Гулимов Сергей Вячеславович
Нет информации о месте работы
врача
Гулимов Сергей Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гулимов Сергей Вячеславович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (анестезиология и реаниматология)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Гулимов Сергей Вячеславович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Гулимов Сергей Вячеславович наблюдает нашу дочь с самого рождения (ребенку 5 месяцев). После родов Сергей Вячеславович помог решить проблему с желтухой за несколько дней: осмотр, рекомендации по уходу, проверенные контакты людей предоставляющие мед.оборудование, был на связи. Верно определил причину и уберег от неправильного лечения ребенка, когда у нас родителей появилось подозрение на ЛН. Очень благодарны специалисту и его знаниям! Первое вирусное заболевание мы тоже встретили с Сергеем Вячеславовичем. Осмотр, подробные рекомендации и объяснение как делать процедуры малышке и т.п. по итогу ребенок быстро поправился.
Понравилось
Профессионализм в постановке диагноза и назначении лечения, ничего лишнего. Знание актуальной зарубежной литературы, владение зарубежным и отечественным опытом. Эмпатия и эмоциональный интеллект: понятно объясняет природу заболевания и лечение тревожным родителям.

Людмила
Очень компетентный специалист. Без лишних назначений.

Анастасия