Богданова Елена Михайловна, хирург

Богданова Елена Михайловна

г Воронеж, ул Кольцовская, д 12Б

Центральный район

Государственная классическая академия им. Маймонида (2003)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМА им. Н.Н.Бурденко

• 2019 г.
    «Актуальные вопросы колопроктологии», ВГМА им. Н.Н.Бурденко
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ВПО им. А.К.Павлова, г.Санкт-Петербур

• Клиника БЕВЗ

• г. Воронеж, Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, врач

Контакты врача

your-proctolog@yandex.ru

Данные актуальны на 13.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Дашицыренов Алдар Цыденович

г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Богданова Елена Михайловна (81)

52 отзыва 29 оценок

24.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист. Решила вопрос за 15 минут.
27.04.2025
Елена Михайловна просто волшебница! Профессионал своего дела!я 8 лет страдала от геморроя ,наконец-то,я попрощалась с этой проблемой. Рекомендую всем,кто все ещё сомневается,не тяните с этим. Операция прошла хорошо,восстановление тоже. В течение месяца Елена Михайловна проводит осмотры, я попала в надёжные руки и безмерно ей благодарна!
03.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный доктор. Осталась очень довольна. Если понадобится помощь, обращусь только к ней.
Прием был в апреле 2025 г.
29.01.2025

Очень хороший доктор.
Прием был в январе 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Была первый раз на приёме,очень тактичная,открытая,доброжелательная. Для меня эти качества очень важны не менее как профессионализм. Учла все нюансы и сделала максимально комфортным для меня приём. Запланировали операцию,однозначно вернусь к ней. Спасибо
Прием был в январе 2025 г.
18.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Спасибо Елене Михайловне, огромная благодарность за оперативное устранения моей болячки . Квалифицированный доктор, аккуратная, чуткая, отдельно хочу поблагодарить мед.сестру которая меня поддерживала на всём этапе операции. Спасибо Вам огромное ❤️
Прием был в декабре 2024 г.
14.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Приятный, грамотный доктор, сразу к себе располагает.
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Приятная женщина ,внимательная, аккуратно посмотрела ,назначила лечение
15.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший комфортный врач, осмотр безболезненный
14.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач добрая, аккуратная, пришла к ней по рекомендации. Посмотрим на результат дальнейшего лечения.
09.07.2024

Отличный доктор
Прием был в июле 2024 г.
08.05.2024
Все прошло хорошо, Елена Михайловна внимательный, хороший врач. У меня артроз, я пролечилась, уколы прошла, но врач предупредила меня, что артроз может постоянно воспаляться. Она сделала все необходимое.
08.05.2024
Все прошло отлично, специалист хороший. Осмотр и назначенное лечение, все было доступно и понятно, лечение было консервативным, операция не потребовалась. Отношение корректное, деликатное, абсолютно никаких проблем.
08.05.2024
Я осталась полностью довольна приемом: Елена Богданова внимательная и компетентная.
08.05.2024
Клиника хорошая, там чистота и порядок, персонал отзывчивый. К врачу Богдановой ходила моя мама, врач общительная, обещает поставить на ноги. Надеемся на ее профессионализм.
08.05.2024
Все хорошо, спасибо, все устроило. Врача нашла по отзывам, пока была у нее только на консультации, Елена Михайловна дала рекомендации и советы.
08.05.2024
На второй прием не пошла, потому что нет таких финансов, извините, 35 000 - для меня это очень большие деньги. Врач смогла расположить к себе, профессионализм устроил, и отношение тоже устроило. Елена Михайловна предложила мне удаление узлов без хирургического вмешательства. Она молодец вообще, хорошая женщина, первичный прием прошел хорошо, но по цене...
08.05.2024
Хочу оставить хороший отзыв о враче, Елена Богданова замечательно приняла меня, несмотря на мое небольшое опоздание. Она с пониманием отнеслась к этому, дала очень хороший совет и назначила правильное лечение. При выборе проктолога мне было важно, чтобы это была женщина и с опытом работы. Елена Богданова мне понравилась, она очень компетентная, я бы пришла к ней снова, если бы потребовалось. Однако, так как диагноз ясен и не требует дальнейших визитов, мне нужно только продолжить лечение. По лечению она все разъяснила и расписала понятно, на доступном языке.
07.05.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Всё понравилось. Быстро,грамотно, по существу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в мае 2024 г.
29.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, ответил на все вопросы, провел осмотр, сделал назначение.
Прием был в марте 2024 г.
09.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Все хорошо, грамотный доктор!
Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024
Елена Михайловна очень понравилась, врач хороший и человек приятный, объяснила всё, посмотрела, и я довольна. Сейчас в процессе лечения, после уже будет видно, помогло или нет. Судя по приему, врач ответственный, мне понравилось, через месяц к ней снова запишусь.
11.02.2024
Нормальный специалист, не могу сказать, что очень понравилось - обычно. Было такое, что Елена Михайловна не очень хотела отвечать на вопросы, пока не я пожаловалась администратору - тогда стала более внимательная врач. Ну, мы нашли с ней общий язык. Проходила лечение, и во время лечения всё было хорошо, сейчас оно окончено уже неделю как, но стабильного результата нет.
11.02.2024
Я искала Богданову, она раньше работала в диагностическом центре. Нравится ее профессионализм, она внимательная, хорошая, всё расскажет и объяснит, поэтому мы к ней и ходим. Она давала мне консультацию и назначала лечение, результат был.
11.02.2024
Прием прошел прекрасно, Елена Михайловна - шикарный доктор, как человек, так и профессионал. Первая в Воронеже. Очень отзывчивая, все объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы, и лечение помогло. Обращаемся только к ней.

