Бялик Людмила Ростиславовна
Бялик Людмила Ростиславовна: дерматолог, венеролог.
Принимает взрослых и детей.
- Городская больница № 17
- Прозрение на Карла Маркса
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бялик Людмила Ростиславовна (13)

Юлия
Людмила Ростиславовна - врач от Бога, прекрасный специалист, который несколько раз приходил мне на помощь. Была жуткая аллергия на массажное масло, только благодаря Людмиле Ростиславовне смогла избавиться .Сейчас принимает в клинике Прозрение.

Alexey
Повелся на хвалебные отзывы. Обратился с проблемой прыщей на затылке, назначила дорогостоящие лекарства 5т. плюс прием 2т., антибиотики как при ковиде, и внимание протирку раствором для контактных линз! Для линз Карл! И косметическую мазь мирвазо дерм. В итоге стало только хуже. Некомпетентный, неграмотный врач. Очень пожалел что обратилися в эту шарагу под названием Прозрение.

Яна
Бялик Людмила Ростиславовна! Лишних анализов не назначает, лечение подбирает действительно помогающее!

Яна
Клинина Медик +.Отличный доктор! Помогла как мне самой, так и младшему брату, когда он еще ребенком был.

Врач от Бога!!! Рекомендую
Бялик Л. Р. Врач компетентный, добрый, отзывчивый к которому хочется идти. У сына акне, долго лечили, где только не были, что только не делали, тольку ноль. Нам этого врача порекомендовали знакомые, выписала лечение нормальное, мы лечимся и её вспоминаю добрым словом. Рекомендую.

Бялик в Медик+. Только она помогла свести дерматит дочери почти к 0.

Не компетентный врач
Не компетентный врач очень много титулов самоуверенности но на самом дели интересует не больной, а только деньги. И деньги. Эффект от назначенного лечения ноль

Надюшка
Бялик Людмила Ростиславовна. Медик+ ( самый толковый врач, до неё обошла четырёх) и лишних анализов не назначает, все только по делу.

Виктория
Ооочень хороший дерматолог. Обращаемся всей семьей к ней уже лет 13 точно, ни разу не подводила.

Кристина

Надежда