Авдонина Вера Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Воронеж, ул Сакко и Ванцетти, д 78А
+7 (473) 222-63-14
Авдонина Вера Юрьевна: детский невролог. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний центральной нервной системы и периферической нервной системы у детей.
Оказывает помощь при повышенной возбудимости ребенка, расстройствах сна, отставании в развитии и др. К врачу можно обратиться при повышенной судорожной готовности, черепно-мозговых травмах и других сложных состояниях.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1989)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Авдонина Вера Юрьевна (59)

Изначально к неврологу (плюсую за Авдонину), тк многие признаки Рас схожи с другими неврологическими заболеваниями. Не ставьте своему ребёнку заранее диагнозов. А невролог уже если что и направит к психиатру. Детского психиатра советую Галкину Ольгу Анатольевну.

Авдонина в ЦСП, она вроде работает (или работала)с такими детьми ещё в Парусе Надежды. Можно найти в ВК группы Аутизм или РАС, там расспросите.

Куксина, Авдонина, Гоголева. Лучше сходите к нормальному неврологу, хоть и рано говорить о СДВГ и ЗРР,но, возможно, есть еще что-то,что насторожило вашего врача. Лучше перепроверить,чем потом локти кусать.

Мы тоже к Авдониной ходим ,нас пока устраивает она. я тоже оч долго стояла к ней в листе ожидания .Потом чудом попала . После приема она сказала когда повторный прием будет и когда прийти после лечения .Были у нее пока 2 раза И она старается много не набирать ,но людей к ней тьма .Попасть я знаю очень тяжело к ней .Сама ждала долго

Авдонина Вот которого выше посоветовали, полный ноль в неврологии. так, что мы прошли много неврологов в Воронеже, прежде чем найти хорошего. Подход, мамочка, успокойтесь, перерастет, не для меня. Если бы я ждала дальше, то моему бы ребенку потребовалось лечение сильнее. И не известно, вытянула бы я сына. В Воронеже хороших неврологов можно посчитать на пальцах одной руки. И то, лишние несколько будут. как педиатр, он ну более менее. Хорош в том, что убирает панику. В неврологии, ну просто я бы даже не сунулась к нему, честно говоря. Никому не советую.

На Ломоносова Клейменова 2000 приём,в районе МП Авдонина,но запись за несколько месяцев к ней

Невролог Авдонина, логопед пестова в кляксе, волкова моя семья(вроде), в бер роще центр белый единорог марьяна

Цсп, авдонина. Нас помогла, не залечивает просто так

Дроздова, Авдонина , но в ближайшее время к ним нет записи. К Захаровой ходили в ЦСП , осталась довольна.

плюс За Авдонину Веру Юрьевну!!! В цсп на Московском проспекте,но...лист ожидания...мы ждали первичного приёма 3 месяца

Авдонина в цсп на московском проспекте. Точно в интернет посмотрите. А еще Брежнева на Ломоносова. мы у нее наблюдаемся)) потому понимаю, кого советую

Авдонина нам сразу указала на проблему, почему ребенок не поворачивался со спинки на живот.. Выполнили рекомендации и через неделю всё чётко было.. И ещё знаю реальный случай, когда она аутистического ребёнка приспособила к обычной жизни без боязни и истерик.. Реально специалист своего дела.. Мы в кляксу к ней записывались..

когда к ней пришли после невролога, я дала выписку с диагнозом, чтобы она прочитала, что у ребенка, на что она спросила : "Ну и зачем мне это показываете???🤦♀у и как-то все она потом поверхностно, не вникая особо, не разговаривае, не объясняет. Все сухо, скупо. Вообщем не впечатлил прием. Потом были у Авдониной - совсем другое дело. А кому-то нравится Машина. На вкус и цвет, как говорится🤷♀

Клейменова, Авдонина. Попроще Дроздова ОДКБ1. Ещё проще Бердников в Саквояже. Дальше по убывающей)

В цсп Авдонина, но запись к ней на несколько месяцев. Очень рекомендую

Мы искали не просто штатного невролога детского, с таким успехом и в поликлинике можно пройти врача, а именно с большим опытом разных детей, ходим к Авдониной Вере Юрьевне, принимает в Клякса и ЦСП.

Решетникова Снежана Владимировна, на Ломоносова. Если с ребенком все нормально к Авдониной В.Ю. лучше не ходить

ИМХО. Не ходить к Авдониной и Балакиревой. Понравились Рыжков, Дроздова.

Вера Юрьевна Авдонина и только она . Вот кто грамотный так зто она,Иващенко отдыхает

Отзыв был размещен нами с форума, поэтому автор может не увидеть Вашего вопроса.
По имеющейся у нас информации Брежнева Наталья Владимировна ведет прием в Консультативно-диагностическом центре Воронежской областной детской клинической больницы №1, по адресу ул. Ломоносова, 114.