Ливерко Николай Иванович, терапевт

Ливерко Николай Иванович

г Воронеж, пр-кт Московский, д 90

Центральный район

Прием терапевта

Ливерко Николай Иванович: терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Воронежского ГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2020 г.
    — «Терапия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», ИПиПКСЗ
  • 2018 г.
    — «Современные взгляды в лечении кислотозависимых заболеваний», Воронежский ГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2016 г.

• 2024
    СОВА на Никитинской, Врач

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.09.2026

Отзывы о враче Ливерко Николай Иванович (9)

03.08.2026
«Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Ливерко Николаю Ивановичу за внимательное и чуткое отношение. На приёме доктор подробно выслушал мои жалобы, спокойно ответил на все вопросы, детально разобрался в проблеме и назначил эффективное лечение. Особенно ценно, что врач не ограничился одним визитом, а назначил дообследование и продолжил наблюдение. Благодаря такому подходу я почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста!»
al.....@....com
19.07.2026
Когда заболела, на первый прием обращалась к другому доктору,а на повторный уже к Николаю Ивановичу в день,когда он был на работе.Раньше к доктору обращалась моя сестра,ей помогло.Доктор посмотрел меня,почитал мои бумаги от прошлого осмотра в другой больнице.Подправил мое лечение.пишу спустя пару недель.Могу сказать,что помогло,при необходимости буду записываться к доктору снова.
gal....@....ru
16.06.2026
Кашляла неделю. Думала - просто устала. Температуры нет, учусь. А ночью проснулась - не вздохнуть. Грудь свистит, воздух не идёт. Обратилась к врачу Ливерко Николаю Ивановичу. Сказал - бронхит. Осмотр прошел хорошо, врач все четко и понятно объяснил. Назначил хорошее лечение, всё время моей болезни был на связи в случае возникших вопросов. Отличный врач, всем советую!
Мария
15.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Обращался в клинику с проблемой повышенного давления и частыми голаными болями. Врач внимательно выслушал, изучил имеющиеся данные,подобрал нужные лекарства. На вопросы отвечает подробно и доходчиво. Общается вежливо,спокойно можно переспросить если что-то осталось не понятно. После первого приёма препарата стала лучше. Врач подобрал долгосрочное лечение.
Прием был в июне 2026 г.
1 отзыв и 1 оценка
08.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратился по поводу анализов крови, некоторые показатели были выше нормы. Врач провел профессиональный анализ и дал конкретные рекомендации по медикаментозному лечению
Прием был в июне 2026 г.
z.o....@....ru
05.03.2026
Николай Иванович- тот доктор, которому можно смело доверить свое здоровье. Настоящий профессионал. Вылечил мой изнуряющий кашель, что не смог сделать другой доктор из другой клиники . Грамотное лечение , отзывчивость , внимательность и компетентность доктора дает право рекомендовать его всем друзьям, родным и близким . Рада, что нашла своего доктора.
04.03.2026

Услуга: Прием терапевта

К влинике новый ремонт. Приём начался без задержек ,на приёме врач объяснял все простыми словами при случае буду оращаться ещё
Прием был в марте 2026 г.
buz....@....ru
10.07.2025
Появилась сильная боль в спине.Нашла по интернету терапевта недалеко от меня, работающего в выходной день. Посещение Николая Ивановича Ливерко прошло хорошо.Спрашивал, осматривал, мерил давление, слушал спину. Напечатал подробное заключение с названиями лекарста и рекомендациями как быть дальше.Лекарства помогли.
Екатерина
09.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Впервые была в клинике Сова на Московском проспекте. Внутри чисто, администраторы вежливые, быстро оформили документы. Врач тоже понравился, внимательно провел приём.
Прием был в сентябре 2024 г.

Прием терапевта