Борисенко Олег Юрьевич, нарколог

г Воронеж, ул Димитрова, д 27

Железнодорожный район

Прием нарколога
Прием психотерапевта

Борисенко Олег Юрьевич: нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Помогает пациентам с психическими расстройствами восстановить свое психическое состояние. Контролирует процесс восстановления на основе своего опыта, адаптированного к индивидуальной проблеме и в тесном сотрудничестве с пациентом. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой расстройств психики, обусловленных употреблением психоактивных веществ (наркотики, алкоголь, никотин).

Борисенко Олег Юрьевич является членом Национального наркологического общества, Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2022 г.
    — «Актуальная проблематика взаимоотношений в медицине»
  • 2007 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2000 г.
    — «Психиатрия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• Клиника Медицина 21 век

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Борисенко Олег Юрьевич (3)

05.06.2025
Я курил 15 лет и все попытки бросить заканчивались срывом. Олег Юрьевич подобрал индивидуальную программу - без резких запретов, с пониманием психологической зависимости. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я не куру уже больше года! Дышу полной грудью, появились силы и энергия. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто хочет навсегда расстаться с курением.
10.12.2024
Единственный кому могу верить.
23.04.2023
Грамотный доктор . Спасибо за помощь .

Прием нарколога
Прием психотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат