Бала Юлия Михайловна: гематолог. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2013 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (онкология)
- 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (гематология)
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бала Юлия Михайловна (2)

Прошло уже почти два года.На я хочу поблогодорить Юлию Михайловну за то что она не побоюсь этого высказывания ;Спосла мне жизнь;Это врачь с большой буквы,человек с большим сердцем.Спосибо

Marya
Врач, которая […] мою маму. Когда из реанимации сообщили, что моей мамы не стало, она смеясь сказала «ну умерла и умерла». К слову, мама верила в нее и делала все, что требовалось.
Врач затянула с пересадкой костного мозга, и ко всему настояла и поставила прививку от ковида, хотя всем известно, что это противопоказание!После прививки случился рецидив и все пошло максимально ужасно!
Ко всему, Юлия Михайловна каждый раз, послеплохого анализа говорила маме «ну ты умираешь», как можно так лишать человека надежды выздороветь и бороться дальше.
И веселым голосом сообщать о смерти.
Бегите от нее, от бездушного, [Фрагмент отзыва удален модератором]
Бог судья этому врачу, которая лишила жизни маму, жену и всеми любимого человека!