Герман Михаил Иосифович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием нейрохирурга
Герман Михаил Иосифович: нейрохирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет (1985)
- Клиника Эксперт
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Герман Михаил Иосифович (3)

У меня были сильные боли в позвоночном отделе позвоночника и тянущей болью в правую ногу, сделала МРТ, было рекомендовано обратиться к неврологу. На сайте нашла врача Герман Михаила Иосифовича, решила обратиться по поводу своей проблемы. Врач принял быстро, внимательно осмотрел меня, дал свои рекомендцие по поводу лечения повоночника, назначил манипуляцию по купированию боли. Провел процедуру очень внимательно, аккуратно. Спрашил о моих ощущениях. Спасибо за хорошое и доброе отношение. Прекрасный доктор и человек, спасибо вам, побольше бы таких докторов.

Приходил к нему на платную консультацию. Заплатил 2500. По итогу, он мне сказал все то, что я уже знал. Не назначил никакого лечения. Сказал что просто нужно жить и терпеть с такой болью. Плевал на мнение и боли которые я ему описывал. Говорил что не может такого быть.
Очень гордый человек. Якобы 40 лет опыта. Таких нельзя допускать работать в таких местах. Им бы лишь деньги получить. Им всеравно на пациентов...

Благодарю Бога, судьбу и Герман Михаила Иосифовича!
В тяжёлой жизненной ситуации сошлось всё воедино. Мой муж стал полноценным человеком.
Михаил Иосифович, низкий вам поклон и всего самого прекрасного, главное ЗДОРОВЬЯ!!!