Прием невролога (невропатолога)
Целыковская Елена Андреевна: невролог. Стаж работы - 15 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н. Н. Бурденко
- 2016 г. – «Неврология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- Поликлиника № 4
- Пересвет на Бульваре Победы
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Целыковская Елена Андреевна (1)

От всей души хочу поблагодарить своего лечащего врача Целыковскую Елену Андреевну, к которой я обратился после перенесенного мной геморрагического инсульта мозжечка в столь раннем возрасте 33 года. При этом объездил разные московские клиники и назначенные лечения не помогали, а надежду на дальнейшую полноценную жизнь нашел у Целыковской в Воронеже. Признаться, опустил до этого практически руки, впал в депрессию, а Елена Андреевна сказала: «Ну ничего, в течение трех лет подлечимся и все наладится». Я удивился, ведь думал осталось мне максимум год, а тут 3 года лечиться и как минимум жить. :) И вот после назначенного Еленой Андреевной лечения чувствую себя прекрасно, голова не болит, нахожусь в полном разуме, спокойно переношу перелеты, работаю. Всем рекомендую Елену Андреевну как лучшего специалиста своего дела, надеюсь и вам Елена Андреевна поможет!