Отзывы о Воронежской областной клинической больнице № 1

4.2
Выбор пациентов

4.2

02.10.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-рефлексотерапевту за лечение моего мужа. Он сейчас находится на реабилитации после инсульта. Доктор назначил курс иглоукалывания, и результаты не заставили себя ждать! Буквально за несколько сеансов у мужа уже немного отошла щека, вернулась чувствительность, мимика становится лучше. Мы очень рады такой быстрой положительной динамике. Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

рефлексотерапевт
30.09.2026
Человек с большой буквы. Профессионал знаток своего дела на 100 процентов

tan....@....ru
25.09.2026
Сказать что это врач не поворачивается язык. Лечит всех по одной схеме, что с первой стадией, что с четвертой. Да и лечит-это громко сказано. У данного специалиста нет лекарств вообще ни каких, только физраствор. Препараты для химиотерапии отправляет купить в аптеку Мелисса , которая не выдает чеки на оплату. А все лекарства проводят якобы по ОМС. На обходе максимум что могут сделать измерить давление, не разу не спросила как самочувствие, есть ли жалобы. На поставленные вопросы не отвечает. Что за лечение назначено ответа не получаем. Про отсутствие нужных лекарств говорят перед их применением и ставят перед фактом, что их нужно приобрести в выше означенной аптеке. И такие специалисты работают в БУЗ ВО Воронежская областная клиническая больница №1 .

гематолог
23.09.2026
Отличный доктор. Рекомендую. Менял тазобедренный сустав всё прошло отлично жалоб нет бегаю. Внимательное отношение , понятные объяснения, доброжелательный, профессионал своего дела.

травматолог-ортопед
19.09.2026
Добрый и внимательный врач! 💕

10.09.2026
Очень хороший врач, был на госпитализации в 2025 , побольше бы таких специалистов.

эндокринолог
09.09.2026
Лучший врач, знает свое дело на все 100, внимательный, просто красавчик

ele....@....ru
03.09.2026
Назначает операции ,когда можно обойтись без них.

нейрохирург
30.08.2026
20.08.2026 мне была проведена операция под контролем УЗИ врачом-хирургом БУЗ ВО Клиническая областная больница г.Воронеж Соколовым А. Н. Искренне благодарю Алексея Николаевича,настоящего мастера своего дела, за оказанную мне помощь. Восхищён высочайшим уровнем мастерства и профессионализма! Спасибо за Ваш труд, за оказанную поддержку и подаренную мне надежду на здоровую жизнь. Желаю Вам долгих, активных лет жизни! Лечиться у Вас - огромная удача и честь! Спасибо!!! Пациент Волосков В.В. г Воронеж

28.08.2026
Благодарим от всей души медсестру кардиологического отд обл.больницв 1 в Воронеже за её очень чуткое отношение к пациентам, профессионализм,отзывчивость,быстрое решение нестандартных ситуаций, Очень хочется чтобы и др сотрудники также относились душевно к пациентам.Здоровья Вам уважаемая Юлия Ивановна и успехов в работе
27.08.2026
Язык не поворачивается назвать врачом данную особу, Есина Т.Л. была в составе врачебной комиссии и занималась сбором и "изучением" моей истории . Такой незаинтересованности и наплевательского отношения я еще не встречал. Человека который практически не ходит и руки работают с трудом заставила оформлять документы на подоконнике, просил прикрепить мой анамнез и фотографии с атрофиями мышц и исследований проведенных в динамике к пакету документов направляемых в Москву на проведение телемедицины отказалась, прикрепили только документы своих коллег из областной больнице, которые тщательно скрывают последствия проведенной операции в той же областной больнице , сделали из меня колеку и всячески пытаются теперь избежать ответственности. Как не стыдно абсолютно здравомыслящего отправлять к психиатру, от которого лично в руки Есеной Т.Л. была передана справка об отсутствии показаний в наблюдении психиатра и назначении медикаментов. На мою просьбу ознакомится не с заключением миографии , которое к слову не является заключением, а с графиками и показателями которые выходят за рамки нормы и являются патологичными, ответила что не имеет право интерпретировать их, а если по простому не понимает в них [Фрагмент отзыва удален модератором] , а это заведующая неврологическим отделением с огромным стажем, […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]

kaf....@....ru
26.08.2026
26.08 был записан на тредмил-тест на 11.00. На месте были за пол часа до приема, из-за неработающего компьютера передали мои документы для оформления направления в другой кабинет , оформление затянулось , направление дали в 11.10. Медсестра поднялась со мной в 308 кабинет, он был закрыт. В 11.35 врач из соседнего кабинета начала искать медсестру. Оказалось, что она сидела пол часа в кабинете с вывеской «не работает» , а не на рабочем месте. Врач передал других пациентов с записью на 9.40 , непонятно откуда взявшихся, а нам сказал ждать. Ждать уже не мог, пришлось уехать, а ждали саму запись порядко 3 недель. Отношение отвратительное.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема
04.08.2026
Сегодня была у доктора на консультации. Очень внимательно слушал, давал советы. Внимательно выслушал. Дал рекомендации. Я в тот момент когда я опустила уже руки. Спасибо За Доктору.

