Гучуа Иракли Львович, психиатр

Ленинский район

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием психиатра

Гучуа Иракли Львович: психиатр. Стаж работы - 17 лет.

Тбилисский государственный медицинский университет (2009)

• 2013 г.
    «Психиатрия», Тбилисский государственный медицинский университет;
  • 2023 г.
    «Психиатрия», Ставропольский государственный медицинский университет.

• Сова на 20-летия Октября
  • Клиника СОВА на Никитинской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2026

Отзывы о враче Гучуа Иракли Львович (5)

4 отзыва1 оценка

05.09.2026
Прекрасный врач, которому действительно доверяешь ❤️ Лечусь у Гучуа Иракли не первый год и могу сказать, что это тот специалист, к которому действительно хочется возвращаться и которому спокойно доверяешь своё состояние. На каждом приёме врач обязательно спрашивает, как я себя чувствую, что изменилось, как проходит лечение. Если необходимо — внимательно корректирует терапию. При назначении новых препаратов всегда очень подробно и понятно объясняет, как и когда их принимать, на что обращать внимание. Новые препараты вводит очень аккуратно, без подхода «вот вам таблетки — дальше разбирайтесь сами». Если появляются неприятные побочные эффекты или что-то не подходит, врач не игнорирует это, а спокойно обсуждает ситуацию и корректирует терапию. И для меня это очень важно. Отдельно хочу отметить человеческое отношение. Доктор всегда может приободрить, успокоить и объяснить, что ситуация не настолько критична, как может казаться в тревожном состоянии. После приёма действительно становится спокойнее и появляется уверенность, что всё постепенно наладится. Мне кажется, у Иракли очень много благодарных пациентов. Просто далеко не все люди, которые обращаются за психиатрической помощью, готовы писать отзывы на всех возможных сервисах — кто-то не привык, кто-то стесняется, а кто-то просто хочет поскорее забыть о своём заболевании и жить дальше. Я же хочу сказать большое спасибо этому специалисту за внимательность, спокойствие, профессионализм и человеческое отношение. Особенно ценишь такого врача, когда слышишь истории знакомых о том, как в этой сфере специалисты бывают невнимательны к пациентам, не учитывают важные детали или необдуманно назначают препараты. После таких историй ещё сильнее понимаешь, насколько важно найти своего проверенного врача и держаться за хорошего специалиста. Я очень благодарна Иракли и однозначно рекомендую его как специалиста. Очень рада, что когда-то попала именно к нему.
05.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач хороший, прием длился целый час, все обсудили, поговорили. Назначил лечение антидепрессанты.
Прием был в марте 2026 г.
26.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить благодарность Гучуа Ираклию за оказанную помощь. Грамотный доктор, любящий свою профессию и вызывающий доверие. На приеме очень внимателен, тактичен. Очень понравилось, что врач деликатно освещает о своих предположениях относительно диагноза и задает пациенту оптимистический и положительный настрой на лечение, говоря, что все поправимо.
Прием был в январе 2026 г.
11.07.2025
К Ираклию Джумберовичу обратилась из-за панических атак, по рекомендации знакомой, которая у него уже лечилась от депрессии. Понравилось то, что врач очень внимательный, задавал много вопросов а не просто слушал, мне легче стало уже даже после беседы. Я боялась принимать препараты, но он все подробно объяснил, и был на связи, отвечал на мои вопросы. Лечение мне помогло, и мне постепенно все отменили. Очень благодарна доктру и буду рекомендовать своим знакомым.
Михаил
2 отзыва и 1 оценка
03.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2026 г.

Прием психиатра

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.