Дерябин Иван Митрофанович, невролог

Ленинский район

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Дерябин Иван Митрофанович: невролог, мануальный терапевт, вертеброневролог. Стаж работы - 30 лет.

Воронежский государственный медицинский институт им Н.Н. Бурденко (1994)

Интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Воронежская дорожная клиническая больница (1995 г.)

Диплом по специальности "Мануальная терапия", Российский государственный медицинский университет (1999 г.)

Диплом по специальности "Неврология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко. (2004 г.)

• «Спасибо, Доктор!», центр лечения спины
Данные актуальны на 22.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Эс Мед Клиник
г Воронеж, наб Массалитинова, д 43

Центральный район

Эс Мед Клиник
г Воронеж, наб Массалитинова, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Дерябин Иван Митрофанович (4)

3.0

01.04.2025
Великолепный специалист. Помог и мне, и жене, обращаемся к нему давно. Решил мою проблему со спиной.
09.11.2021
Обратилась с не уточнённым эпикондилитом! Сказал, что локоть болит из за зажима нерва в шейном отделе. Назначил мануальную терапию за 2 минуты. Наложил не правильно тейпирование, что подтвердил и другой врач и обучающее видеоролики, которые не поленилась просмотреть. В итоге пришлось обратится к другому врачу и лечится от травмы в плече. Г-н Дерябин кинчится своим опытом, как будто только он единственный в мире имеет такой опыт! На мои жалобы о дискомфорте в области плеча и шеи, заявил, что он лучше знает, что делать. С учётом того, что саму мануальную терапию в России приравняли к официальной медицине только в 1997 году! Странно что столько отзывов положительных, и я на них купилась! Возможно в таком количестве положительных отзывов помогли одногруппники или однокурсники сына (имхо) . Понравилось Не смотря на один сплошной толстый минус, есть плюс, Дерябин И. М. всегда читал и смотрел, все заключения дополнительных исследований. Но вот как он их интерпретировал вопрос другой. Не понравилось При осмотре проводил тесты, на мой взгляд недостаточное количество, что не смог выявить травму и своими действиями нанёс увечия в виде сильного болевого синдрома. Вместо того, чтобы направить на консультацию к травматологу или на до обследования. Видно финансовая сторона вопроса играет важную роль в "лечении" Доктором Дерябиным. Данный вопрос хотела решить с помощью допретензионного обращения, в возврате денежных средств за неправильное постановления диагноза и лечения, в соответствии как минимум с договором, хотя выше договора находится ФЗ, ПП и иные НП документы. Странно, сто вы этого не знаете, раз в ответе ссылаетесь только на свой договор, которы1 по сути "филькина грамота". В итоге г-жа Дерябина Е. К. уверила, что всё соответствует нормам, в том числе юридическая и медицинская документация. Я думаю суд и Роспотребнадзор очень заинтересует методиками лечения тенделита и эпикондилита с помощью мануальной терапии, представляющей собой 3-х минутное надавливание на суставы. Дата посещения С 26 Октябрь 2021 по 02.11.2021 Место посещения Медицинский центр «Спасибо, Доктор!» на 45 Стрелковой Дивизии - ул. 45 Стрелковой Дивизии, д. 62-А
14.09.2019
Дерябин.У него два центра в Воронеже-Спасибо доктор.Цены конечно не самые низкие,но мне реально помог.
18.05.2019

Не понравился

Не понравился. Был на приеме по острой боли. Записали на 17:00, приняли с 17:30. За один сеанс ничего нормального не сделал, боль как была, так и осталась. Развод на деньги...Надо заплатить 12000 за 6 сеансов чтобы все прошло.... Извините, но другой врач все делал за один раз.
Yuriy
Здравствуйте, подскажите где помогли?
27.12.2020