Быкова Ирина Леонидовна, педиатр

г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 5А

Центральный район

Прием гематолога
Прием педиатра

Быкова Ирина Леонидовна: педиатр, детский гематолог, детский онкогематолог. Стаж работы - 30 лет.

Доктор занимается лечением и диагностикой всех видов анемий, гемофилии, онкологических болезней крови, коррекцией наследственных и приобретенных нарушений гемостаза, лечением липопролиферативных заболеваний и др.

Ирина Леонидовна оказывает помощь пациентам с такими заболеваниями крови и кроветворных органов, как лимфома и лимфогранулез, лейкоз, анемия (железодефицитная, гемолитическая, апластическая), гемофилия, миеломная болезнь.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1994)

2016 г. — «Вопросы гематологии детского возраста», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

2018 г. — «Вопросы педиатрии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Детская поликлиника № 2

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1252 отзыва и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Быкова Ирина Леонидовна (31)

29.11.2024
Прекрасный врач
25.10.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Хороший врач,все объяснила,успокоила, рассказала по анализам, посмотрела ребенка. К себе располагает ребенка,видно что врач толковый, имеет большой опыт, приятная в общении. Спасибо вам за ваш труд!
Прием был в октябре 2024 г.
10.09.2024
На прием попасть нелегко, врач хороший, опытный, внимательный!
12.08.2024

Хороший доктор
Прием был в августе 2024 г.
24.08.2023
Замечательный доктор.
09.07.2023
Я задавала Ирине Леонидовне вопросы, касающиеся разных областей медицины, и получила на них развернутые ответы: она проконсультировала меня и как педиатр, и как гематолог. Проблема, с которой мы обращались, была решена. Мы наблюдаемся у этого доктора, все нравится, в том числе и ее отношение к ребенку. Ребенок прекрасно провел время в этой клинике, потому что там созданы все условия для маленьких пациентов. Мне в этом центре тоже все понравилось: сотрудники были приветливы, документы администраторы оформили быстро, на прием пригласили вовремя. Цены ниже, чем в аналогичных учреждениях Воронежа.
23.03.2023
У ребенка был острый бронхит, доктор помогла решить эту проблему. Врач поставила диагноз и дала рекомендации. К дочке педиатр была внимательна, все было хорошо. Могу сказать, что лечение было назначено правильно, за неделю состояние девочки стабилизировалось. К Ирине Леонидовне мы обращались впервые, нам ее посоветовали. Конечно, я тоже буду рекомендовать ее другим пациентам. В клинике есть детская игровая зона, где можно провести время с ребенком. Бахилы, гардероб - все продумано для комфорта пациентов. Сотрудники выполняют свои обязанности профессионально. Конечно, хотелось бы, чтобы цены на услуги были пониже, но в целом я осталась довольна, стоимость приема негативных эмоций не вызвала.
24.01.2022
Наблюдаемся у Быковой Ирины Леонидовны на Ломоносова. Очень нравится. Она опытный специалист.
24.11.2021
Быкова Ирина Леонидовна на Ломоносова. Мы у неё наблюдаемся. Не бойтесь, многие не требуют удаления и проходят сами.
24.11.2021
06.09.2021
Быкова профессионал своего дела и большая умница!
06.09.2021
Гематолог в областной детской на Ломоносова, Быкова И. Л, великолепный доктор.
03.08.2020
Наблюдались с рождения, внимательна, компетентна. С другими не сравнивали, но плохого о ней сказать не можем.
03.08.2020
Нам понравилась. Были на приёме у неё на Ломоносова . Все четко по делу , ничего лишнего . Помогла , успокоила , ходили к ней с воспалённым шейным узлом .
03.08.2020
Очень хороший специалист, грамотный доктор.
13.02.2020
Врач супер!!!!
12.02.2020
Быкова Ирина Леонидовна супер доктор!!!
21.03.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Прием был в марте 2024 г.
29.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2023 г.
31.05.2022
04.02.2021
20.02.2018
20.02.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отменила запись в последний момент. Я почти 3 дня ждала приём у Быковой, на завтра отменила все свои планы, отпросилась с работы, так как 23.08.22 у меня должен был быть приём у этого доктора. Утром утвердили запись, всё хорошо, сейчас же - позвонили, сказали, что она заболела и поэтому мою запись просто обнуляют на неопределённый срок. Я уже натыкалась на подобные отзывы о том, что Быкова отменяет записи в последний момент, вот и я наткнулась на эти грабли. Отвратительное отношение к клиентам, верх непрофессионализма. Ни за что не советую вам тратить на неё время.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Дарина!

Спасибо за Ваш отзыв.

По правилам нашего сервиса, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача или учреждения, должны отражать качество оказания медицинских услуг.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанной Вами ситуацией, однако отмена приема по болезни является причиной, независящей от желания врача, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг Ирины Леонидовны.

Надеемся на понимание.
26.08.2022

Детский доктор на Хользунова

Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не удалось попасть на запланированный прием к Ирине Леонидовне. Причиной отмены приема было не желание доктора ,а его плохое самочувствие. К сожалению, так случается, что врачи тоже болеют. Мы надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами