Прием терапевта
Прием кардиолога
Прием аритмолога
Ельшина Мария Игоревна: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 6 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2023 г.— «Аритмология»
- 2022 г.— «Современные методы лечения сердечно-сосудистых заболеваний»
- 2021 г.— «Диспансерное наблюдение и реабилитация лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19»
- Медпрофика на Владимира Невского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.09.2026
Отзывы о враче Ельшина Мария Игоревна (1)

Дарья
Обратилась в клинику для вакцинации от клещевого энцефалита, для чего сначала необходима была консультация с терапевтом. Ельшина Мария Игоревна очень понравилась - внимательная и крайне приятная в коммуникации! То же самое могу сказать о медсестре Надежде, которая делала мне саму прививку - все часовое взаимодействие было очень комфортным. Еще 45 минут после прививки я оставалась в клинике для наблюдения состояния. Самочувствие мое было нормальным, несмотря на ненадолго подскочившее давление. На фоне этого терапевт и медсестра оказали мне еще более повышенное внимание) Надежда почти все время простояла рядом со мной, чтобы убедиться, что все в порядке. Еще мне дали два чупа-чупса и предложили чай) В целом, все часовое пребывание в клинике оставило исключительно приятные впечатления, было комфортно, и главное - услуга была оказана качественно! Также сказали, что три дня после вакцинации будут звонить и узнавать о состоянии. Клинику рекомендую!
Позитивные
Чисто