Отзывы о студенческой поликлиники № 15

(11)
4.1

4.1

02.09.2025
Заболел ребенок-студент, пробовали записаться по одному из трех телефонов, указанных на сайте, ни один не отвечает. Вопрос: как может ребенок с температурой 38,0 попасть на прием самостоятельно? Она учится за 300 км. от дома. Сама медсестра, но такого бардака у нас нет.
14.01.2025
Делали узи почек и мочевого пузыря у сына, очень грамотный специалист, даже дала консультацию, хотя в её обязанности это не входило. Её консультация полностью подтвердилась врачом

23.10.2024
Делала у Анны Виктороны эластографию печени грамотный специалист своего дела,во время проведения исследования объяснила все. Побольше таких специалистов

11.04.2024
До каких пор будут позорить нашу медицину такие […] ?! Абсолютно бездушный и некомпетентный врач ( что очень сомнителтно)! Гнать надо таких метлой их медицины! Пришла за талоном в кордиологу по показанием из другой поликлинике, а она не дала! Сказала звонить а колцентр, хотя в колцентре были удивлены и спросили фамилию врача. Пришлось обращаться к заведующей! Боже, кто нас лечит!!! Одно выражение лица ее чего стоит! Отправьте ее уже на пенсию! Пусть уступит место молодым!

7xxxxxxxx59
Синюгина Елена Митрофанова , врач терапевт пользуетстя ключом от ЭМК смотрит карты пациентов которые даже не лечатся в её поликлинике и она не является лечещим врачом и распространяет информацию третьим лица , без согласия процента в своих корыстных целях! Прошу разобраться с этим делом , так как врачебная этика не позволяет использовать данные пациента в свои личных целях и тем-более рассказывать её третьим лицам! Есть статья Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» и закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» устанавливают правила обработки и защиты медицинской информации. В систем электронных медицинских карт (ЭМК) будет видно, какой врач получает доступ к карте, так как действия в системе обычно фиксируются. Это часть системы аудита, которая помогает контролировать соблюдение врачебной тайны. Прошу произвести проверку данного врача.
20.05.2026
20.04.2023
Очень хороший врач, доброжелательная и отзывчивая! Спасибо за теплый прием!

12.04.2023
Видимо за 40 лет работы, ослепла и забыла что она врач, а не гардеробщица, к людям, как к вещам.

22.12.2022
Елена Игоревна самый лучший врач. В поисках хорошего гинеколога, я прошла ни одну клинику, имея бессчётное количество попыток забеременеть. И только благодаря Елене Игоревне всё получилось, беременность, конечно же вела она. Елена Игоревна врач от Бога, тактичная, внимательное, аккуратная. Очень её рекомендую!

06.09.2022
Потанин Сергей Александрович чудесный доктор! Очень грамотный и обходительный .Попала к нему случайно и очень довольна. Спокойный,знающий,обаятельный.Его Медсестра Ольга мягкая и милая женщина.Удивительно,но от этих людей веет теплом и добротой,хотя,казалось бы,работа у них не простая . Спасибо им огромное за их труд и пусть в их жизни все сложится наилучшим образом. Всем буду рекомендовать этих хороших врачей.

онколог
хирург-онколог
05.09.2022
Невозможно дозвониться, попасть на приём, отношение хамское.
18.11.2018
благодаря этому врачу закончились мои мучения!
Хочу выразить свою благодарность врачу Айрапетян И.Г. Три года страдала,была у разных специалистов в разных клиниках,и в результате никакой положительной динамики.Обратилась на Каляева 19,к Айрапетян. Итог:вылечилась за неделю.И благодаря этому врачу закончились мои мучения!!!Дай Вам Бог всего самого лучшего в этой жизни!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
09.04.2018
Отзыв о враче Латынине О.А.
Замечательный человек и большой профессионал

психиатр

г Воронеж, ул Чайковского, д 8

Центральный район

Студенческая городская поликлиника № 15, адрес работы: г Воронеж, ул Чайковского, д 8