Отзывы о стоматологии Полар Дент в Воронеже

(103)
2.8

2.8

27.08.2026
К Курбатовой Юлии Сергеевне обратилась с кариесом. Меня оперативно записали на прием в день обращения. Доктор приняла без задержек. Выбирала врача по отзывам и не прогадала. Сделали чистку и пролечили кариес. Юлия Сергеевна - профессионал в своем деле и очень приятный человек. На приеме она не молча лечила, а прям объясняла свои действия, зачем и почему. Все понятно, быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую и клинику, и врача.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Юлия Сергеевна оперативно приняла Вас в день обращения и провела лечение кариеса и профессиональную чистку зубов так комфортно и понятно. Для нас важно, чтобы каждый этап был объяснён пациенту — это помогает чувствовать себя спокойно и уверенно.

Ждём Вас на плановые осмотры. Для записи звоните: +7 (473) 201-69-32.

26.08.2026
Хочу поблагодарить Курбатову Юлию Сергеевну за лечение. Всё прошло отлично и даже спокойнее, чем ожидал. Провели лечение пришеечного кариеса и профессиональную гигиену полости рта. Все процедуры прошли аккуратно и безболезненно. Юлия Сергеевна внимательная, спокойная и очень бережно относится к пациенту. По ходу лечения всё объясняла, поэтому никакого дискомфорта или волнения не было. Спасибо доктору за профессиональную работу и хорошее отношение. Результатом доволен, Юлию Сергеевну однозначно рекомендую!
26.08.2026
Пришёл в эту клинику на первичную консультацию, хотел разобраться с состоянием зубов и понять, какое лечение необходимо. После приёма решил остаться здесь и проходить лечение именно в этой клинике. На консультации провели осмотр, подробно рассказали, что нужно сделать и в какой последовательности. В ближайшее время предстоит лечение кариеса 24 и 25 зубов, а также профессиональная чистка полости рта. Отдельно хочу отметить саму клинику. Она действительно современная, всё аккуратно, чисто и хорошо организовано. Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, что здесь уровень обслуживания и отношение к пациенту заметно выше. Нет ощущения конвейера — спокойно выслушали, всё объяснили и ответили на вопросы. Первичная консультация полностью оправдала мои ожидания. Остался хорошее впечатление и от специалистов, и от самой клиники, поэтому решил продолжить лечение здесь. На данный момент всем доволен, клинику могу рекомендовать.
24.08.2026
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии, в которой сейчас прохожу серьезный этап лечения — подготовку к установке четырех циркониевых коронок у ортопеда Дмитрия Александровича. Выбор клиники для такой масштабной работы был осознанным, и я ни разу не пожалела о своем решении. С самого первого визита стоматология производит исключительно приятное впечатление. Администраторы на ресепшен невероятно приветливые, вежливые. Угостили чаем)помогают быстро заполнить все документы.Клиника оборудована по последнему слову техники. Все обследования, снимки и манипуляции делаются на месте, на современном и качественном оборудовании. Видно, что здесь не экономят на материалах и технологиях.Здесь царит атмосфера слаженной командной работы.В этой клинике чувствуешь себя в безопасности. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте людей, а не просто оказывают услуги. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет честный подход, передовые технологии и предсказуемо отличный результат!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отклик. Нам особенно ценно, что на этапе подготовки к установке четырёх циркониевых коронок Вы отметили не только профессионализм Дмитрия Александровича, но и слаженную работу всей команды. Рады, что современное оборудование, внимательное отношение администраторов и уютная атмосфера помогли Вам чувствовать себя уверенно и безопасно.

Ждём Вас на следующие этапы лечения. Для записи звоните: +7 (473) 201-69-32.

21.08.2026
Огромное спасибо Александру Игоревичу за качественную работу! Устанавливала у него два импланта. Операция прошла великолепно, без боли и страха. Доктор работает очень аккуратно, уверенно и профессионально. После процедуры дал четкие рекомендации по уходу, благодаря чему всё быстро зажило. Отличный врач, которому можно полностью доверять. Рекомендую!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что установка двух имплантов прошла гладко, безболезненно и без лишнего стресса. Александр Игоревич работает с полной отдачей, и особенно важно, что после операции Вы получили чёткие рекомендации — это залог быстрого и комфортного заживления.

