Горшков Иван Петрович
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 1Д
Центральный район
Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
Горшков Иван Петрович: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)
- 2004 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- 2010 – Аспирантура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
- 2004 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
- Клиника Мать и дитя на Средне-Московской
- НМТ на Московском 11
- НМТ на Революции
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Горшков Иван Петрович (50)
Пациенты отмечают результат (4)

отличный доктор пришла к нему по сарафанному радио и не пожалела

Ужасное отношение к пациентам.Пишут одну цену за приём ,а по факту 4300 приём первый ,второй 3800.И за что ?!Ничего не сказал ,выписал кучу анализов ,не осмотрел .На рецепшене хамят,грубят ,путаница вечно по времени.Не рекомендую этого врача!!!
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Пока была на приеме один раз. Но постараюсь попасть еще, что нелегко. У Ивана Петровича очень плотный график. Оно и понятно, доктор очень внимательный, тактичный, спокойный и вселяет надежду на выздоровление и конечно же я ему верю.

all....@....ru
Имею крайне негативный опыт общения с Горшковым И.П., который заключается в том, что доктор неверно поставил диагноз и 3 месяца лечил меня неверно, несмотря на ухудшающееся самочувствие. Уточнение: доктор ставил диагноз- диабет 2 типа, оказалось что у меня диабет 1 типа. Назначения были стандартные, нет индивидуального подхода к пациенту. Никому не рекомендую данного доктора.

Самый лучший врач, к которому я обращалась! Очень тактичный, грамотный, про таких говорят - ВРАЧ ОТ БОГА. Через 2 недели лечения уже чувствую себя лучше. Но доктор на этом не остановился, сдавать ещё кучу анализов и делать обследование. Эндокринные патологии многообразны и Доктор ищет причину. Рекомендую. Потом поймёте, о чём я говорю. Не теряйте время, как я два года лечилась в одном мед. центре у горе - лекаря, потеряла время, здоровье, надежду на излечение.
Но, слава Богу, друзья подсказали, что есть в Воронеже очень хороший ДОКТОР и, к счастью, я попала на прием к Ивану Петровичу. Огромное спасибо Вам, Доктор!!!

Агата
Отличный специалист! Долго искала толкового эндокринолога в Воронеже, к сожалению,все остальные назначали стандартные анализы в виде ттг,т4 и ат к ТПО. Доктор решил копать глубже,в результате чего обнаружилась причина сильного набора веса. Да,пришлось отдать много денег на обследование, очередь к доктору тоже огромная,но это того стоило. Очень рада,что у нас есть такие ВРАЧИ с большой буквы.

Светлана
Я хорошо похудела у Горшкова, но сейчас опять набрала в декрете, у него запись долго, вот думаю, как теперь попасть к нему.

Мария
Отличный эндокринолог - Горшков И.П. Но попасть к нему сложно и не дешево. Но могу уступить свою запись на 29.11.2021.

Мария
Отличный эндокринолог - Горшков И.П. Но попасть к нему сложно и не дешево.

Света
Горшков Иван Петрович(принимает в клинике 'НМТ" и "мать и дитя") . К нему очень тяжело попасть, но оно того стоит. Очень грамотный специалист. Он путём назначения обследования ищет причину. И только потом делает назначение препаратов. Я сама вижу результат его назначений(за четыре месяца лечения -23кг веса, и значительное снижение инсулина) . Мне данного эндокринолога советовала мой гинеколог. Так же очень много положительных отзывов знаю от знакомых.

Света
Как снижать инсулин может решить только эндокринолог. Могу порекомендовать Горшкова Ивана Петровича(принимает в клинике 'НМТ" и "мать и дитя") . К нему очень тяжело попасть, но оно того стоит. Очень грамотный специалист. Наталия, он путём назначения обследования ищет причину повышения. И только потом делает назначение препаратов. Наталия, можете про Горшкова почитать на просторах интернета. Я сама вижу результат его назначений(за четыре месяца лечения -23кг веса, и значительное снижение инсулина) . Мне данного эндокринолога советовала мой гинеколог. Так же очень много положительных отзывов знаю от знакомых.

Любовь
Только Горшков вам поможет! Работает в 3 клиниках города + преподает в медакадемии. Знает, как лечат заграницей, а не только по российским стандартам.
Больше не к кому идти, только выброшенные деньги, время и нервы.
Но к нему надо прорваться, сейчас уже, наверное, запись на весну 2022 года!!!
Но есть вторые списки или полдня подождать у него на приеме свободное окошко.
Но нужны будут анализы, так как рассматривает весь организм как единую систему, а не отдельно по одному органу!
Лишнего лечения не назначает, анализы не заставляет сдавать в своих клиниках

Любовь
Только Горшков поможет! Работает в 3 клиниках города + преподает в медакадемии. Знает, как лечат заграницей, а не только по российским стандартам. Но нужны анализы, так как рассматривает весь организм как единую систему, а не отдельно по одному органу!
Лишнего лечения не назначает, анализы не заставляет сдавать в своих клиниках.

Горшков, НМТ, очень грамотный врач.

Горшков, НМТ, очень грамотный врач

Margarita
Горшков #1 в Воронеже. Запись в феврвле была аж на 1 июля.

Дарья
Горшков хороший специалист. Лучший в городе на мой взгляд....поэтому и пробиться тяжело к нему, но придя с узи и анализами...точные рекомендации получите.

Алла
Горшков мне очень нравиться, была у него не раз, толковый врач. Я была у него в МатьиДитя, и знаю ещё в НМТ принимает.

Юлия
Могу сказать,что Горшков в нмт хороший.

Анна
Масляная в Дубраве. Все по полочкам разложит. А если есть много много времени на подождать, то Горшков в НМТ, у него бешеные очереди

Анна
Горшков в "Мать и дитя". Наблюдаюсь у него последние полгода. Настоящий профессионал, грамотный и внимательный.

Жанна
Горшков Иван Петрович. НМТ на работнице и Московском проспекте, центр Мать и дитя. Это просто эндокринолог, но очень хороший.

Людмила
Горшков Иван Петрович в НМТ отличный доктор.

Марина
Незнамова хороший доктор-диагноз поставила без анализов,а они только подтвердили что она была права.

Ангелина

Людмила