Отзывы о клинике ЦСП на Московском 120 (46)

Выбор пациентов

10.11.2025
Обратились с дочкой к Жанне Анатольевне в первый раз.на приёме было комфортно.дочке понравилось внимательное отношение к ее проблеме. Жанна Анатольевна провела тщательный сбор информации и дала рекомендации на дальнейшее.Данного специалиста рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
31.10.2025
Обратились с аллергией, врач всё подробно объясняет, очень внимательно выслушала , подробно расспросила как и чем лечились раньше, какие анализы сдавали, назначила исследования корректно, объяснила какой показатель для чего нужен, за долгое время лечения у других врачей , такое подробное объяснение мы получили только у неё , очень благодарна врачу.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
gus....@....ru
30.10.2025
Были на приеме с ребенком в 1 год и 11 месяцев. После осмотра врача-педиатра пошли на ресепшен для оплаты. Позже мне стало ясно, что вакцина не подходит для нашего ребенка, как я поняла, она подходит деткам с трех лет.тогда Мироненко Е. А. дала понять, что вакцина нам не нужна. И все в этом духе. Мы начинаем оправдываться, хотя нашей вины тут я не вижу. Было ощущение, что меня отчитывают. В конечном итоге, не выдержав, мы просто начинаем в панике спрашивать, что от нас хотят в данный момент. Оказалось, что таким образом, в виде обвинений доктор пыталась донести до нас, что варежку на не подходит. Ребенок в шоке от того, что незнакомые люди рядом устроили. Такого обращения за наши же деньги мы явно не ожидали. Мало того, что мы все ещё не знаем, какая нужна была прививка, так ещё и отношение очень не понравилось. Данного врача не порекомендую. Вместо разбора данной ситуации доктор строчит оправдательные комментарии на отзыв на сторонних ресурсах.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

кардиолог
ревматолог
13.10.2025
Благодарю Елену Сергеевну за внимательное и ответственное отношение к своим маленьким пациентам. Замечательный доктор.

детский неонатолог
22.09.2025
Принимает в ЦСП. Очень внимательная,обращалась с маленьким ребёнком.

ЛОР
14.07.2025
Прекрасный Доктор ( с большой буквы) так как действительно специалист в своей сфере не первый раз у нее на приеме знает что нужно, как нужно, очень грамотно и доходчиво объяснит, доверила ей свое здоровье и ни на минуту не пожалела ( мало того привела свою дочь подростка) большое спасибо что есть такой прекрасный Доктор в этой клинике 🔥

маммолог-онколог
14.06.2025
Суббота, мы на даче за городом. Ребенку стало очень плохо. Позвонили в ЦСП, потому что лечим детей обычно там. Было единственное окно у этого доктора, через час. Прыгнули в машину и поехали. В связи с тем что были далеко за городом опоздали на 10 минут, еще 2-3 минуты потратили на бахилы и администратора. Ребенок 2 года 11 месяцев весел просто как тряпочка на плече. Забегаем в кабинет, первым делом просим прощение за опоздание. Нам ответили, что на приём осталось 6 минут. Мы сказали, что никого кроме нас нет в коридоре, на что доктор развернула монитор компьютера и стала показывать расписание, со словами что сейчас придут и у неё до конца дня запись. Повторюсь, при всем при этом на руках был больной ребёнок, который висел тряпочкой и глаза еле открывал. На ребёнка она вообще внимание на обратила и не спросила что с ней и с чем мы приехали. Я сказала что если осмотреть полноценно ребёнка нет времени, то мы поедим к другому врачу. Никто не возразил ничего. В итоге она нас не приняла. Еще раз подчеркиваю: при всем при этом кроме нас не было вообще никого!!!!!! На ресепшн тоже никак не попытались решить вопрос. Хотя мы лечим детей в этой клинике 5 лет и такая ситуация впервые. Были случаи что и мы опаздывали и иногда прием задерживался, приходилось подождать и 20 и 30 минут. Всегда все относились к этому с пониманием. Будем писать жалобу в администрацию ЦСП.

кардиолог
ревматолог
30.05.2025
Ужасный грубый врач , если можно назвать врачом, два раза назначила лечение , результат ноль, ничего не обясняет тупо пишет ненужные лекарства, удивлена как она работает в ЦСП . Не советую , жаль детей которых она лечит.

