Отзывы о клинике Сова на Московском

156 отзывов и 77 оценок
Выбор пациентов

28.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень аккуратная врач, всё объясняет и показывает, доброжелательная. Впервые УЗИ не вызвало дискомфорта
Прием был в марте 2026 г.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что приём с УЗИ прошёл для вас комфортно, а работа врача вызвала только положительные эмоции. Доброжелательность и чёткие объяснения — важные части качественной медицинской помощи, и мы рады, что вы это оценили. Благодарим за доверие и тёплые слова — обязательно передадим их специалисту. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
05.03.2026
Николай Иванович- тот доктор, которому можно смело доверить свое здоровье. Настоящий профессионал. Вылечил мой изнуряющий кашель, что не смог сделать другой доктор из другой клиники . Грамотное лечение , отзывчивость , внимательность и компетентность доктора дает право рекомендовать его всем друзьям, родным и близким . Рада, что нашла своего доктора.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о работе Николая Ивановича! Мы искренне рады, что он смог помочь вам избавиться от изнуряющего кашля и оправдать ваше доверие. Ваши слова — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Николаю Ивановичу вашу благодарность и рекомендацию. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
04.03.2026

Услуга: Прием терапевта

К влинике новый ремонт. Приём начался без задержек ,на приёме врач объяснял все простыми словами при случае буду оращаться ещё
Прием был в марте 2026 г.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили новый ремонт клиники и своевременность приёма, а также остались довольны общением с врачом. Нам важно, чтобы информация была понятна каждому пациенту. Будем счастливы видеть вас снова при необходимости — обращайтесь! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
26.02.2026
Была на приеме с острой болью в шее. Не могла повернуть ни в одну ни в другую сторону. Если честно боялась идти на прием. Результатом очень довольна! Буквально несколько минут и боль прошла. Даже исключила медикаментозное лечение, которое назначил невролог . Так как оно просто не потребовалось . Остаточная боль в течении дня была , а на следующий день я и забыла , что что-то болело. Полностью исключаю какое-либо недоверие к специалисту. Рекомендую!

15.02.2026
Я обратилась с воспаление бартолиновой железы (мне было больно передвигаться, было куча неприятных ощущений). Придя на поем меня встретил очень доброжелательный врач и это стало для меня большим плюсом, потому что это был мой первый прием у гинеколога. Наталия Александровна очень аккуратно и тщательно провела осмотр, общалась очень вежливо и учтиво. В последствии назначенное ей лечение помогло мне ровно в той степени, как могло в моем случае. Я очень ей благодарна!

12.02.2026
Помог мне, всем моей семье и друзьям . Кого бы не отправил к нему все выражали мне слова благодарности! Хорошо что есть такие врачи.

12.02.2026
Врач просто волшебник! Однозначно помог, быстро и безболезненно. Рекомендую!!!

09.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист, внимательный и дружелюбный, подбирает подходящий стиль общения в зависимости от вашего состояния, благодаря этому чувствуешь себя "на одной волне" и нет страха быть не услышанной. Задаёт уточняющие вопросы и помогает разобраться в проблеме. Обратилась с повышенной тревожностью и апатией, на первом сеансе внимательно выслушал и предложил вариант лечения. Выписанные препараты помогли, динамика положительная, стало на много легче. Планирую продолжать работу, надеюсь на полное выздоровление. Общее впечатление на 5+, рекомендую.
Прием был в феврале 2026 г.

31.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный специалист. Ответил на все вопросы подробно. Подсказал правильное лечение, объяснил как нужно принимать таблетки. Спокойная обстановка, ничего не напрягало. Врач расположил к себе

21.01.2026
Добрый день! Это просто восторг, и уважение. Внимательность, четкость, понимание, врачи от бога. Клиника внушает доверия. Теперь только сюда. Очень рекомендую
12.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотная и приятная, располагает к себе. На приеме очень комфортно, рекомендую 👍

09.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Мой визит к доктору прошел хорошо . Атмосфера располагает , доктор внимательно выслушал , дал советы и назначил лечение . Будем смотреть дальше

09.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась, вопрос решили, еще приду на дообследование, рекомендую однозначно

25.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На прием к Любовь Петровне записались по рекомендации и не пожалели. Редко встретишь столь объективное и продуктивное общение с врачом во время приема. Это не традиционная схема назначения, а индивидуальный,грамотный подход. Спасибо, нашли СВОЕГО врача!

