Отзывы о стоматологии Сударевой на Ворошилова (9)

Обратилась в клинику по острой боли. Все врачи были заняты, но девочки на регистратуре просто золотые, видя моё состояние каким то волшебным образом передали меня в надежные руки Анастасии Владимировне. Быстро слелали рентген и обнаружили причину ужасной боли. Быстро все устранили и назначили лечение. Девочки большое спасибо Вам! Анастасия Владимировна Вы отличный специалист.

Большое спасибо Татьяне Сергеевне за ее профессионализм, терпение и доброту. Сынок очень боялся лечить зубки, Татьяна Сергеевна смогла расположить к себе ребенка и залечить зубик . Работает быстро и чётко, общение с маленькими пациентом великолепное.

Потребовалось провести кт и меня направили в данную клинику. Мне записали на диск результат, так же отправили врачу. Когда врач открыл кт оказалась что это совершенно другого человека результат, на диске так же было не мое кт. Сотрудники стоматологии Сухаревой естественно не признали свою вину, а все оправдывали техническим сбоем. Руководитель рентген подразделения крайне не приятный человек и чуть ли не меня обвини в их ошибке.

Очень хороший доктор

Наш любимый детский доктор! С большим удовольствием дети бегут в стоматологию, благодаря профессионализму Татьяны Сергеевны. Все родственники и дети друзей тоже лечатся у неё.

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне за ее работу. Могу с уверенность назвать данного врача профессионалом своего дела. Самый лучший детский стаматолог. Теперь лечить зубки только к ней.

Ребёнка вожу только к Татьяне Сергеевне, поставила 4 пломбы, прошло 1,5 года и всё хорошо. Очень обходительна с детьми.

Отличный врач. Очень аккуратный и педантичный в работе. Все что делает объясняет и разъясняет. Спасибо большое!

Добрый день. Николай Николаевич - специалист своего дела, профессионал, врач с большой буквы! Доктор очень вежливый, внимательный, рекомендую!
г Воронеж, ул Ворошилова, д 16
Ленинский район