Бельских Светлана Сергеевна, врач-косметолог

Бельских Светлана Сергеевна

Составление комплексных программ лечения. Лечение осложнений и реабилитация. Аппаратная косметология, сочетанные методики, авторские методики. Ботулинотерапия. Лечение гипергидроза. Пилинги. Мезотерапия. Контурная пластика. Биоревитализация. ПРП терапия. Плацентарная терапия.

г Воронеж, пр-кт Московский, д 33

Коминтерновский район

Прием врача-косметолога
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Мезотерапия лица
Контурная пластика (Цена указана за 1 мл)

Бельских Светлана Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Бельских Светлана Сергеевна — высококвалифицированный врач-косметолог и дерматовенеролог с опытом работы более 14 лет.

Окончила Воронежскую государственную медицинскую академию им. Н.Н. Бурденко в 2010 году.

Имеет действующие сертификаты по дерматовенерологии и косметологии.

Светлана Сергеевна специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, а также на проведении различных косметологических процедур, включая:

• Биоревитализацию — введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты для омоложения кожи.

• Мезотерапию — инъекционное введение необходимых для красоты веществ в средний слой кожи.

• RF-лифтинг — безоперационную подтяжку кожи лица и тела с использованием радиочастотного излучения.

• Химический пилинг — эффективный способ обновления и улучшения состояния кожи.

• Контурную пластику — коррекцию формы лица, носа и подбородка без хирургического вмешательства.

Пациенты отмечают её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю. Светлана Сергеевна постоянно совершенствует свои навыки, применяя современные методики и технологии в области косметологии и дерматологии.

Приём ведётся в Центре врачебной косметологии «Эра» по адресу: г. Воронеж, пр. Московский, д. 33. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (473) 201 71-95.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2010)

- 2010 г. — ГБОУ ВПО «Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко, «Лечебное дело», врач

- 2013 г. — Российский университет дружбы народов, диплом о профессиональной подготовке по специальности «Косметология»

- 2020 г. — ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования», сертификат специалиста по направлению «Дерматовенералогия»

• Центр врачебной косметологии Эра
пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна
врач-косметолог

Отзывы о враче Бельских Светлана Сергеевна (4)

2 отзыва 2 оценки

18.01.2022
Я сама живу в Ленинском районе, но уже с 2012 года(делаю чистку лица, пилинг Джесснера…) езжу в косметологию Эра на Московском пр-те, 33. Хожу к Бельских Светлане Сергеевне. Мне нравится эта клиника. Косметолог с высшим медицинским образованием. Чисто, современно, адекватные цены на процедуры. Есть договор с клиникой.
18.01.2022
Я лично искала врача косметолога с высшим медицинским образованием, по образованию она дерматолог , моему ребенку подростку необходимо была чистка лица и правильное назначенное лечение акне и случайно попала к Бельских, в итоге мне очень она понравилась и я стала ее клиенткой.
27.04.2022
27.04.2022