Отзывы о Воронежской областной клинической больнице № 1

4.3
Выбор пациентов

4.3

13.05.2026
Врач с большой буквы! Выполнил мне операцию по замещению кости предплечья малоберцовой костью. Я был во многих больницах за несколько лет, и только он помог мне вылечить остеомиелит и сохранить конечность! Первоклассный специалист, мастер своего дела! Спасибо ему за руку!

13.05.2026
Очень чуткий человек,настоящий профессионал.Собирает подробный анамнез,выявляет переносимость препаратов.Работает не только как умелы

челюстно-лицевой хирург
09.05.2026
Профессиональный и очень душевный врач, который не оставит вас в трудный момент. Единственная, кто не отказался, в тот день, принять без направления и сделать все на высшем уровне. Огромное ей спасибо за помощь и человечность!

челюстно-лицевой хирург
07.05.2026
После поставленного инсульта в больнице нашего города, маме два месяца лечили инсульт. Не получив улучшений, обошли все клиники Воронежа. Маме становилось все хуже и хуже, уже перестала чувствовать ногу и руку. После чего попали к Наталье Васильевне. Выставила верный диагноз. Срочно прооперировали шею, где был зажим. Мама спустя три месяца ходит хорошо и рука работает как раньше. Наталья Васильевна врач с большой буквы! Поставила мою маму на ноги. Спасибо вам огромное, Наталья Васильевна 🙏

02.05.2026
Ужасная врач , абсолютно бездействует , но деньги в карман берет без зазрения совести. Одни разговоры , маму довела до тяжёлого состояния комы . Врагу не пожелаю этого врача

29.04.2026
Прекрасный хирург, спас мою маму, сделал сложную операцию на желудке. Низкий поклон!

28.04.2026
Много добрых слов хочется сказать о Воронежской областной больнице. А конкретно, о его травматологическом отделении. В этом году мне пришлось познакомиться с его работниками. В отделении работают замечательные специалисты, знатоки своего дела. Все добры и приветливы, в этом я убедилась лично, пролежав в отделении почти месяц. Мой врач, Остроушко Иван Петрович, талантливый высококвалифицированный специалист. Взялся за мою руку, зная, что сложнейший перелом лучевой кости, которая была вся раздроблена, то есть многооскольчатый перелом. Он сразу сказал, что все сделает, чтобы спасти руку. Для этого ему пришлось провести три операции. Сам следил за процессом заживления, делал перевязки, отпустил домой, убедившись, что все удалось. Спасибо огромное Ивану Петровичу, поклон до земли от меня и моих близких. А травматологическому отделению желаю побольше золотых рук, дальнейшего роста профессионализма, успехов в нелегком труде. Достойного вознаграждения за Ваш колоссальный труд. С уважением, Кравцова Марина Валентиновна г.Россошь

28.04.2026
Замечательный врач, помогающий пациентам избавиться от невыносимой боли в суставах.

27.04.2026
Долго искала врача дерматолога-косметолога, и по совету знакомого доктора обратилась к Юлии Валерьевне с высыпаниями на коже лица. Врач внимательно выслушала, понятно объяснила, по каким причинам так произошло, подобрала лечение, благодаря которому уже через месяц я увидела результат, но лечение еще продолжается. Также она помогла подобрать уход, который мне подошел. Смело могу рекомендовать этого врача.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
27.04.2026
Очень внимательный и ответственный доктор, отличный специалист и профессионал своего дела.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.04.2026
Находился в стационаре с 15 по 27 декабря 2025года в отделении медицинской реабилитации для больных с нарушением функции периферической нервной системы и костно-мышечной системы ВОКБ№1. Елена Леонидовна была моим лечащим врачом. И мне очень повезло, тк таких внимательных, грамотных, профессиональных врачей я еще не видел! Хочу выразить искреннюю благодарность, пожелать здоровья, исполнения желаний и мирного неба своему лечащему врачу -Елене Леонидовне!!!! Уважение и низкий поклон!!! Игорь Евгеньевич.

25.04.2026
Выражаю искреннюю благодарность Неминущему Максиму Александровичу! Очень внимательный и доброжелательный врач! Предварительно выяснил мою ситуацию и подробно ответил не все мои вопросы. Во время операции постоянно контролировал мое состояние. Прекрасное самочувствие во время и после операции! К моему огромному счастью, я попала в руки настоящих профессионалов: травматолога, ортопеда Самодурова Алексея Сергеевича и Максима Александровича! Спасибо за ваш высокопрофессиональный труд и доброе отношение!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
25.04.2026
Выражаю огромную благодарность Самодурову Алексею Сергеевичу- настоящему врачу с высочайшим уровнем профессионализма! Провел операцию после перелома ювелирно! Очень рада, что в наше время еще есть такие специалисты, которым можно доверить свое здоровье и не волноваться за результат (к сожалению, мне есть с кем сравнить. Ходила неделю с переломом ноги по причине ошибочного диагноза врача в травмпункте). Уверенность в каждом слове и действии, внимательное и доброжелательное отношение ко всем пациентам. Находилась на лечении в палате, где нас было 5 человек разных возрастов и ситуаций, и все, без исключения, с уважением и благодарностью отзывались об Алексее Сергеевиче. Низкий поклон Вам за Ваш неоценимый труд и профессиональную помощь! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

