Бельских Светлана Сергеевна, врач-косметолог

Бельских Светлана Сергеевна

Составление комплексных программ лечения. Лечение осложнений и реабилитация. Аппаратная косметология, сочетанные методики, авторские методики. Ботулинотерапия. Лечение гипергидроза. Пилинги. Мезотерапия. Контурная пластика. Биоревитализация. ПРП терапия. Плацентарная терапия.

г Воронеж, пр-кт Московский, д 33

Коминтерновский район

Прием врача-косметолога
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Мезотерапия лица (Трансдермальная мезотерапия по зонам)
Контурная пластика

Бельских Светлана Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2010)

- 2010 г. — ГБОУ ВПО «Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко, «Лечебное дело», врач

- 2013 г. — Российский университет дружбы народов, диплом о профессиональной подготовке по специальности «Косметология»

- 2020 г. — ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования», сертификат специалиста по направлению «Дерматовенералогия»

• Центр врачебной косметологии Эра
Данные актуальны на 07.06.2026

Отзывы о враче Бельских Светлана Сергеевна (5)

3 отзыва 2 оценки

07.06.2026
Была на приёме у косметолога Светланы Сергеевны. В целом впечатление осталось положительное. Врач вежливая, доброжелательная, внимательно выслушала мои пожелания и ответила на основные вопросы. Процедура прошла спокойно, были даны рекомендации по дальнейшему уходу. Приём состоялся вовремя, обстановка была комфортной. Результат хороший, хотя, на мой взгляд, эффект оказался не таким выраженным, как я ожидала. В целом Светлана Сергеевна оставила впечатление грамотного специалиста, к которому можно обратиться за консультацией и косметологическими процедурами.
18.01.2022
Я сама живу в Ленинском районе, но уже с 2012 года(делаю чистку лица, пилинг Джесснера…) езжу в косметологию Эра на Московском пр-те, 33. Хожу к Бельских Светлане Сергеевне. Мне нравится эта клиника. Косметолог с высшим медицинским образованием. Чисто, современно, адекватные цены на процедуры. Есть договор с клиникой.
18.01.2022
Я лично искала врача косметолога с высшим медицинским образованием, по образованию она дерматолог , моему ребенку подростку необходимо была чистка лица и правильное назначенное лечение акне и случайно попала к Бельских, в итоге мне очень она понравилась и я стала ее клиенткой.
27.04.2022
27.04.2022