Глушков Алексей Александрович, хирург

Центральный район

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием хирурга

Глушков Алексей Александрович: хирург. Стаж работы - 10 лет.

2014 г. - ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ

2016 г. - "Хирургия", ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ

• Клиника Сова на Московском
  • Клиника СОВА на Никитинской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.06.2026

Отзывы о враче Глушков Алексей Александрович (1)

2.0

Марина
7 отзывов и 1 оценка
30.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Остался недоволен приёмом. В отличие от другого врача этой же клиники, у которого был на приёме днем ранее врач очень грубый и не компетентный, обращается грубо, не этично,во время приема разговаривал по телефону.Поставил диагноз на основании визуального осмотра,что можно сразу ехать на кладбище.Разу обработал небрежно,поверхностно.Прием длился долго.Общее впечатление-больше к этому доктору не пойду!Дождусь запись к другому врачу!
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "СОВА на Московском"

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Нам искренне жаль, что после приема у Вас осталось негативное впечатление. Мы понимаем, насколько важны для пациента не только профессионализм врача, но и комфортное общение во время консультации.

Со своей стороны хотим отметить, что Алексей Александрович является опытным специалистом, который внимательно относится к состоянию своих пациентов. В ситуациях, когда врач видит риски для здоровья или считает необходимым акцентировать внимание на важности своевременного лечения, его рекомендации могут звучать достаточно серьезно и категорично. При этом мы принимаем во внимание Ваше замечание относительно формы общения и обязательно передадим его врачу. Для нас важно, чтобы пациенты получали не только квалифицированную медицинскую помощь, но и чувствовали поддержку и уважительное отношение на каждом этапе лечения.

Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники «СОВА».
Марина
А принимать душ ваш врач не умеет?И менять перчатки при хирургических манипуляциях?
01.06.2026