Ждём Вас на контрольные осмотры. Для записи звоните: +7 (473) 201-69-32.

18.08.2026
Обратилась за консультацией по причине болезненности зуба. В клинике мне провели осмотр, объяснили причину возникшей проблемы с зубом. Составили план лечения, составили КТ снимок. Особенно хотелось бы отметить работу персонала. Очень доброжелательные и внимательные.
18.08.2026
Клиника чиста, персонал вежливыц, встречает с улыбкой. Предожилы помощь, обзодитнльны, еофе и чай. Виден сервис, не так как в поликлиниках. Конскльтауия прошла достаточно быстро, провели диагностиеу, составили подробнвй план лечения. Куратор по лечению соорентировал по стоимости, в целом все понравилось. Спасибо.
18.08.2026
Обратилась в клинику в связи с отсутствием зубов, хотела на протезирование. Выбрала Дельта понравилась по отзывам, читала на сайте. Врачи профессиональны, на консультации сделали снимок и по этому снимку Юрий Александрович составил план лечения. Очень подробно рассказал о лечении, все понятно и прозрачно. Рекомендую
18.08.2026
Дмитрий Александрович хороший доктор. Мне с ним на приеме очень легко, человек всегда на позитиве. Всегда все выслушает и даст совет. Спасибо ему большое и сотрудникам данной организации. Сегодня была поставлена коронка, сдана работа, по качеству все прекрасно и по цвету идеально подходит, супер!
17.08.2026
Александровича, было выполнено протезирование верхней челюсти, результатом полностью довольна. На протяжение всего лечения чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую Дмитрия Александровича для протезирования. Врач очень добрый и внимательный
14.08.2026
Сама клиника мне понравилась, весь персонал очень вежливый. Чисто и уютно, но проблематично зайти, из-за расположения улицы. Врачи компетентные и высококвалифицированные, мне составили пла лечения, где подробно проконсультировались и все рассказали. Спасибо большое за бесплатную консультацию, рекомендую
14.08.2026
Узнал в интернете о бесплатной консультации, прошла самым наилучшим образом. Юрий Александрович чувствуется, что высокого уровня, приятный в общении и с высокой квалификацией. Все объяснил, полностью рассказал обо всем, врача рекомендую Обращался с тем, что хочу в будущем поставить протезы, на что мне составили подробный план лечения и рассказали о стоимости
14.08.2026
Хочу сказать большое спасибо врачу Мосейчуку Юрию Александровичу за то, как он вылечил и помог мне. Я решилась ставить брекеты, но перед этим мне нужно было вылечить кариесы и удалить зубы мудрости. Все 4 зуба, вылечил качественно и быстро. Что самое главное безболезненно и идеально, потому что пломбы дане не видно. Поэтому 100% могу рекомендовать врача, спасибо!
12.08.2026
Отличная клиника, очень понравилось качество обслуживания, доброжелательность сотрудников и профессионализм врачей. Все прошло быстро и безболезненно. Теперь буду лечиться только здесь!
12.08.2026
Сегодня мне Артем Алексеевич установил два импланта , операция прошла успешно 👍 совершенно безболезненно. Врач проговаривал каждое действие, успокоил перед приемом . Приветливый весь персонал . Рекомендую и благодарю
11.08.2026
Обратилась к врачу Александру Игоревичу, по плану лечения. Очень боялась идти к стоматологу, а тем более удалять. Оказывается, что это вообще не страшно и некоторые удаления не так больно, как лечение зубов. Хочу сказать большое спасибо врачу за то, как взаимодействует на приеме, как бережно и безболезненно удалял зубы. Спасибо!
08.08.2026
Обратился к врачу по поводу протезирования на обе челюсти. Лечусь в клинике месяц и за месяц мне поставили частично съёмное протезирование. Врач вежливый, все подробно рассказал на приеме, давал рекомендации. Рекомендую
19.07.2026
Была на бесплатной консультации, врач дал ответы на все мои вопросы, еще и снимок Кт сделали бесплатно. Клиника чистая, уютная, все очень стерильно. Персонал вежлив. Рекомендую к посещению.
12.07.2026
Клиника чистая, очень уютно. Кофе угостили, куратор Марина подробно рассказала по лечению, подсказала по стоимости и курировала везде. Очень понравилось, что консультация бесплатная, сделали снимок и все настолько подробно, без воды и навязывания
09.07.2026
Пригласили на консультацию, сделали бесплатный снимок, составили план лечения. Куратор рассказала все и помогла разобраться что и как, все прозрачно
06.07.2026
Посетил клинику впервые, обычно перед визитом к стоматологу немного переживаю, но здесь волнения не было. Встретили меня очень доброжелательно. Очень удобно, что сразу составили план лечения и на экране врач по снимку рассказал подробно о состоянии зубов, без навязанных лишних услуг,все по факту, за это отдельное спасибо. Отдельно хочется отметить клинику, очень современная чистая. Здесь действительно заботятся о пациентах
02.07.2026
Узнал о клинике от знакомого, посоветоветовал. Обратился с проблемой протезирование хотел, куратор Юлия Сергеевна все рассказала и помогла вместе с доктором Голубцовой Евгенией Сергеевной составить план лечения. Всем доволен, угостили кофе, клиника чистая
25.06.2026
Замечательный доктор, все обьяснила и составила мне план леченм, рекомендую
25.06.2026
Сегодня была на приеме у врача терапевта Халявной Юлии Сергеевной, сделали профессиональную чистку полости рта, врач оказался очень внимательным, вежливым. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач работал аккуратно и бережно. Особенно понравился индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера. Буду рекомендовать данную клинику для посещения своим знакомым
22.06.2026
Сегодня закончил лечение в клинике. Данилюк Дмитрий Александрович хороший и вежливый доктор, объяснил мне по уходу за протезами, качественная работа. Спасибо вам большое! Клинику и врача рекомендую всем
20.06.2026
Господа, это [Фрагмент отзыва удален модератором] чистой воды. За две съемные акриловые челюсти мне выставили счёт 425 т. р. Договор на руках. Ели-ели вернул деньги, однако, только 400. За 25 получил на руки диск КТ. ДУМАЙТЕ...