нейрохирург
02.08.2026
Доктор очень внимательная, всё понятно объяснила и назначила лечение.

28.07.2026
Анна Сергеевна-профессионал своего дела! Всегда выслушает все жалобы, ответит на все вопросы, посмотрит все принесенные результаты обследований.Назначает грамотное лечение, ничего лишнего. Наблюдаемся всей семьей и доверяем этому ВРАЧУ всецело!!! Побольше бы таких врачей нашей медицине.

27.07.2026
Отличный специалист, доброжелательный, хорошо относится к людям , вежливо и доступно все объясняет.
24.07.2026
Анжелика Юрьевна, специалист своего дела и просто хороший человек.

хирург-эндокринолог
21.07.2026
Иван Викторович врач от бога!!! Дай бог ему здоровья. Очень помог носик дышит.

ЛОР-хирург
ЛОР
13.07.2026
Попасть в своё назначеное время не возможно, на 1;5-2 часа задерживают.(((
04.07.2026
Отличный специалист. Правильно подобранное лечение и доброжелательное отношение буквально вернули к нормальной жизни. Обо всем расспросила ,назначила лечение, которое сразу дало хороший результат. Очень благодарна Ольге Владимировне .

ele....@....ru
03.07.2026
Никогда раньше не оставляла отзывы ни плохие не хорошие, но в этот раз меня повергло просто в шок отношение этого доктора. Была у него на приёме в областной больнице из районного центра по направлению. Вывод такой если ты приезжаешь по направлению бесплатно никому ты там не нужен. Никто на тебя даже не смотрит. Мало того этот доктор записал меня на обследование которое я ждала три месяца, когда приехала в назначенную дату за 150 км. Мне сказали, что я не записа. Вот такое издевательское отношение к людям.

аритмолог
24.06.2026
Замечательный специалист своего дела. Умеющий,знающий, готовый помочь в любую минуту. Отвечает на все вопросы.грамотный врач. Выражаю благодарность!желаю здоровья и благополучия

гастроэнтеролог
23.06.2026
Повезло столице Черноземья иметь на передовой спасения жизней замечательных врачй- Андрея Викторовича Булынина и Олега Анатольевича Мезинов с их талантливыми коллективами.Настоящие профессионалы и мастера , работающие без ошибок.Их мнению можно смело доверить свое здоровье не сомневаясь и не ища докторов в столицах. У них не только отменный талант врача, но и золотое сердце. Желаю им и им семьям никогда не болеть, большого человеческого счастья.
23.06.2026
Ткаченко Наталья Васильевна, большое Вам спасибо за Вашу помощь, за такое доброе отношение, за ваш профессионализм, за такое прекрасное отделение неврологии. Чистота, порядок, отношение всего коллектива очень хорошее. Вы отличный руководитель. Всего Вам самого доброго и больших успехов по жизни и в работе. С уважением Стеганцева Р.С

23.06.2026
Уважаемый Колядин Дмитрий Александрович, я Вам очень, очень благодарна за ваше такое доброе, внимательное отношение к людям, за ваш высочайший профессионализм. Вы все сделали, чтобы выяснить причину болезни, назначили отличное лечение и это мне очень помогло. Спасибо Вам большое. От всей души желаем Вам больших успехов по жизни во всем. С уважением Стеганцева Р. С.

20.06.2026
Здравствуйте, обращалась два раза , одну ногу оперировали в 2016 г, вторую тромбофлебит 2026г15мая, спасибо огромное Доктору Брежневу Александру Сергеевичу за его доброту, профессионализм, сердечное отношение к больным, Поздравляю с праздником Днем Медицинского работника и желаю здоровья , счастья, продвижения в нелегкой работе, удачи❤️

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.06.2026
Вчера была на приёме, всё понравилось. Приветливая, внимательная, всё выслушала, посоветовала. Хороший доктор.

врач функциональной диагностики
19.06.2026
Александр Алексеевич высочайший профессионал! Строгий,четкий,надежный врач,глубоко и всесторонне изучающий проблему больного,смело с высокой ответственностью принимает решение на проведение сложных операци ! Огромнейшая ему благодарность и уважение !!! 19.06.2026 г С.П.Золотенин

7xxxxxxxx59
Подскажите пожалуйста, как Вы к нему попали, точнее как Вы на него вышли? Мы приехали с мужем по адресу где написано что он работает, но никто в регистратуре не знает такого врача. Прям призрак какой-то. Пожалуйста, дайте информацию.
31.08.2026
sve....@....ru
17.06.2026
В 2018 году Старченков провёл плановую операцию на левой стопе. Пришлось приезжать еженедельно из другого города на консультации. Он постоянно брал деньги и требовал приехать на следующей неделе. Старченков умышленно перетянул стопу. Результат - кривая стопа. Не рекомендую.

пластический хирург
15.06.2026
Прекрасный специалист , внимательный человек отличные профессиональные знания!!!

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Справочная телефонов больницы
Телефон кол-центра поликлиники
Платные услуги
Воронежская областная клиническая больница № 1, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 151