Гордеев Святослав Игоревич, кардиолог

Гордеев Святослав Игоревич

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием кардиолога

Гордеев Святослав Игоревич: кардиолог. Стаж работы - 29 лет.

Прием пациентов с 18 лет

Направления деятельности:

• -Консультативная помощь пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы на основании жалоб, данных осмотра, данных объективных методов исследования, анамнеза и истории заболевания.

• -Плановые ежегодные осмотры для контроля сердечно-сосудистого заболевания и/или эффективности постоянного лечения, противопоказания для медицинских манипуляций.

• -Диагностика впервые выявленного сердечно-сосудистого заболевания, маршрутизация пациента.

• -Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

• -аритмии (сердцебиение, «замирание в груди»);

• -стенокардия напряжения (давящие боли в груди);

• -сердечная недостаточность (отеки конечностей, одышка);

• -состояния после перенесенного инфаркта миокарда, аортокоронарного шунтирования, коронарного стентирования (контроль состояния сердечно-сосудистой системы, поддерживающая терапия, критерии достаточности лечения).

Профессиональные компетенции:

• -Диагностика, реабилитация сердечно-сосудистой системы после перенесенной новой коронавирусной инфекции COVID-19, повышение выносливости и возвращение прежнего качества жизни.

• -Лечение гипертонии, достижение целевого уровня артериального давления в течение суток, подбор лекарственной терапии и рекомендации по изменению образа жизни и факторам риска сердечно-сосудистых заболеваний.

• -Подбор и контроль терапии атеросклероза, против «вредного холестерина» и рекомендации по изменению образа жизни.

• -Консультации для спортсменов по тренировкам с точки зрения индивидуального статуса состояния сердечно-сосудистой системы.

• -Ежегодные плановые осмотры.

• -ЭКГ (запись, расшифровка).

• -Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД, чтение и расшифровка.

• -Аускультация, сфигмоманометрия, физикальный осмотр.

• -Трактовка анализов и данных обследований

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
  • 2020
    повышение квалификации, "Реабилитация пациентов перенесших НКИ COVID-19", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко"
  • 2020
    повышение квалификации, "Лечение НКИ COVID 19", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко"
  • 2020
    повышение квалификации, "Кардиология", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко"
  • 1997
    Амурская государственная медицинская академия (Кардиология)
  • 1997
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (Терапия)

• Клиника СОВА на Никитинской

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гордеев Святослав Игоревич (17)

17.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Все по делу, осмотр, опрос, назначения. Ничего лишнего. Приемом довольны.
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приёме у доктора с пожилой мамой. Приём нам очень понравился. Доктор профессионал, очень внимательный. Изучил все документы, подкорректировал лечение. Будем надеяться, что это все поможет.
Прием был в июле 2025 г.
10.06.2025

Врач очень внимательный.доброделательный.профессионал
Прием был в июне 2025 г.
22.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратился к Святославу Игоревичу по рекомендации коллеги. И уверен, что не ошибся!
Прием был в мае 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приёме с мужем. Врач очень понравился. Всё рассказал не спеша. доходчиво. Сделал ЭКГ., назначил лечение. Большое ему спасибо.
Прием был в марте 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Святослав Игоревич просто МЕГА приятный человек! Прием прошел просто великолепно! Пришла к нему очень расстроенной из-за проблем с давлением. После курса мануальной терапии проблема отступила, но спустя несколько дней, вновь вернулась (претензий к врачу не имею, так как это комплексная работа). Святослав Игоревич выслушал (и не только жалобы на давление), сделал экг, успокоил и назначил лечение. Вы не поверите, но после приема вышла в окрыленном состоянии, а вечером давление снизилось до нормы (а ведь я еще не успела принять препараты). Вот не зря же говорят, все болезни от нервов! Пока не расслабляюсь, держу руку на «пульсе», лекарства купила и не исключаю варианта, что лечение нужно будет пройти, но!!! врач просто милейший и душевнейший человек, давно таких не встречала!!! Легкие случаи (как у меня), стабилизировать начинает одним только общением! Я не говорю, что так будет у всех. Просто именно в моей ситуации проблема в постоянном стрессе и напряжении, и, видимо, мне надо было для начала успокоиться, расслабиться и немного выговориться! Огромное человеческое спасибо врачу!
Прием был в декабре 2024 г.
05.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень душевный человек и грамотный специалист!
Прием был в декабре 2024 г.
01.11.2024

Хороший врач
Прием был в октябре 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Маме очень понравился доктор. Все понятно и грамотно объяснил, очень внимательный. Будем обращаться еще.
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023
На приёме был мой отец, о докторе узнали на сайте. Приём очень сильно понравился, Святослав Игоревич - доктор очень хороший, молодец, он всё подробно объяснил, назначил лечение, сказал, какие лекарства подороже, подешевле, и какие хорошие. Всё объяснил, как действует, чтобы был выбор. Мы посоветовали бы другим обратиться к этому специалисту.
13.09.2023
Все было замечательно! Гордеев Святослав Игоревич очень внимательный врач, все объясняет. Он действительно профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый. Я реально ощущаю хороший результат от приема тех лекарств, которые он мне прописал. Уже рекомендую его всем своим знакомым.
26.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
25.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2023 г.
06.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2022 г.

Прием кардиолога