Отзывы о клинике СОВА (895)

619 отзывов и 273 оценки
Выбор пациентов

Клиника СОВА на Никитинской: отзывы

progress: 1.345291479820628%

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самая-самая❤️

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
07.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Артём Андреевич очень внимательный врач. Было комфортно на приёме. Благодарю!

03.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный доктор, с замечательным чувством юмора. Чувственная, открытая, внимательная. Атмосфера во время приёма была комфортная и приятная. Сразу поставила диагноз и назначила лечение, спасибо за помощь, обязательно приду ещё!

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
02.10.2025
Очень грамотный доктор! Доверяем только ему. Помог не однократно с разными проблемами. Сразу видит причины болей, не назначает пустышек и ненужных препаратов. Все по делу!

30.09.2025

Все отлично, спасибо)

26.09.2025
Я бы и одной звезды не поставила за отношение к клиентам. Записала ребенка на консультацию к врачу.. Подошло время приема-тишина,прошло 10 мин,15 мин..Заглянула в кабинет,там предыдущий пациент,врач сказал ожидайте..прошло 25 мин..Ребята,вы че???Я записываюсь в платную клинику,к врачу за 4500 ,привожу ребенка,чтобы просидеть полчаса под дверью???Это что за отношение к пациентам?Хотя бы по-человечески врач мог выйти и предупредить,что прием задержался,можете ли подождать, как-то поговорить?!В итоге потеряли кучу времени на дорогу и под дверью, так и не попав на прием. Фамилия врача Чемордаков-видимо слишком зазвездился,чтобы извиниться за задержку или хотя бы предупредить.

цефалголог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что время - один из ценнейших ресурсов. И уже провели дополнительную работу со всеми работниками клиники о том, что ожидание пациента недопустимо. Но, к сожалению, бывают экстренные ситуации, которые могут привести к задержке. Ещё раз приносим извинения и желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку. С уважением, администрация клиники «СОВА».
24.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший специалист. Сдержан, говорит по делу

ревматолог
21.09.2025
Замечательный врач, очень важно что всегда на связи, отвечает на любой вопрос!!! Рекомендую)) лучший психолог)

11.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Папа говорит врач грамотный, делал ему операцию 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

10.09.2025
Кристина Игоревна - замечательный специалист! Профессионал своего дела, чуткий, внимательный доктор! Обратилась к ней в период восстановления после операции. Было назначено грамотное лечение, которое привело к хорошему результату и самочувствию! Спасибо за Вашу компетентность и профессионализм, за внимание и этичный поход! Важно, что осмотр проходит очень деликатно, а процедуру УЗИ Кристина Игоревна делает аккуратно, безболезненно! Однозначно благодарю и рекомендую данного Врача!

гинеколог-эндокринолог
03.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приятный врач, назначила анализы жду результат
Прием был в сентябре 2025 г.

03.09.2025
Стало плохо в клинике, поднялось давление. Тахикардия. Администраторы проводили к врачу Журавлева Олеся Сергеевна, она не стала оказывать мне помощь.  а на просьбу вызвать хотя бы скорую, сказала что это не входит в ее обязанности и если у меня есть жалобы мне надо записаться на прием, а сейчас у нее пациенты или покинуть кабинет самостоятельно вызвать скорую помощь. Доктор просто молчала и говорила, что ничем помочь не может, хотя я уже теряла сознание. Мне пришлось самой вызвать скорую из кабинета(!), оператор подтвердил, что это неоказание медицинской помощи, я включила на громкую связь звонок со скорой, врач не отвечала и не говорила что со мной, а мне было плохо кружилась голова.  После приезда скорой, которая подтвердила гипертонический криз 160/100 мне было предложено госпитализироваться. Врач не оказала никакую помощь. Даже не провела осмотр и отказалась вызвать скорую с улыбкой предложила записаться к ней когда будет свободное окно а сейчас пациенты, которых даже не было.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в клинику не оправдало Ваши ожидания. Мы внимательно относимся к обратной связи пациентов и детально изучаем каждый случай. По факту Вашего обращения проведена внутренняя проверка, получены объяснительные сотрудников и их устные пояснения, изучены записи камер видеонаблюдения. Согласно порядку оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, установленному текущим законодательством, вам была предложена помощь в рамках нашей клиники, от которой Вы отказались. Мы искренне сожалеем, что терапевтическое взаимодействие с нашим врачом-терапевтом не было достигнуто. С сотрудниками клиники проведена работа с целью улучшения сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
21.08.2025

Услуга: Прием уролога

Большое спасибо Дмитрию Олеговичу! Грамотный специалист. Рекомендую 👍

андролог
уролог
21.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Долго, анализируя отзывы разных людей, знакомых, искала врача-гастроэнтеролога, который не симптомы "лечит", а человека. Вот Попова Анна Николаевна из категории именно таких докторов.