10.02.2025
Лучший доктор, из такого нас вытянула, спасибо Ирина Львовна:)

гастроэнтеролог
28.01.2025
Очень хороший врач, помог нам. Нашёл подход к ребенку, огромное спасибо

психиатр
психотерапевт
25.01.2025
Мы прошли многих неврологов но Елена Николаевна, дала нам понять, что ей не всё равно и лечение было назначено профессионально. Спасибо ей большое за это 🙏 теперь только к ней на приём ходим.

pen....@....com
23.10.2024
Не стоило доверять положительным отзывам.Врач сама как человек замечательная.Но как врач так себе.Мне назначили пить капли прополиса и ждать чуда.На приеме доктор мало что вам расскажет по вашей проблеме, хотя имеет учёную степень.

11.09.2024
Прекрасный доктор 👩‍⚕️. Мы уже знакомы 10 лет . Со средней дочкой попадали на лечение , и с младшей к ней только ходим . Доверяю на миллион процентов. Добрая , отзывчивая, внимательная. Рекомендую всем . 🤗

10.09.2024
На прием попасть нелегко, врач хороший, опытный, внимательный!

детский гематолог
детский онкогематолог
03.09.2024
Отличный доктор! Всем рекомендую!!!! 👍

08.08.2024
Взялся помочь подростку, когда другие врачи отказывались. Вытянул ребенка из жуткой депрессии. Поставил мозги на место и нам родителям. Заставил пересмотреть жизненные ценности. В результате счастливая семья, в которой царит взаимопонимание. Очень благодарны Константину Сергеевичу.

психиатр
психотерапевт
27.05.2024
Прекрасный, компетентный врач! Сын год страдал от подошвенных бородавок, ходили ко многим врачам, неоднократно удаляли криодиструкцией и лазером, снова возвращались и в большем обЪеме и более глубокие. Ольга Борисовна назначила препарат, через 4 недели был уже результат, а через 2 месяца чистая кожа. От души благодарна, что нашли безболезненный способ нам помочь 🙏

10.05.2024
Отличный невролог. Лишних препаратов не назначает , тщательно осматривает и остается на связи даже после приема , вы еще такое хоть где то встречали ? Что после посещения платного врача , можно было бы с ним связаться уже по телефону ? Восторг ! Наблюдаемся у него в ЦСП платно, но так же и на Ломоносова .

детский эпилептолог
29.02.2024
Очень внимательный, добрый, умный Доктор .Спасибо большое.

детский уролог
детский хирург
24.02.2024
Были на приёме у Рыжкова Б.Н. очень грамотный врач, внимательный, с подходом к ребёнку и родителям. Остались довольны.

детский эпилептолог
02.02.2024
Супер отличный врач!

пульмонолог
09.12.2023
С рождения наблюдаемся у Елены Николаевны, сейчас нам 5 лет и мы во всем вопросом консультируемся только с ней!Тактичная ,добрая,умная!Профессионал своего дела!Спасибо Вам!Здоровья Вам и вашим близким самое главное!Мы с сыном очень благодарны Вам!

24.08.2023
Замечательный доктор.

детский гематолог
детский онкогематолог
21.08.2023
Пришла на приём по вопросу плохих анализов соскоба с десен. Доктор ответила "это Вам в гастроэнтерологу и попробуйте бальзам для губ". А то я их не пробовала! Так вот представьте за это она взяла 1500руб. Просто за то что не по адресу! Я думала так дурить могут только молодые доктора. Видимо разводу клиентов везде учат одинаково. Даже врачей.

19.07.2023
Были на приеме у Анны Вячеславовны. Консультация понравилась.Внимательно осматривала малыша. На все вопросы ответила. Назначила курс массажа. После которого малыш сам сел, а спустя месяц и пополз на четвереньках, что очень важно для развития малыша. Спасибо!

09.06.2023
Прекрасный врач!!!! Спасибо ей за все!!! Грамотный специалист!

детский неонатолог
31.05.2023
Очень рады, что пошли именно к этому врачу! Очень грамотный, вдумчивый врач, все назначения делает после тщательного осмотра и рассказа пациента, отвечает на все вопросы, аргументирует план лечения, проговаривает это вслух - это очень ценно, потому что врач, который молчит и просто выписывает лекарства вызывает подозрение, а молчание врача всегда нас напрягает. Очень располагающая и добрая, открытая женщина. Именно таким и должен быть Врач с большой буквы!

гематолог
онколог
25.05.2023
Большое спасибо Елене Сергеевне за правильный диагноз и грамотно подобранное лечение! Обращалась с проблемой кожи на лице, чего только не пробовала до этого, результатов не было.Еще хочу отменить доброжелательность и внимание доктора!

врач-косметолог
косметолог
11.05.2023
Все хорошо, ребенок без страха ходит на прием к офтальмологу!

офтальмолог
10.05.2023
Марина Владимировна врач от бога!!!

г Воронеж, пр-кт Московский, д 120

Центральный район

Откроется завтра в 07:00
Центр Современной Педиатрии на Московском 120, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 120