Булгакова София Сергеевна, невролог

Булгакова София Сергеевна

Воронежская обл, с Новая Усмань, ул Ленина, д 303А

2003 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)

• Новоусманская больница на Ленина
Данные актуальны на 19.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время

Пуртова Эмма Алексеевна
Клиника Артромед
г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Центральный район

Отзывы о враче Булгакова София Сергеевна (2)

3.0

13.03.2025
Не рекомендую данного врача! Моя бабушка обратилась к заведующей отделением неврологии Софии Сергеевне с направлением от терапевта и полным пакетом анализов, включая МРТ головного мозга, сосудов и шейного отдела. Все документы были собраны заранее, консультации с врачами пройдены, требовалась лишь запись на дневной стационар для лечения в поликлинике. Однако врач не удосужилась изучить документы, сухо ответила: "Это не ко мне". А к кому? ! Врач разговаривала грубо, не смотрела в глаза, показывая явное пренебрежительное отношение и нежелание разобраться в ситуации. В результате такого обращения пожилой человек с сахарным диабетом и неврологическими проблемами был доведен до слез, испытал сильный стресс, поднялось давление (так как она бегала с этажа на этаж: то к терапевту, то в регистратуру, то снова к заведующей) . Даже после прихода дедушки отношение врача не изменилось – грубость и полное безразличие. После инцидента мы связались с врачом, чтобы уточнить ее ФИО и предупредить о подаче жалобы, но в ответ получили лишь презрительное: "Пожалуйста, пишите". Видимо, она уверена в своей безнаказанности и позволяет себе такое отношение к пациентам постоянно. Если вам важны уважительное отношение и профессионализм – настоятельно советую избегать приема у этого врача. Не понравилось Неуважительное и просто хамское отношение к пожилому пациенту.
11.02.2022
Очень грамотный доктор. Спасибо Большое Софии Сергеевне за лечение.