гастроэнтеролог
Мария
20.12.2025
Была у Астаховой Светланы Александровны в на приеме в этом году. Врач дала тесты на депрессию и тревожность, задавала вопросы об образе жизни, сне, питании - это плюс. Первичный осмотр был полным. Но не понравилось отношение Светланы Александровны. Отсутствует или под большим вопросом врачебная этика - негативно отзывалась о других врачах клиники. Плюс, что вызвало сомнения: сразу выписала лекарства-транквилизаторы в достаточно большой дозе, хотя это был первичный прием, и дозировку обычно увеличивают при дальнейшем лечении. В целом, впечатления неоднозначные

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Светлана Александровна в своей практике строго придерживается принципов медицинской этики. Обсуждение личных или профессиональных качеств коллег с пациентом не соответствует этим принципам. Приносим извинения за то, что в ходе беседы у Вас сложилось иное впечатление.
Назначение лекарственной терапии в психиатрии - это всегда взвешенное решение, основанное на диагностических критериях, оценке текущего состояния, рисков и пользы для конкретного пациента. Дозировки подбираются индивидуально, с учетом всех факторов. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «СОВА»
17.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший ответственный грамотный доктор, всё понятно объясняет и правильно назначает лечение, ещё очень внимательно делает УЗИ, мне всё очень понравилось. Уже много лет наблюдаюсь у Ларисы Васильевны, спасибо

11.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор. Подобрала подходящее лечение по снижению повышенного холестерина и эпизодов высокого давления. Не назначает лишних обследований и медикаментов.

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.12.2025

Услуга: Прием детского клинического психолога

Очень понравился психолог Андрей Рощупка, внимательный, всё подробно объяснил, дал полезные советы. С ребёнком нашёл общий язык, на приёме уделил даже больше времени, чем ожидалось.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач, у меня остались только положительные впечатления. Любовь Андреевна подробно разобрала все вопросы, которые меня волновали, подобрала соответствующую терапию. Рекомендации оказались эффективными.

21.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший педиатр, который внимательно сделает осмотр. Нам все понравилось. Классный специалист. Будем обращаться только к ней.

детский педиатр
13.11.2025

Услуга: Прием психолога

Были на приёме у Скрябиной Елены Владимировны с ребёнком, очень довольны — это лучший психолог, которого мы встречали. Она внимательная, к ребёнку легко нашла подход, всё объяснила, помогла разобраться с проблемой. В клинике тоже всё понравилось, комфортно, обязательно вернёмся снова, так как теперь наблюдаемся у этого специалиста. Елену Владимировну нам посоветовали, и ожидания полностью оправдались.

Отзыв о специалисте

психолог
13.11.2025

Услуга: Кольпоскопия

Приём прошёл спокойно, обычно. Не могу сказать что в восторге, обычный врач, не как пишут отзывы на сайте.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор Троепольский спокойный, внимательный и компетентный, дал рекомендации и назначил лечение, которое помогает. Клиника чистая и аккуратная, обстановка располагающая, рекомендую.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Приятный врач, спокойный. Пока был только первый приём, на текущий момент всё ок.

30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Алла Владимировна внимательная, спокойная, всё объяснила, проблему, с которой обращалась, помогла решить. В клинике Сова всё организовано, персонал вежливый, очередей не было.

29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращалась к Любови Петровне по рекомендации знакомой, после долгих и безрезультатных походов к другим гастроэнтерологам. Любовь Петровна досконально изучила результаты моих обследований и анализов, задавала очень много уточняющих вопросов, параллельно объясняя что и почему происходит, и почему организ выдает определенные реакции. На приеме я узнала много интересного и даже для себя из области гастроэнтерологии. Лечение было неожиданным, но очень своевременным. По прошествии трех месяцев могу с уверенностью сказать - самочувствие стало лучше, качество жизни выше и я спокойнее. Спасибо, доктор, рекомендую от души.
Прием был в июне 2025 г.

гастроэнтеролог
10.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо. Доктор располагает к себе, тактичная, все объяснила, рассказала. Предложила несколько вариантов лечения.

21.09.2025

врач-косметолог
трихолог
косметолог
20.09.2025
Алёна Юрьевна самый лучший и внимательный доктор!!! Всё по факту анализы и грамотное лечение Не чего лишнего вам не предложит Обошел очень много урологов в Воронеже везде один развод на деньги и лечене по факту не очем Выражаю огромную благодарность доктору !

андролог
уролог-гинеколог
уролог
14.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Первый раз в жизни был на приёме у психотерапевта. Светлана Александровна оставила впечатление понимающего, чуткого и поддерживающего профессионала. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.