Беликова Надежда Евгеньевна
г Воронеж, ул Красноармейская, д 19
Ленинский район
Беликова Надежда Евгеньевна: кардиолог.
- Поликлиника № 10 на Красноармейской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беликова Надежда Евгеньевна (3)

Отвратительное , хамское отношение.

sla....@....com
Добрый день, был на приеме у этого (врача) не смогла подобрать таблетки!!! Сомневаюсь в ее компетенции!!!

das....@....com
Отвратительное отношение к пациентам. У мужа начались проблемы с сердцем, терапевт направила к Беликовой Н.Е. Столкнулись с полным равнодушием, осмотра как такового не было, весь прием практически промолчала, печатая на компьютере, задаёшь вопрос нервничает, не отвечает. Полный анамнез не собрала. Зачем спрашивается работать врачём, если эта работа раздражает. Врач кардиолог должна наоборот успокоить пациента и все объяснить. Надеюсь главврач примет меры и научит как общаться с пациентами.