Бровкова Ксения Борисовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. проф. Н.Н. Бурденко (2012)
- 2014 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Бровкова Ксения Борисовна (1)

flo....@....com
Огромная благодарность!
Оперировалась в минувшую пятницу у доктора Бровковой К.Б. Проводилась плановая тонзиллэктомия. Для меня это не первый опыт, поэтому знала, как все должно быть. Врач крайне внимательный и человечный. Перед операцией подробно рассказала, что будет происходить, как правильно дышать, чего не стоит делать. На протяжении всей операции подсказывала, как себя правильно вести для облегчения общего состояния. Даже при ситуациях непослушания со стороны пациента ни разу не повысила голос и оставалась спокойной и дружелюбной! Данные качества, естественно, при наличии профессионализма, очень ценны в ходе таких неприятных моментов, как хирургическое вмешательство! Ксения Борисовна - приятный, добрый, корректный, отзывчивый человек и профессионал в своём деле! Спасибо ей огромное за минимальные болевые моменты и мое скорое выздоровление! Резюме: 10 баллов из 10.