Нет информации о месте работы
врача
Ануфриева Яна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ануфриева Яна Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 9 лет.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2016)
2016 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Ануфриева Яна Васильевна (2)

ser....@....com
Отвратнее врача я еще не видела . Я не знаю, как так получается в нашем мире,кто выдает дипломы таким «специалистам»
Эта женщина не увидела в родинке занозу !!!! Занозу ,которая торчит там мм 6! На прием пришли , на бумажке пишем ,все отсмотрели , по факту ,нет !
Nadoelo
Врач Ануфриева Яна Васильевна. Не работал прибор, не посмотрела, покумекала в итоге прописала гормональный крем, он не помог.
Пришла обратно через месяц.
Увидела что в чеке мне поставили использование прибора, а его она даже включить не могла :) Попросила в этот раз не ставить его, учитывая что я уже за него платила.
И вот тут как раз началось самое интересное, она в открытую начала мне грубить,посылать в другую клинику и признаваться в своем незнании и некомпетентности.Я отдала вам 3000 рублей за 3 прихода за советы пойти в другую поликлинику?
Ее Цитаты "если у вас не хватает средств, то не посещайте платные клиники", "знаете,частные клиники не всегда лучшие, сходите в клинику по месту жительства", "вы стерли гормональным кремом историю болезни, я не могу ничего сделать"- это она его и назначила в прошлый прием :)
Итог:не ходите к ней, если не хотите увидеть все оттенки человеческого лицемерия, от вежливости на первом приеме,до наглости и грубости после .