Услуга: Прием проктолога

Нет лучше проктолога, как Елена Михайловна, доктор знающий своё дело на 5.
Прием был в феврале 2024 г.
07.02.2024
Я посещала Елену Богданову в другом медицинском учреждении, и на консультацию сюда пришла именно к ней. Она ранее меня оперировала, и успешно, как бы не сглазить. Всё прошло замечательно. Внимательная, вежливая, всё доступно объяснила, спокойная. Понравилась очень.
07.02.2024
Я не очень довольна приёмом. Ничего не поняла о враче. Она меня 2 минуты посмотрела и направила на УЗИ. Я знаю, что у меня УЗИ сосудов на ногах нормальное, но отдала 500 руб. за УЗИ, а смысла никакого нет. Это у неё видение такое. Поэтому не могу сказать, что я консультацию получила. И у меня как были проблемы, так и остались. Врач мне рекомендацию дала, назначила таблетки Детралекс, сказала пить их 2 раза в год. Всё, вся консультация.
07.02.2024
Всё понравилось, всё замечательно, на пятёрку. Я оперировалась у неё, операция прошла удачно, и после операции тоже она меня ведёт. С доктором есть связь, если что-то срочное, ей можно написать. Елена Михайловна очень внимательный и хороший профессионал, с ней очень приятно и легко общаться. Она отвечает на все вопросы, и мне всё из назначенного лечения очень помогло, даже никаких претензий не имею.
12.01.2024

Врач, от бога!
Прием был в январе 2024 г.
15.12.2023
Хороший врач, прохожу у нее лечение. Выбирала по отзывам, оценкам, и больше по годам и стажу - мои ожидания оправдались. Было комфортно, замечательный врач, все хорошо, вежливая, подход нормальный.
16.11.2023
Я думала, будет не так, но прием прошел хорошо, Елена Михайловна смогла расположить и найти подход. Все отлично, все идеально. В чем-то она смогла помочь, но будем еще продолжать с ней работать.
16.11.2023
Елена Михайловна — доктор приятный, внимательный, знающий свое дело, я пока довольна. Была у нее один раз, но пока никаких отрицательных моментов не нашла.
16.11.2023
Выбирала по отзывам, все в порядке. Врач смогла помочь и разобраться, можно сказать, что она профессиональна в своей области.

