Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Прием стоматолога-хирурга
Бахметьев Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2016 г.«Одномоментная имплантация. Планирование имплантологического лечения. Костная пластика. Синус лифтинг. Протезирование на имплантах».
- 2014 г.— «Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол», г. Москва.
- 2014, 2019 гг. — «Воспалительные процессы и травмы ЧЛО».
- Ревилайнс на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Бахметьев Дмитрий Александрович (4)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Дмитрий Александрович показал высокий уровень профессионализма. Прием прошел так, как и положено, врач был внимателен и помог с вопросом, с которым я обратилась. Всё прекрасно.

Врач от Бога ! Идеальное отношения к пациенту . Поставила имплант в кость . Могу сказать есть с чем сравнить . Первый имплант ставила в другой клинике не особо осталась довольна . К Дмитрию Александровичу ишла со страхом . Нооо , все прошло на столько легко , безболезненно и период реабилитации прошел быстро и не заметно . Привела к нему своего мужа . Спасибо за золотые руки.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Я всем осталась довольна, доктору 5 с минусом, болезненные ощущения продолжаются.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Больше я к этому доктору никогда не пойду и никому его не посоветую. Зуб он вырвал хорошо, но зашил ужасными нитками и ничего не заживало. Я уехала в командировку в Москву, там сняли эти швы и у меня через 3 дня всё зажило. И всё, что он мне туда заложил, за 18.000, всё вывалилось, потому что ничего не заживало, от слова совсем.
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба мудрости