Цихончик Мария Сергеевна, педиатр

Советский район

Прием педиатра

г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2

Ленинский район

Цихончик Мария Сергеевна: педиатр, физиотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2019)

Сведения о прохождении интернатурыординатуры:

• ГОУ ВПО Воронежская государственная медицинская академия им.Н.Н. Бурденко, 07.07.2021, Педиатрия, Врач-педиатр, Диплом.

Сведения из сертификата специалиста/диплома о переподготовке/усовершенствования:

• АНОО ДПО «Институт профессиональных технологий и сервиса «ФиЗ», 22.09.2022, Физиотерапия, Врач-физиотерапевт, Диплом.

Действующие сертификаты:

• «Физическая и реабилитационная медицина» — до  31.01.2029.
  • «Медицинская реабилитация в травматологии» — до 27.10.2028;
  • «Физиотерапия» — до 22.09.2027;
  • «Педиатрия» — до 11.10.2026;

• Клиника Эвкалипт
  • МЦ Олимп Пять
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.04.2026

Отзывы о враче Цихончик Мария Сергеевна (2)

2.5

26.10.2023
Остались сомнения по поводу рекомендаций доктора. Захотелось проконсультироваться с другим специалистом для уточнения.
14.10.2023
Была на приёме у данного врача. Первый раз вижу такое отношение. Не убрала от предыдущего пациента и предложила ложиться. Не проконсультировала,а оказалось на моей процедуре надо надевать средства защиты для глаз. Очень не приятное отношение. Работает,как-будто быстрее бы день прошёл. После этого проверила свои записи на процедуры,чтобы больше к ней не попасть.

Центр культуры здоровья Олимп Пять

Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего центра.
Мы обязательно проведем беседу с врачом по вопросам деонтологии, чтобы подобная ситуация не повторилась. Нам важно, чтобы пациенты получали только качественную помощь.
Если Вы хотите получить подробный разбор ситуации, то просим предоставить нам ФИО, чтобы мы смогли идентифицировать Вас. Свяжитесь с нами в любых доступных социальных сетях или напишите на почту info@olimp5.ru.
С уважением, ЦКЗ Олимп Пять