Прием офтальмолога
Агафонова Светлана Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
1995 г. - интернатура "Офтальмология" на базе ВГМУ им. Бурденко.
1997 г. - ординатура "Офтальмология" на базе ВГМУ им. Бурденко.
2006 г. - "Офтальмология" на базе РМАПО.
2002 г., 2010 г., 2015 г., 2020 г. - "Офтальмология" на базе ВГМУ им. Бурденко.
- Око на Театральной
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Агафонова Светлана Николаевна (3)

Я ,Коробова Наталья Алексеевна, 68 лет, г .Старый Оскол,
проходила обследование 26 июня 2025 г. у Агафоновой Светланы Николаевны бесплатно по ОМС.
Светлана Николаевна. я чень благодарна Вам и всей команде медработников за внимательное отношение, обследование, поставленный диагноз и назначенное лечение.
ВГД нормализовалось,, самочувствие улучшилось.

Была у нее только один раз,но запомнила этого врача и рада,что нашла по интернету.Очень советую тем,кого мучают проблемы с глазами.Как доктор,она професиональна! Серьезно отнесется к вашей проблеме.Я много встречалась с офтальмологами за 2 года,чтобы прооперировать оба глаза,но только этоговрача я запомнила хорошим отношением к своей работе. СОВЕТУЮ!

Che....@....ru
Никакой пользы от таких горе-врачей нет, все, что надо, формальность, получить дальнейшее направление в больницу, эта Агафонова собирает огромнейшую очередь, и просто наслаждается своей крохотульной кабинетной властью, ничего по состоянию сетчатки сказать не может.