Отзывы о клинике Сова на Московском (229)

139 отзывов и 78 оценок
Выбор пациентов

21.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший педиатр, который внимательно сделает осмотр. Нам все понравилось. Классный специалист. Будем обращаться только к ней.

детский педиатр

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и рекомендуете нашу клинику другим пациентам. Наши двери открыты для вас и ваших близких! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
13.11.2025

Услуга: Прием психолога

Были на приёме у Скрябиной Елены Владимировны с ребёнком, очень довольны — это лучший психолог, которого мы встречали. Она внимательная, к ребёнку легко нашла подход, всё объяснила, помогла разобраться с проблемой. В клинике тоже всё понравилось, комфортно, обязательно вернёмся снова, так как теперь наблюдаемся у этого специалиста. Елену Владимировну нам посоветовали, и ожидания полностью оправдались.

Отзыв о специалисте

психолог

13.11.2025

Услуга: Кольпоскопия

Приём прошёл спокойно, обычно. Не могу сказать что в восторге, обычный врач, не как пишут отзывы на сайте.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов. Надеемся на сохранение дружеских отнощений. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор Троепольский спокойный, внимательный и компетентный, дал рекомендации и назначил лечение, которое помогает. Клиника чистая и аккуратная, обстановка располагающая, рекомендую.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Приятный врач, спокойный. Пока был только первый приём, на текущий момент всё ок.

30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Алла Владимировна внимательная, спокойная, всё объяснила, проблему, с которой обращалась, помогла решить. В клинике Сова всё организовано, персонал вежливый, очередей не было.

29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращалась к Любови Петровне по рекомендации знакомой, после долгих и безрезультатных походов к другим гастроэнтерологам. Любовь Петровна досконально изучила результаты моих обследований и анализов, задавала очень много уточняющих вопросов, параллельно объясняя что и почему происходит, и почему организ выдает определенные реакции. На приеме я узнала много интересного и даже для себя из области гастроэнтерологии. Лечение было неожиданным, но очень своевременным. По прошествии трех месяцев могу с уверенностью сказать - самочувствие стало лучше, качество жизни выше и я спокойнее. Спасибо, доктор, рекомендую от души.
Прием был в июне 2025 г.

гастроэнтеролог
22.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло хорошо, Юлия Сергеевна ответила на мои вопросы — у нас ничего не подтвердилось, но доктор всё объяснила.

эндокринолог
10.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо. Доктор располагает к себе, тактичная, все объяснила, рассказала. Предложила несколько вариантов лечения.

21.09.2025

врач-косметолог
трихолог
косметолог
20.09.2025
Алёна Юрьевна самый лучший и внимательный доктор!!! Всё по факту анализы и грамотное лечение Не чего лишнего вам не предложит Обошел очень много урологов в Воронеже везде один развод на деньги и лечене по факту не очем Выражаю огромную благодарность доктору !

андролог
уролог-гинеколог
уролог
14.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Первый раз в жизни был на приёме у психотерапевта. Светлана Александровна оставила впечатление понимающего, чуткого и поддерживающего профессионала. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.

13.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень рада, что попала на прием к Светлане Александровне. Получила и психологическую поддержку, и очень полезную информацию. Общение с врачом было доброжелательным, комфортным.

25.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К доктору ходила повторно, внимательна, ничего лишнего, всё рассказывает подробно по заданным вопросам. Располагает к себе, что немало важно. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием хирурга

внимательный, обходительный, знающий свое дело доктор
Прием был в августе 2025 г.

10.08.2025
Была у врача в клинике Сова. Врач внимательно выслушал, дал возможность высказаться, дал советы и рекомендации, назначил препарат. Но к сожалению, препарат мне не подошёл, начались побочные действия. В целом, приём специалиста понравился.

08.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач, сразу выписала лечение, и уже есть улучшения , обратились с акне, рекомендую данного врача
Прием был в июле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
06.08.2025
Пришла по записи, просидела под дверью 40 мин, за весь приём доктор изменила давление, рост и вес, а остальное время печатала за компьютером, просто выдали кучу однотипных анализов на 10 тыс. Не по советую этого врача.

эндокринолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы восприняли необходимость дообследования именно так. За время своего существования наша клиника заслужила репутацию надежного и уважаемого медицинского учреждения. Список анализов составляется на основе клинической картины каждого пациента. Для того, чтобы лечение было эффективным и своевременным, очень важно провести качественное обследование. Надеемся на ваше понимание. Берегите себя и своих близких. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
29.07.2025
Обращалась к Антон Сергеевичу из-за постоянных головных болей, скованности в шейном отделе позвоночника. В начале лечения сразу заметила результат, прошла весь курс. Рекомендую данного специалиста!!
29.07.2025
Массаж на высшем уровне )))))
29.07.2025
Просто лучший массаж! Чувствую себя намного лучше. Спасибо!
29.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону Сергеевичу за массаж! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Снял блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Антон Сергеевич дал очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
26.07.2025

Очень хороший врач
Прием был в июле 2025 г.

26.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была 2 раза у этого врача. Первый раз назначила все анализы для выявления диагноза. Второй раз назначила препараты, которые необходимы в моем случае. Так как я на ГВ, подобрала подходящие лекарства. По поводу диагноза, возникли некоторые сомнения, поэтому обращалась и к другим специалистам для того чтобы услышать их мнение.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
25.07.2025
20.07.2025 Обратилась в клинику с болью в коленном суставе. Случайным образом выбрала доктора Диденко В. В. И не пожалела: доктор приняла вовремя, внимательно выслушала мои жалобы, прониклась проблемой, провела осмотр, предложила приемлемый план лечения. Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Я довольна приемом и надеюсь на положительный результат. В целом клиника оставила приятное впечатление, нет очереди, все оперативно, быстро. В клинике чисто. Однозначно клинику рекомендую.

ревматолог
24.07.2025
Хотелось бы выразить благодарность Учакину А С,за помощь в лечении шеи и спины! Прекрасный профессионал своего дела, если проходить курс массажа, то только к нему! Спасибо
24.07.2025
Обратился к массажисту Учакину Антону Сергеевичу с проблемой онемения рук, которое было связано с напряжением в шейно-грудном отделе позвоночника. Сначала были сомнения, но результат превзошел все ожидания! Врач очень внимательно подошел к моей проблеме, проработал все точки. После нескольких сеансов я почувствовал, как уходит скованность, а онемение стало появляться гораздо реже, а потом и вовсе прошло. Очень рекомендую!
23.07.2025
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-психотерапевту Светлане Александровне Астаховой за профессиональный и внимательный подход к моей проблеме. Благодаря её пониманию, терпению и компетентности я смогла получить необходимую поддержку и рекомендации, которые помогают мне справляться с тревожностью, подавленностью и перепадами настроения. Светлана Александровна внимательно выслушала мою историю, учла все особенности моего анамнеза и состояния, что создало для меня атмосферу доверия и комфорта во время приема. Она подробно объяснила возможные причины моих симптомов и предложила индивидуальную стратегию работы и дальнейшее лечение. Благодарю её за компетентность, чуткость и поддержку. Рекомендую профессионала всем, кто ищет внимательного и опытного специалиста в области психического здоровья.

23.07.2025
Отличный массажист и профессионал своего дела. Очень благодарен за его не легкий труд. Всех благ и крепкого здоровья.
23.07.2025
Потрясающий массажист, специалист своего дело. Высокий уровень знания своего мастерства. Очень благодарен за его труд. Всех благ и крепкого здоровья.