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Мы приносим извинения за то, что процесс возврата средств занял время и показался Вам затянутым.
По стоимости: цена протезирования формируется индивидуально — зависит от клинической ситуации и объёма работ. Но Вы имели право заранее видеть полную расшифровку по этапам, и если её не предоставили — это наша недоработка. Готовы разобрать смету по позициям.
При прекращении лечения клиника производит расчет только за те этапы и процедуры, которые были выполнены в полном объеме. Тем не менее, если в ходе первичной консультации до проведения оплаты Вас не проинформировали о данном условии — это является упущением с нашей стороны, за которое мы приносим искренние извинения. Мы убеждены, что пациент должен обладать полной информацией о порядке расчетов до начала любых процедур, а не узнавать о них на этапе оформления возврата.
Мы по-прежнему открыты к диалогу. Нам бы очень хотелось исправить Ваше впечатление о нас, а также провести дополнительную проверку по Вашему случаю.
К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 201-69-32. Мы будем рады предоставить Вам дополнительную консультацию и предложить альтернативный план лечения, который будет более комфортен для Вас.
С уважением,
Отдел контроля качества стоматологии «Дельта».
13.06.2026
Впервые обратилась и осталась очень довольна, персонал вежливый всё понятно объясняют, сразу распланировали план лечения, всё максимально понятно без лишней воды
10.06.2026
Обратилась к доктору за удалением зубов.Так как планирую дальнейшем протезирование и нужно по плану лечения это сделать.Юрий Александров отличный специалист высокого профессионального уровня, удалил5 зубов быстро,без боли,без дискомфорта.Дал все рекомендации.Спасибо за труд!
10.06.2026
Обратилась к доктору за удалением зубов.Так как планирую дальнейшем протезирование и нужно по плану лечения это сделать.Юрий Александров отличный специалист высокого профессионального уровня, удалил 5 зубов быстро,без боли,без дискомфорта.Дал все рекомендации.Спасибо за труд!