Ганина Алиса Валерьевна
Лечение кариеса (1 поверхность)
Лечение пульпита (1 канал)
Ганина Алиса Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист.
- Северное сияние на Владимира Невского
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ганина Алиса Валерьевна (11)

l_k....@....ru
Долгое время посещаю данную стоматологию. Соблюдаю все рекомендации и остаюсь довольной результатом. Тут прекрасно все! Начиная с сервиса администратора Юлии, заканчивая работы доктора. Доверяю свои зубы только им. Рекомендую каждому побывать у Алисы Валерьевны в кабинете. Моя любимая Зубная Фея!

bak....@....com
К стоматологу меня привела сильная боль. Решила обратиться в Северное сияние, так как они находятся рядом с моей работой. Очень удачно нашлось у Алисы Валерьевны окошко на меня! Я хоть и переживала сильно, так как сказали, что надо удалять нерв, но все прошло безболезненно. Атмосферой в клинике осталась довольна, решила что и дальше буду заниматься зубами)))

nat....@....ru
Хорошая стоматология. Друзья посоветовали к Алисе Валерьевне записаться. Очень понравился ее подход, на консультации в зеркало показала на все проблемы, составила план лечения. А проф гигиена прошла безболезненно и главное результативно!!! Я б тоже всем друзьям посоветовал.

nat....@....ru
Стоматология "Северное Сияние" очень классная! Прием четко по времени записи. Администраторы на ресепшен всегда готовы помочь. Предварительно напомнят о приеме сообщением или звонком, если надо перенесут. Спасибо большое Юрию Юрьевичу, за безболезненное удаление зуба. Так же большое спасибо Алисе Валерьевне за качественную работу по проведению чистки зубов. Прошло уже несколько приемов, потихоньку лечат, всем довольна. Так же меня устраивает расположение Стоматологии не далеко от дома, очень удобно

ali....@....ru
Хочу выразить благодарность Юрию Юрьевичу и Алисе Валерьевне за профессиональный подход к делу! Уже много лет я хожу только в клинику Юрия Юрьевича, врачи, работающие здесь, стали врачами всей моей семьи. Поверьте, лучшего качества вы не найдете не только в нашем городе, но и в крупнейших городах России. Однозначно рекомендую!

Несколько лет лечу зубы только в этой клинике. Устраивает всё: спокойная, приятная обстановка, приветливые врачи. Всё четко и по делу. Очень радует цена и качество. Огромную благодарность за труд и терпение выражаю Ганиной
Алисе Валерьевне, у нее прохожу лечение, проф гигиену. Все очень нравится

kle....@....ru
В данную стоматологию начала ходить с 02.02.2023 года к Алисе Валерьевне и по сей день остаюсь верным пациентом.
Очень рада, что нашла своего стоматолога, хотя ранее безумно боялась. Никогда бы не подумала, что буду с радостью записываться на прием, смогу когда-то в жизни лежать в расслабленном положении у стоматолога и даже уснуть, пока мне лечат зуб.
Сервис на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда встретят с улыбкой, вежливо всё объяснят, чисто, уютно, музыка на фоне. Цены не кусаются, а качество отличное.
Рекомендую к посещению данную стоматологию!

Евгения
Давно лечусь в этой клинике, очень довольна, доброжелательная атмосфера, профессиональные врачи. Прохожу лечение у Юрия Юрьевича и Алисы Валерьевны. Составили план лечения, проговорили все возможные варианты, готовимся к брекетам. Также удаляла зуб мудрости и регулярно прохожу проф гигиену.
Всегда подбирают удобное для меня время записи.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Алисе Валерьевне - очень профессиональная, внимательная, аккуратная, все всегда подробно рассказывает, после проф гигиены дает рекомендации по домашнему уходу, а лечение проходит безболезненно и настолько комфортно что просто отдыхаешь в кресле, пока доктор работает.

bun....@....ru
Процедуру профилактической чистки зубов делаю только в клинике Северное Сияние на постоянной основе. Раньше посещала другие клиники, но здесь нравится больше всего. Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Ганиной Алисе Валерьевне - очень профессиональная,внимательная, аккуратная, все всегда рассказывает, рекомендует. Сама чистка включает много этапов, в других клиниках все проще. После процедуры всегда ухожу довольная!Через полгода приду снова!

sve....@....ru
Прекрасная стоматология. Качество лечения на высочяйшем уровне, а цены ниже, чем у пристижных стоматологий такого же уровня. Врачи доброжелательные. Обстановка очень комфортная. Лечусь у доктора Алисы Валерьевны. Выражаю ей благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

cbc....@....ru
Огромное спасибо клинике «Северное Сияние»! Записался на прием чистки зубов. Думал, что будет как обычно - за один прием что-то там почистят на скорую руку. Но здесь совершенно другой - профессиональный подход. Эту маленькую казалось бы услугу разделили на несколько приемов, чтобы каждый этап был проработан до мелочей. Результат очень понравился, особенно в сравнении до и после. Врач, Алиса Валерьевна, окружила заботой, вниманием и главное, безболезненно все провела. Прекрасно, что есть такие специалисты, которых с удовольствием можешь рекомендовать!