Долуда Анна Валериевна, эндокринолог

Долуда Анна Валериевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Инвитро на Ленинском проспекте 99

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 99

Левобережный район

+7 (473) 202-33-41показать

Долуда Анна Валериевна, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 99

Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

Выполняет лечение пациентов с различными формами эндокринопатий: сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы, ожирением, заболеваниями надпочечников. Врач владеет техникой применения современной гормональной заместительной терапии. Проводит индивидуальные консультации по правильному питанию, ведению здорового образа жизни.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Долуда Анна Валериевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Шикарный врач! Задавала много нужных вопросов . Очень грамотно все объяснила , ничего лучшего не назначила. Очень понравилась трихоскопия, которую сразу же расшифровала. Буду продолжать лечиться у этого врача.

8 месяцев назад

Грамотный врач,ответила на все вопросы,многое порекомендовала.Рекомендую.

год назад
С форума/соц. сети
4 года назад

Образование и научная деятельность

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)

• 2013 г. – ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко

• 2017 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко

• 2016 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Центра врачебной косметологии и пластической хирургии г. Воронежа

• 2022 г. –  профессиональная переподготовка на базе АНО ДПО СПб УПКиПП по специальности «Детская Эндокринология»

• 2018 г. – «Эндокринология» на базе Санкт-Петербургского университета повышения квалификации и профессиональной переподготовки

• 2019 г. – «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины» на базе Российского университета дружбы народов