Булгакова Елена Николаевна
Булгакова Елена Николаевна: дерматолог, венеролог.
- Краевой кожно-венерологический диспансер
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Булгакова Елена Николаевна (1)

Радость
погиб наш сын!!!
От лечения этого "доктора" погиб наш сын!!! Призываю всех врачей, кто действительно достоин ими называться и призван спасать человеческую жизнь, прекратить назначать лекарство-убийцу сотрет, акнекутан, роаккутан! Во всех этих препаратах одно действующее вещество – изотретиноин! !!!Так мы можем спасти юные жизни!!! Наш сын, стал жертвой лекарства-убийцы!!! Надо уберечь молодых юношей и девушек от трагедии, которая случилась с Феденькой! Чтобы его уход остановил эту машину смерти!!! Побочное действие Сотрет Источник: https://yandex.ru/health/pills/product/sotret-32267?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=yandex-searchster&utm_content=wizard-drugs&saas_webreqid=1579082237491289-1752762794608476646200120-sas1-5625#pobochnoe-dejstvie Со стороны ЦНС: депрессия, обострение депрессии, агрессивное поведение, возбудимость, частая перемена настроения; неадекватное поведение, психотическое расстройство, суицидальные мысли, суицидальные попытки, суицид. Сотрет и его аналоги – лекарства-убийцы, с продуманной стратегией и тактикой убийства молодых людей!!! Именно молодежь хочет любой ценой быть красивой!!! Молодость – время первой любви!! Это сильнейший стимул – выглядеть красиво!!! Разработчики препарата и те, кто его назначает и зарабатывает на нем – прекрасно это понимают и используют!!! Опасайтесь врачей-убийц!!!