25.04.2026
Гречихин Олег Вячеславович- врач от Бога! Прекрасный специалист,который имеет доброе сердце и золотые руки! Внимательный, грамотный, чуткий к чужой беде, словом, замечательный доктор! Мои самые добрые и искренние пожелания, Вам, дорогой Олег Вячеславович! Здоровья Вам, добра, огромного счастья! Только с такими докторами чувствуешь себя уверенно! С благодарностью и уважением Ваша пациентка Панина Л.В.

23.04.2026
Замечательный врач, чувствующий чужую боль, решает все возникающие проблемы.

20.04.2026
Врач от бога! Нужно было сделать операцию на отлично!

19.04.2026
Редька Андрей Викторович, это врач с большой буквы, внимательный, профессионал каких поискать! Лечусь у него с 2018 года и ни разу не пожалела, что попала на приём к такому врачу. Всегда выслушает, назначит лечение, посоветует что делать в домашних условиях и как лечиться дальше чтобы болезнь не прогрессировала. К нему всегда много народа и невозможно записаться на приём быстро. Желаю Андрею Викторовичу в них возможных и невозможных успехов и оставаться таким же отзывчивым к чужой боли пациентов. Ракович Л.К.

аритмолог
кардиолог
18.04.2026
Очень хороший, внимательнвй, добрый( в наше время- это - редкость) граммотный врач.

ЛОР
17.04.2026
Не подпустил даже вопросы задать. Отлатите прием. Операция за деньги. Клиника платная. Где 300 тр брать. И он во всех клиниках работает Областная, Электроника,.. тоесть прием идет. А лечиться в Эвкалипт по цене автомобиля

14.04.2026
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Алексею Сергеевичу за проведённую мне операцию(артроскопия-шов мениска) Доктор профессионал своего дела,грамотный специалист.Спасибо огромное за труд и внимание.Рекомендую, доктор от Бога!

13.04.2026
В 2022г. попала с переломом плечевой кости в травматологическое отделение ВОКБ. Оперировал меня Суслов Николай Владимирович, все прошло хорошо. Николай Владимирович замечательный доктор, профессионал, который отлично выполняет свою работу. Очень внимательный, прекрасный человек! Очень ему благодарна!

12.04.2026
Врач вообще не на своем месте........Такое впечатление что просидела не в. институте, 6 лет, а в парке на скамейке.................Сначала подтянуть деловое общение научиться разговаривать с пациентами, с потом идти учиться на врача.... ......... и специальность поменять...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог
10.04.2026
Александр Николаевич Буланый - Золотой человек !!! Никогда не обидит пациента, всегда внимателен, вежлив, улыбнётся, и таланта ему не занимать. Человек на своём месте, грамотный. Я всегда им восторгаюсь. Все хорошие слова, которые относятся к его профессии я бы адресовала Александру Николаевичу. Желаю ему крепкого здоровья, счастья и благополучия ! С огромным уважением к Вам Топоркова Г.Е.

07.04.2026
Был на приёме первый раз, впечатление хорошее врач отличный. Выслушала посоветовала вобщем мне очень понравилась

кардиолог
01.04.2026
Есина Т. Л. - отличный врач. Грамотно проконсультировала по ретробульбарному невриту и назначила грамотные консультации. Предупредила о последствиях и назначил дополнительные обследования. Уделила достаточно времени, несмотря на срочность приёма. Неравнодушна к пациентам.

17.03.2026
Очень неприятно, когда Дрожжина делает МРТ, впечатление, как будто тебе в лицо плюнули

эндоскопист
17.03.2026
Два дня пытаюсь дозвониться в платные услуги,безуспешно,телефоны не отвечают.10 номеров и все молчат
17.03.2026
Отличный специалист, очень грамотный хирург.. Провел очень сложную операцию..

05.03.2026
Юлия Николаевна- великолепный специалист. Очень добрый и светлый человек. Она принимает близко к сердцу судьбу каждого больного.

гематолог
26.02.2026
под руководством Елены Николаевны была проведена вторая операция.Могу сказать ,что Елена Николаевна профессиональный хирург. доктор с Большой буквы. Доброе отношение к пациентам и профессионализм Елены Николаевны позволяет сказать что наша медицина в данном отделении на уровне. Особо стоит выделить то что она сама всегда делает перевязки ,за свою работу она отвечает. после операции самочувствие хорошее .Спасибо Вам Елена Николаевна

пластический хирург

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Справочная телефонов больницы
Телефон кол-центра поликлиники
Платные услуги
Воронежская областная клиническая больница № 1, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.