслушает,сделает выводы и назначит эффективное лечение.Желаю удачи и крепкого здоровья всем пациентам и лично Людмиле Анатольевне и всему персоналу!

27.12.2023
Развоз чистой воды! Не рекомендую никому !

28.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший, внимательный врач. Пока только начали лечение, потому не могу сказать, насколько оно эффективно. Очень понравилось, что внимателен и заинтересован в выздоровлении пациента. Рекомендую.

25.10.2023
Приняли ко времени, все прошло быстро и без проблем.
21.10.2023
Александр Викторович очень хороший человек,профессионал своего дела.Мы очень довольны,счастливы,что есть еще такие доктора,как он. Быть у него на приеме одно удовольствие,спасибо. ЛУЧШИЙ ДОКТОР!

17.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Врач-терапевт поставил ОБЫЧНУЮ ангину и прописал антибиотики, после 3х дней приёма стало только хуже… в итоге диагноз - ангина герпетическая, которая совершенно не лечится антибиотиками! Самочувствие после выписанного лечения только ухудшилось.

08.06.2023
Отличный доктор, как человек и как профессионал. Я осталась довольна приемом, так как он помог мне и очень понравился.

03.05.2023
Обратился к Людмиле Анатольевне Куташовой по рекомендации. Причина обращения нарушение сна, спал совсем мало по несколько часов за ночь. Кроме нарушения сна волновала еще повышенная тревожность. Людмила Анатольевна оправдала мои ожидания, консультация четкая, без воды. Назначенное лечение помогает, тревога прошла, сон улучшился значительно, сплю по 6-7 часов плюс днем могу прилечь. В общем я остался доволен и без сомнений рекомендую доктора.

27.04.2023
В клинике все в порядке в плане комфорта и обслуживания, все абсолютно не напряжно. Помимо приема у специалиста меня направили на дополнительные услуги, прохождение анализов. Я, в принципе, знаю, что это стандартная процедура, соответственно, никакой настороженности по этому поводу не было. Только хорошее могу сказать.
27.04.2023
У Александра Викторовича я был первый раз, нашел его сам, мне его никто не рекомендовал, и впечатления остались сугубо положительные. Так как есть подозрения на депрессивное состояние, врач назначил обследование - ЭЭГ, а также прописал курс таблеток, который я сейчас соблюдаю. Все подробно рассказал, предоставил целостную картину того, что происходит. Обязательно пойду к нему на второй прием. Видно, что специалист, нет никакого заискивания перед клиентами, или, наоборот, слишком отстраненного отношения. При назначении препаратов он объяснил, как их принимать, какие могут быть побочные эффекты. Все это мы обсудили с самого начала, он даже показывал мне на анатомических рисунках как что действует.

20.04.2023
Очень довольны приемом у Александра Викторовича: он назначил нам эффективное лечение. Можно сказать, что он нас спас, поэтому мы уже советуем его другим пациентам. Врач чуткий, отзывчивый, внимательный. Мы нашли его совершенно случайно, оказалось, что специалист работает в той клинике, которая имеет удобное для нас территориальное расположение.

20.04.2023
Очень приятная клиника, мы обращались туда впервые. Стоимость приема у врача там приемлемая, а вот обследование было проведено недешевое, но ничего страшного. Это обследование дало возможность сделать эффективные назначения. Во время оплаты проблем не возникло, нам выдали необходимые документы, в том числе и чек.
16.03.2023

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

Хорошая клиника, все четко по расписанию, результаты обследования сразу на руки. Администратор очень вежливая.
06.03.2023
Людмила Анатольевна- прекрасный специалист, она поставила моего сына на ноги! Если бы не она, то ездили бы сейчас на коляске или еще хуже... Вот уже 8 лет мв у нее с диагнозом рассеянный склероз. Людмила Анатольевна специалист высокого уровня!

03.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный специалист. Быстро разобралась в проблеме, назначила корректное лечение

21.02.2023

Услуга: Прием ревматолога

Абсолютный развод на 💰
Прием был в феврале 2023 г.

21.02.2023

Услуга: ЭКГ

Все понравилось! Вежливый персонал,недорого.