гастроэнтеролог
15.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор Киньшина Вера Николаевна, грамотно проконсультировала и назначила лечение. Очень благодарна, буду обращаться ещё!

15.08.2025
жена обратилась за помощью как ревматологу. гормона зависимая Лапшин а. в. уменьшил дозу на 50%, т.е. принимать через день, что категорически делать нельзя(из достоверных мед. источников). после такой терапии организм дал такой сбой!!! две недели выводили почти из комы! соя 120, црб 128,температура 37.5-37.8. сдали уйму анализов про которые раньше не слышали. прошли 3 кт за 2 дня!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Делайте выводы направляясь на прием к этому "врачу"

ревматолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне разделяем вашу обеспокоенность за здоровье близкого человека. Сожалеем, что обращение к нашему специалисту не привело к ожидаемому результату. Алексей Владимирович опытный врач, работает по специальности 15 лет не только в частной клинике, но и в областной клинической больнице г. Воронежа, с положительными рекомендациями. В диагностике и лечении руководствуется клиническими рекомендациями, утвержденными Министерством здравоохранения РФ. В ревматологии имеется практика назначения как гормональной терапии, так и базисной противовоспалительной. Лечение проводится с учетом динамики состояния, самочувствия, данных лабораторного и инструментального обследования. Проводится контроль за вероятными нежелательными реакциями лекарственных препаратов. По показаниям проводится коррекция схемы лечения, замена препарата или изменяется дозовый режим. Мы не можем дать исчерпывающие объяснения по назначению врача, так как в вашем отзыве нет данных, позволяющих дать объективную оценку сложившимся обстоятельствам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники «СОВА».
14.08.2025
Правильно поставленный диагноз и верное лечение — залог моего здоровья. Большое спасибо за вовремя оказанную и квалифицированную помощь Дарья Владимировна.

14.08.2025
Добрый день! Была на приеме у врача 13 августа в клинике Сова. Ирина Ивановна мне очень понравилась. Все мне подробно объяснила. Сделала доскональный осмотр моих глаз и назначила лечение. Врач очень вежливая и аккуратная.

офтальмолог
13.08.2025
Если ищете грамотного дерматолога, всем советую Наталью Алексеевну!долго искали с ребенком хорошего врача,с 2х лет мы меняли дерматологов и толка не было совсем!пока не попали в клинику «Сова»,к Наталье Алексеевне!быстро и точно определяет диагнозы,без назначения лишних анализов!лечение выписывает которое действительно работает!!

10.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач! Не в первый раз обращаюсь. Очень внимательно подходит ко всем моментам. Доброжелательная и компетентная. Как к терапевту и на узи теперь только к ней!

08.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый, внимательный и образованный врач!

06.08.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делал флюрограмму понравилось быстро и в удобное время вечером после 18 часов через час был готов результат
05.08.2025

Услуга: Прием уролога

Приёмом у Свиридова Д. остался доволен. Была назначена диагностика и последующее лечение. Помогло.

андролог
уролог
05.08.2025
У моей доченьки проблема с детства по гинекологии Очень долго искали доктора и нашли Врач от бога 🙏🙏Григораш Кристина Игоревна 🩵🩵Это моя любовь с первого взгляда😁Очень хороший профессионал👍 Находит подход к деткам Моя дочка очень ее любит идет с радостью на прием Всегда на связи Лечение всегда на пользу🙏 Я очень Вам благодарна Кристина Игоревна Дай Бог вам здоровья😘🩵

гинеколог-эндокринолог
04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Толком не лечит, назначает лишние анализы чтоб платили деньги. Безответственность.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваша обратная связь важна для нас. Понимаем, что у вас остались вопросы по результатам обращения, и вы не планируете повторное посещение Натальи Васильевны. В нашей клинике активно работает отдел по сопровождению клиентов. При звонке в колл-центр наши пациенты могут оставить обращение или запрос на связь со специалистом отдела по сопровождению клиентов Ксенией Ворониной, либо оставить заявку, и с вами свяжутся сотрудники из администрации нашей клиники. Будет возможность детально разобрать проблему и предложить ее решение. С уважением, администрация клиники «СОВА».
31.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Викторовна, очень компетентный врач! Все подробно рассказала, посмотрела результаты анализов и назначила медикаментозное лечение! После пересдачи пары анализов снова приду к ней на прием. Рекомендую!

эндокринолог
29.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Приводила бабушку на прием.Виктория Николаевна очень внимательный,доброжелательный,профессионал в своём деле.Спасибо.

27.07.2025
Был уже не в первый раз у Марины Юрьевны, крайний раз на узи щитовидной железы и Лимфатических узлов , все подробно разъяснила , дала рекомендации

20.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое за понимание, лёгкость общения, профессионализм.

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ходили с сыном на приём к Наталье Алексеевне, очень понравилась доктор. Всё объясняет на понятном языке, не надо додумываться о чем она говорит.