Беляева Инна Семеновна, психолог

Беляева Инна Семеновна

Нет информации о месте работы специалиста Беляева Инна Семеновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Беляева Инна Семеновна: психолог. Стаж работы - 17 лет.

Консультирование взрослых, подростков, детей:

Психоаналитическое консультирование взрослых и детей (возрастные кризисы, страхи, тревоги, энурезы, энкопрезы, запоры, тики, сложности социальной адаптации в коллективе, детско-родительские отношения), консультирование родителей детей до 3-х лет (приучение к горшку, отучение от груди/соски/бутылочки, адаптация к детскому саду и т.п.)
Работа с детьми с особенностями развития (тестирование актуального уровня развития ребенка с использованием программ оценки навыков VB-MAPP ABLLS-R, ESDM и написание программы обучения по результатам тестирования, развитие навыков социального взаимодействия и коммуникации, коррекция проблемного поведения, введение альтернативной коммуникации с помощью каточек PECS)

Воронежский экономико-правовой институт (2009)

2016 г. — сертификат участника по программе Современные технологии эффективной социализации.
2016 г. — практический тренинг «Условная дискриминация в развитии навыков визуального восприятия и рецептивной речи».
2016 г. — мастер-класс «Пример ведения клинической документации АВА-центра в условиях использования программы, скомпонованной из отдельных протоколов обучения».
2018г. — 4 международная конференция «Прикладной анализ поведения: теория и практика»;
2018 г. — сертификат участника «Денверский метод в работе с детьми РАС очень раннего возраста. Опыт внедрения метода в рамках государственного учреждения во Франции».
2018г. дисциплинарные и этические стандарты в Прикладном анализе поведения — 6 модуль сертифицированного курса ВСВА;
2019г. — применение АВА в терапии детей с расстройством аутистического спектра с другими расстройтствами развития — супервизируемая обучающая группа в рамках сертифицированного курса ВСВА;
2019г. — 7 международная научно-практическая конференция «Аутизм, вызовы и решения»
2019г. — обучение в Государственном образовательном учреждении высшего образования города Москвы «Московский городской педагогический университет» по программе «Вводный семинар по Денверской модели раннего вмешательства.»
2019 г. — повышение квалификации в Государственном автономном образовательном учреждении высшего образования города Москвы «Московский городской педагогический университеты» по программе «Основной сертификационный практический семинар по Денверской модели раннего вмешательства для детей с аутизмом».
2020 г. — участие в онлайн курсе «Диагностика и коррекция нарушений развития ребёнка» в НОЧУ ВО Московского института психоанализа.
2020 г. — сертифицированный курс по подготовке специалистов по прикладному анализу поведения «Базисные принципы и методы прикладного анализа поведения (АВА)».
2021 г. — сертифицированный курс по подготовке специалистов по прикладному анализу поведения «Методы оценки и развития речевых навыков у детей с РАС»

Данные актуальны на 30.09.2026

Отзывы о специалисте Беляева Инна Семеновна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1832 отзыва и 568 оценок

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.