Прекрасный специалист.
15.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Богданова Елена Михайловна очень внимательный и порядочный врачь. Рекомендую!!!
09.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Богданова Елена Михайловна( проктолог)- замечательный доктор, приём всегда на высшем уровне- внимательная, дружелюбная, грамотная и знающая свое дело на 100%.
08.11.2023
Не первый раз к ней хожу, она профессиональна, разъясняет всё подробно, всё хорошо.
04.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Елена Михайловна мне понравилась,все объяснила и назначила лечение и операцию.буду следовать назначению.
04.11.2023

Услуга: Прием хирурга

Умный и талантливый доктор, Богданова Е. М. благодарим за лечение,всегда будем обращаться к ней и рекомендовать знакомым и друзьям Вашу клинику!
01.11.2023
Богданова меня оперировала, и всё прошло хорошо, спасибо. Она доброжелательная доктор, и в то же время отличный специалист с хорошими человеческими качествами. С ней комфортно общаться, операция прошла замечательно, и я ничего не чувствовала. Мы разговаривали во время операции, она интересовалась моим состоянием.
01.11.2023
В общем, доктор понравилась. Неплохой специалист, и у меня нет претензий. Однако она не объяснила мне, почему геморрой не проходит, и я не поняла, что он не пройдет без операции. Елена Михайловна выписала таблетки, но после этого я обратилась к другому специалисту, и он сказал, что операция необходима. Мне понравилось обслуживание у доктора, как она общается и ведет разговор, но единственное, что мне не понравилось, это лечение.
27.10.2023
Была на первичных и вторичных приемах у этого доктора: по обращению, по медицинским показаниям, по назначениям - все отлично. Доктор очень аккуратно, культурно и внимательно подошла к делу. Пока рано говорить о результатах, так как еще лечусь.
27.10.2023
В клинику пришла впервые, прием прошел хорошо. Богданова - хороший доктор, приятная и квалифицированная, она проконсультировала меня и правильно назначила лечение. Все прошло на высшем уровне. При выборе врача обращала внимание на стаж и отзывы, и могу ее с уверенностью советовать.
27.10.2023
Я была у Елены Михайловны, и все прошло нормально, все было хорошо. На вопросы она ответила, осмотрела меня и дала рекомендации. Рекомендовала удаление оперативным путем, но пока я не готова.
21.10.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Внимательный, грамотный специалист! Продолжу наблюдаться только у нее .
Прием был в октябре 2023 г.
30.06.2023
Была на приёме, Елена Михайловна очень внимательно слушала, очень аккуратно посмотрела на кресле,назначила лечение, очень благодарна доктору! Побольше таких докторов, советую к Елене Михайловне обращаться!
13.03.2023
Данный доктор, профессионал своего дела! Было страшно идти к врачу, но после первого визита страх ушёл. Елена Михайловна, аккуратно осмотрела и назначила лечение. Когда врач располагает к себе, помогает устранять проблему, это просто замечательно!Если у меня кто-то будет спрашивать про врача, то буду советовать Елену Михайловну.
22.12.2021
Я была у Богдановой в воккдц, очень ей довольна. Соседка с площадки также у неё после склассклиник была. Рекомендую ее. Хороший врач. Все по делу.
11.07.2021
Я удаляла кольцом у Богдановой в Диагностическом центре 2 года назад. Под местным наркозом. Нравится, что она не разводит на деньги, все по делу.
11.07.2021
согласна про ЭсКлассКлиник. Была у Рягузовой, тоже говорила только операция. Пошла за вторым мнением в Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, оказалось, это лечится медикаментозно. Поэтому этот центр и рекомендую. Врач Богданова.
05.09.2019

Спасибо Елене Михайловне!

Огромную благодарность выражаю Богдановой Елене Михайловне! Врач с Большой буквы! Профессионально грамотно и быстро установила диагноз, "без лишней воды" понятно объяснила, что делать, после операции 2 раза бесплатно осмотрела. Все прошло успешно, Спасибо Елене Михайловне! Максимальные оценки по всем пунктам!
04.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2025 г.
24.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2025 г.
30.08.2025

14.08.2025

12.08.2025

08.07.2025

24.06.2025

11.06.2025

В клинике "Central Clinic, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат